![]() |
[B]malin[/B], ты в себе разберись сначала. Согласен, "юмор" с банкой, за который, кстати, тотже ******** сказал юмористу спасибо, был неуместен. А в остальном - тебе говорили адекватные вещи, в том числе я писал без всякой иронии, но ты меня, за чем то, послал на хрен.
|
[B]colobus[/B], на самом деле не очень красиво меня выставляешь, где и кому Я нажал "Спасибо" за "юмор" в адрес человека?
|
[QUOTE=colobus;192911][B]malin[/B], ты меня, за чем то, послал на хрен.[/QUOTE]
:D тебя и тут посылают:D |
[QUOTE=********.ru;192914][B]colobus[/B], на самом деле не очень красиво меня выставляешь, где и кому Я нажал "Спасибо" за "юмор" в адрес человека?[/QUOTE]
Константин, удивительное дело, полез сейчас в тему "дымит двигатель" а там уже нет твоего лайка. Товарищ с ником сх7буч написал про банку с дымом перед монитором и ты этот лайк ставил, я ещё удивился. Переписываем историю и делаем из меня му**ка? |
Меня глючит? Как бы и не бухаю кроме пятниц :confused:
|
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 26 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;192916]:D тебя и тут посылают:D[/QUOTE] Серж, заканчивай со своими шутками. Все живые люди. |
[B]malin[/B], насчет тупейшего юмора человеку говорят скорее всего турба сьездий на диагностику (возможно,турбо,каты,конденсат) а он все про дым.как определить какой дым и от чего невидя ничего и не как и услышав лиш дымит двигатель :eek:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;192911][B]malin[/B], ты в себе разберись сначала. Согласен, "юмор" с банкой, за который, кстати, тотже ******** сказал юмористу спасибо, был неуместен. А в остальном - тебе говорили адекватные вещи, в том числе я писал без всякой иронии, но ты меня, за чем то, послал на хрен.[/QUOTE] о каком спасибо идет речь :confused: |
[B]CX7 buch[/B], тебе это надо:confused: забей;)
|
[B]Сержъ[/B], да так зашел а тут непонятки какието все абидчивые
|
[QUOTE=Сержъ;192967][B]CX7 buch[/B], тебе это надо:confused: забей;)[/QUOTE]
В твоем полку дебильных юмористов прибыло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors