![]() |
[B]Gregor42ru[/B], блок уже меняли, покупал с разборки. вот он и проходил 300км ((. На днях повезу его токарю. Может что и придумаем с гильзами. Если повезет, получится по размерам подобрать от других авто. Делаем на продажу, поэтому хочется с минимальными затратами. Но я Вас услышал, если что буду иметь ввиду
|
[QUOTE=Gregor42ru;190864]А причем здесь гидрокомпенсаторы?
У нас их нет и никогда не было. Гремит распредвал не по причине разрегулировки клапанов или износа кулачков. Гремит по причине износа шеек распредвала и постелей в ГБЦ. Примерно вот так это выглядит.[/QUOTE] Сколько это стоит? |
[B]evial[/B], гильзы обычно ставят сами специалисты центров по расточки блоков.
Я слышал, что к этом мотору какие-то от дизельных мерседесов ставят. Но какие именно не знаю. Прочность хорошая, отказов не было. Вам лучше сразу ехать в такой центр и отдавать им на гильзовку. Главное, чтобы гильза не просела во время работы мотора. |
[B]********.ru[/B], у нас не Москва и таких центров нет. Но есть токарь с золотыми руками который может сделать все что угодно. Чисто по размерам я тоже подобрал, как вы и говорите, гильзы от дизельного мерседеса. Стоят копейки, 600-700р за гильзу. Заказал 1шт, отнесу токарю, посмотрим что он скажет, прокатит или нет. По результатам отпишусь
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=oleg737;196088]Сколько это стоит?[/QUOTE] что именно? |
[B]evial[/B], скиньте номер оригинальный, раз уже подобрали, чтобы не копаться, пожалуйста.
|
[B]********.ru[/B], давайте, чтобы никого не вводить заранее в заблуждение, сперва дождемся вердикта от токаря, а потом дам номера :). это произойдет на след неделе
|
[B]evial[/B], гильза 87 или 87.5?
Эти что ли ? Goetze 14-026240-00 Kolbenschmidt 89 193 190 Mahle Kolben 001 WV 09 |
[B]********.ru[/B], вроде как 87мм. блок только вечером повезу токарю
|
[B]evial[/B], 87мм и 0,5 под хон снимут. Все Ок. Ждем инфы, а лучше фото отчет.
|
гильзование не прокатило :(. Не получилось расточить старые до размера, чтобы вставить в них новые. А полностью старые извлечь и установить новые нельзя, т.к. разный материал: алюминий и сталь и при нагреве, как сказал токарь, они могут разболтаться. Так что вот такие пироги...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors