![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Дорогие друзья! Никогда не обращайтесь в АВТОМИР-ФИЛИ МАЗДА! Ужасней сервиса я не видел. Два раза в год я езжу к официальным дилерам, есть с чем сравнивать. Один раз в году у меня плановое ТО, которое весной, второй раз в октябре-ноябре для замены масла и фильтров. Был в Кунцево, мейджере, кларусе. Есть лучшие из перечисленных, но чтобы не посчитали рекламой, указывать не буду. Дважды "посчастливилось" побывать в автомире.
А теперь к сути претензий. Первый раз в автомире по телефону насчитали ТО на 9 т.рублей, когда приехал, то все то же самое по регламенту, но цена другая - 14 т.рублей. Хочу сразу заметить, что в во всех вышеперечисленных центрах цена указанная по телефону совпадала с фактической, но может различалась, если накидывали за снятие защиты, мойку - в целом +300 - 500 рублей, если не требовались дополнительные работы. Здесь же разница несколько тысяч. Вчера, дурака опять потянуло поменять масло и фильтр в автомире. Можете себе представить сдал машину в 11.42, а в 15.30 еще к машине никто не подходил!!! Короче отказался от "услуги", в 15.51 машину забрал. теперь представьте 1.5 часа в пробках до автомира, там 4 часа и 1.5 часа обратно до дома. Эти сволочи забрали у меня день моей жизни! Вот такие эмоции. Вроде услуги не было и наказать я их никак не могу. Только так пыл в интернете выплеснуть. Кстати за все время в автомире мне никто не позвонил, а когда пришел к мастеру "кормили" обещаниями - еще 20-30 минут подождите! |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() Да, машина постгарантийная. Но ТО прохожу согласно регламенту. Вчера заехал поменять масло, думал час - 1.5 максимум, с учетом занятости. Причем предварительно записывался.
Добавлено через 58 секунд спасибо, об этом ещё не думал Последний раз редактировалось lomtikbar; 16.11.2013 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Легенда форума
Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я давно забил на эту канитель Одэшную, обслуживаю сам как в старые добрые времена свои жигули ![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда форума
|
![]() lomtikbar, делать ТО, конечно же , лучше у официалов. Но нужно нормальных найти, чтобы не разводили на бабло и реально выполняли все предписания мазды рус. Покупай сам расходники и вези официалам. Само обслуживание должно стоить 2-3 тысячи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Почему ОД? Для меня не дорого отдать за год от 6 до 12 т. на ТО. Но все равно машина с прохождением ТО у ОД, продается быстрее и дороже. Это в целом, хотя у каждого есть свое мнение и я его оспаривать не буду. Цель моего обращения в другом. И я могу привести примеры плохого ослуживания у мастера в гараже, которые как известно бывают разные. В том и другом случае бывают мудаки. Вы без меня знаете их сотни, поэтому и осблуживаете сами под контролем. У меня нет времени на поиски мастеров, а сам я к машине кроме полироли, мойки, доливки омывашки не подхожу. Даже колеса не подкачиваю, потому что не спускает :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|