Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Объективный взгляд (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9672)

Rat 07.11.2013 21:33

[B]colobus[/B], ты не сравнивай, сколько машин проходит через ОД в Москве и Рязани. Разные вещи...
Ну и, до кучи, дорестайлы уже негарантийные - а по окончании гарантии только безумец поедет на ремонт к ОД, ИМХО...

Fuad 07.11.2013 21:40

[QUOTE=dpshnv;187602]Всем спасибо за советы! Буду думать. Много слышал плохого об этом автомобиле, зашел на форум, чтобы узнать, правда ли это. Да, действительно, вы повторили практически все, чего я опасался. Плюс почитал форум. Да, действительно есть о чем подумать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size]
[B]Fuad[/B], да, но у вас в первую очередь 2.5 атмо с моноприводом. Это совсем другой автомобиль. :)[/QUOTE]

Много негатива вы начитали насчет дорестайлинга.
Я особых негатива не слышал кто брал новый рестайлинг.

Да, к счастью у СХ-7 самый надежный оказалось именно 2.5 :)

dpshnv 07.11.2013 21:47

как же все сложно) А есть довольные на 100% люди автомобилем на 2.3Т? У меня сейчас фокус 11 года, пробег 37 000 2.0 бензин(была только замена датчика положения заслонки) и Паджеро IV 3.2 дизель, пробег 58 000 (замена тормозных дисков, рычага - все по гарантии), ни по одной из них не могу ничего плохого сказать. Фокус хочется поменять на что-нибудь поинтереснее. И если это "поинтереснее" будет мне приносить много головной боли, то я очень расстроюсь. Думал прежде всего о CX-7, очень нравятся их цены на вторичке, но сейчас начинает казаться, что неспроста они так быстро теряют в цене)

Fuad 07.11.2013 21:58

[B]dpshnv[/B], вы изначально настроены негативно и ожидаете от этой машины огорчение.
От настроя много чего зависит, надо мыслить позитивно.;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;187606]У него в первую очередь красывый автомобыль :D[/QUOTE]

В точку попал брат :D

славамурава 07.11.2013 21:59

[B]dpshnv[/B], Наверное ты все понял,,, как повезет;)

colobus 07.11.2013 22:00

[QUOTE=Rat;187655][B]colobus[/B], ты не сравнивай, сколько машин проходит через ОД в Москве и Рязани. Разные вещи...
Ну и, до кучи, дорестайлы уже негарантийные - а по окончании гарантии только безумец поедет на ремонт к ОД, ИМХО...[/QUOTE]

Я безумец! Я прохожу постгарантийные ТО у оф. дилера! Я вообще не доверяю свою машину никому, кроме сертифицированных специалистов! Моей машине 4 года и пробег 68,7 тысяч. Всё, что ломалось на моей машине есть в отдельной теме на данном форуме.
П.с. На постгарантийке дилер лоялен к клиенту. И я, уж лучше поменяю колодки у них, чем у стоумовых чуваков, после которых поеду менять косу.

Fuad 07.11.2013 22:02

[QUOTE=славамурава;187664][B]dpshnv[/B], Наверное ты все понял,,, как повезет;)[/QUOTE]

Знаешь брат, у меня знакомый ищет у себя в машине болячки и каждый день у него вылазит ошибки, при этом на такой же Х5 у другого абсолютно все отлично.

colobus 07.11.2013 22:02

[QUOTE=Rat;187655][B]colobus[/B], ты не сравнивай, сколько машин проходит через ОД в Москве и Рязани. Разные вещи......[/QUOTE]

Это почему же? В процентном соотношении всё то же самое. А то, что долбо..ов больше в москве - это я согласен))) Чем больше людей, тем больше этих самых долбоящеров))

Rat 07.11.2013 22:06

[QUOTE=colobus;187665]Я безумец! Я прохожу постгарантийные ТО у оф. дилера! Я вообще не доверяю свою машину никому, кроме сертифицированных специалистов! Моей машине 4 года и пробег 68,7 тысяч. Всё, что ломалось на моей машине есть в отдельной теме на данном форуме.
П.с. На постгарантийке дилер лоялен к клиенту. И я, уж лучше поменяю колодки у них, чем у стоумовых чуваков, после которых поеду менять косу.[/QUOTE]

Заметь, я написал [U]ремонт[/U], а не ТО. Ну, до кучи, масло поменять и самому можно, сложного ничего нет ;)
Да и с косой тоже ситуёвина мутная - некуй тормозуху наливать по самые гланды...По умолчанию этим никто и заниматься не будет, кстати...

славамурава 07.11.2013 22:07

[QUOTE=colobus;187665]Я безумец![/QUOTE]

Скромность конечно украшает человека:D
Ну не наговаривай на себя;)
А что ОД тебе по нраву, твой выбор...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors