![]() |
[B]colobus[/B], ты не сравнивай, сколько машин проходит через ОД в Москве и Рязани. Разные вещи...
Ну и, до кучи, дорестайлы уже негарантийные - а по окончании гарантии только безумец поедет на ремонт к ОД, ИМХО... |
[QUOTE=dpshnv;187602]Всем спасибо за советы! Буду думать. Много слышал плохого об этом автомобиле, зашел на форум, чтобы узнать, правда ли это. Да, действительно, вы повторили практически все, чего я опасался. Плюс почитал форум. Да, действительно есть о чем подумать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], да, но у вас в первую очередь 2.5 атмо с моноприводом. Это совсем другой автомобиль. :)[/QUOTE] Много негатива вы начитали насчет дорестайлинга. Я особых негатива не слышал кто брал новый рестайлинг. Да, к счастью у СХ-7 самый надежный оказалось именно 2.5 :) |
как же все сложно) А есть довольные на 100% люди автомобилем на 2.3Т? У меня сейчас фокус 11 года, пробег 37 000 2.0 бензин(была только замена датчика положения заслонки) и Паджеро IV 3.2 дизель, пробег 58 000 (замена тормозных дисков, рычага - все по гарантии), ни по одной из них не могу ничего плохого сказать. Фокус хочется поменять на что-нибудь поинтереснее. И если это "поинтереснее" будет мне приносить много головной боли, то я очень расстроюсь. Думал прежде всего о CX-7, очень нравятся их цены на вторичке, но сейчас начинает казаться, что неспроста они так быстро теряют в цене)
|
[B]dpshnv[/B], вы изначально настроены негативно и ожидаете от этой машины огорчение.
От настроя много чего зависит, надо мыслить позитивно.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;187606]У него в первую очередь красывый автомобыль :D[/QUOTE] В точку попал брат :D |
[B]dpshnv[/B], Наверное ты все понял,,, как повезет;)
|
[QUOTE=Rat;187655][B]colobus[/B], ты не сравнивай, сколько машин проходит через ОД в Москве и Рязани. Разные вещи...
Ну и, до кучи, дорестайлы уже негарантийные - а по окончании гарантии только безумец поедет на ремонт к ОД, ИМХО...[/QUOTE] Я безумец! Я прохожу постгарантийные ТО у оф. дилера! Я вообще не доверяю свою машину никому, кроме сертифицированных специалистов! Моей машине 4 года и пробег 68,7 тысяч. Всё, что ломалось на моей машине есть в отдельной теме на данном форуме. П.с. На постгарантийке дилер лоялен к клиенту. И я, уж лучше поменяю колодки у них, чем у стоумовых чуваков, после которых поеду менять косу. |
[QUOTE=славамурава;187664][B]dpshnv[/B], Наверное ты все понял,,, как повезет;)[/QUOTE]
Знаешь брат, у меня знакомый ищет у себя в машине болячки и каждый день у него вылазит ошибки, при этом на такой же Х5 у другого абсолютно все отлично. |
[QUOTE=Rat;187655][B]colobus[/B], ты не сравнивай, сколько машин проходит через ОД в Москве и Рязани. Разные вещи......[/QUOTE]
Это почему же? В процентном соотношении всё то же самое. А то, что долбо..ов больше в москве - это я согласен))) Чем больше людей, тем больше этих самых долбоящеров)) |
[QUOTE=colobus;187665]Я безумец! Я прохожу постгарантийные ТО у оф. дилера! Я вообще не доверяю свою машину никому, кроме сертифицированных специалистов! Моей машине 4 года и пробег 68,7 тысяч. Всё, что ломалось на моей машине есть в отдельной теме на данном форуме.
П.с. На постгарантийке дилер лоялен к клиенту. И я, уж лучше поменяю колодки у них, чем у стоумовых чуваков, после которых поеду менять косу.[/QUOTE] Заметь, я написал [U]ремонт[/U], а не ТО. Ну, до кучи, масло поменять и самому можно, сложного ничего нет ;) Да и с косой тоже ситуёвина мутная - некуй тормозуху наливать по самые гланды...По умолчанию этим никто и заниматься не будет, кстати... |
[QUOTE=colobus;187665]Я безумец![/QUOTE]
Скромность конечно украшает человека:D Ну не наговаривай на себя;) А что ОД тебе по нраву, твой выбор... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors