![]() |
[QUOTE=Rat;189716]
Понятно, что, например, в Германии за подобное обращение с клиентом натянули бы дилера по самое небалуй но...это не Германия.[/QUOTE] Я тебя умоляю... Не смеши. Там уже дороги каждый год начали перекладывать, везде люди. |
Тему автор занятно обозначил, без передачи злой иронии. В итоге звучит как благодарность!
Да, не повезло; мастер хотя-бы отзвониться должен был -- с клиентом-то была договоренность на определенное время... |
[B]simaster[/B], клиент сидел в сервисе ждал, чего-то ждал...
|
[QUOTE=Rat;189705][B]colobus[/B], ну ты реально достал с этой косой ))) Ты механизм попадания тормозухи на косу представляешь? Еще раз повторю - если тормозную жидкость не доливать - ничего ей (проводке) не будет!!!
P.S. в нашей стране сотрудники ОД перманентно обучаются на машинах клиентов. Неужели ты думаешь, что их в Японию на курсы возят организованными группами?[/QUOTE] Абсолютно согласен - обучают их на клиентах, а в качестве обучения от производителя получают разве что ТСБ и прочие советы как отжать на гарантии. |
Бред шо писец.
Старший состав едит в Японию или Европу, а младший в центр подготовки. Как есть в Москве у ММР. Никто на машинах клиентов не учится. |
Название темы какое-то неоднозначное, спасибо в кавычках должно быть :smokin:
Сам там обслуживался пока авто на гарантии было, машину пару раз выцарапывал с помощью знакомых в руководстве. Такой бардак и некомпетентность мне еще ни разу ни в одном ДЦ не попадались. На 30 тыщах моторист надиагностировал стук двигла, я в шоке был. Шум пропал после ухода с Декселии на другое масло. Про замену комплекта ГРМ в 2011 году там никто слыхом не слыхивал, а в это время мазда в США меняла комплект всем авто даже с истекшим гарантийным сроком. Масло после замены темнело на след день (хз сколько его сливали :eek:) при этом менял каждые 8-10 тыщ км. После каждого визита в Автомир приходилось возвращаться из-за кривых рук мастеров трогавших авто. Могу рассказывать часами да смысла нет. Страшно представить что было бы с авто не будь у меня там знакомых. Сейчас пробег авто на чипе стремится к 100 тыщам, проблем с авто никаких, ттт :) обслуживаюсь у приятелей в маленьком СТО. |
[B]vvp[/B], Да ОД это чтото :eek:
|
Вот все молчат и всех имеют как хотят. Мне давно звонили и спрашивали почему Од сменил, я им честно рассказал кто они. Через несколько лет приехал и офигел от цен. Исправились.
в Рольфе тоже приехал по записи, а меня отправили на четыре часа гулять, все занято. А на фиг запись тогда? Писал вроде случай, когда человек три часа пил кофе и смотрел на свою машину в окно. Ему позвонили и сказали, что все работы выполнены, а к машине никто и не подходил, даже в бокс не загоняли. |
[QUOTE=Garik80;192041]
Писал вроде случай, когда человек три часа пил кофе и смотрел на свою машину в окно. Ему позвонили и сказали, что все работы выполнены, а к машине никто и не подходил, даже в бокс не загоняли.[/QUOTE] Видно для этого [QUOTE]Старший состав едит в Японию или Европу, а младший в центр подготовки. [/QUOTE] Там им популярно на пальцах объясняют, как сделать видимость работы и не спалиться. :) |
[QUOTE=Garik80;192041]Вот все молчат и всех имеют как хотят. Мне давно звонили и спрашивали почему Од сменил, я им честно рассказал кто они.[/QUOTE]
Да врядли все молчат, скорее не знают что там творится.... Ну вот я каждый случай обговаривал со знакомым, а толку? Не будет же он стоять с розгами над механиком :))) извиняются, исправляют, а потом снова косяк. А некомпетентность так вообще никак им не исправить. Самое итересное, девушка из Автомира звонила только когда косяков не было ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors