![]() |
попробую так, а то если честно разбирать не хоца:D
|
[B]sot_cti1[/B], Как можно заменить лампу не разбирая??
если напрягает не горящая лампа - то однозначно нужно разбирать. Ну или забить на то, что она не горит :) |
я имею в виду по методу dima_ace - поддеваю пальцем круглую фигню с вырезами под рычаг акпп и выдергиваю ее на верх, отвожу в сторону рычаг если мешает и вот она лампочка.
|
[B]sot_cti1[/B], вынимать маленькую безцокольную лампу гораздо удобней ухватив ее с помощью кусочка наждачки нулевки ;)
|
Вложений: 1
[QUOTE=sot_cti1;217180]подскажи пожалуйста, что за лампа там стоит, тоже хочу воткнуть диодную (родная видимо сгорела):)[/QUOTE]
Такая, что слева (1) - сгорела. Купил диодную (2), но у нее диод припаян вверх и после установки светил направленным лучом в сторону самого рычага (те. вправо) и не освещал панель (тк. лампа установлена в патрон горизонтально) и свет не рассеивается, как при обычной лампе. Купил 2 обычные лампы и поставил. Вторую - на запас. |
достал старую лампу, заехал в пару магазинов, но светодиодную не нашел, поставил обычную, всем спасибо за подсказки:)
|
[B]sot_cti1[/B], внизу справа сообщения кнопачка есть спецальная для спасибо ! :)
|
[QUOTE=sot_cti1;217335]достал старую лампу, заехал в пару магазинов, но светодиодную не нашел, поставил обычную, всем спасибо за подсказки:)[/QUOTE]
Такой светодиод я тоже не видел, все обычные. |
Вчерась тоже решил заменить эту лампочку. Даже решил фоотчет небольшой сделать. Но у меня лампа так и не загорелась! Подскажите в чем может быть причина? Питание не приходит, мерил Ц-шкой. Предохранители в салоне проверил (на всякий случай даже все...), все исправны... Жду варианты!
|
Вложений: 5
Вот так делал. Не хотелось разбирать обшивку...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors