![]() |
Видите разницу...[/QUOTE]
Взяла попкорн, жду что напишут знающие. |
[B]dasha115[/B], добавьте денег и купите новую сх5. С Сх7 гемора много, потом не продадите за нормальные деньги. Проверено уже.
По пробегу проверяйте прохождение ТО, там на каждом ТО дата и пробег стоит.. Я покупал машину в мае, в Америке. Там машин с пробегом меньше 70 т. Км нет почти. Точнее не видел. А в Москве стоят те же машины, но пробег 20 т. км., 30 т.км. прямо новенькие. Скрутить пробег 3000 руб. Зоть ноль выставят. Тут кто-то писал про старые объявления, машины быстро разбирают.... чушт все это. Даже звонков нет. У меня с августа около 5 звонков было. Три из них перекупщики. Сейчас вообще мертвый сезон по продаже. В салоне на новую хорошую скидку могут дать. Подумайте. Про покупку у человека с форума- тут есть определенный круг людей есть, чьи машины и их история известны. А есть кто зашел для продажи авто и на форуме вообще ничего не писал. Смотрите количество сообщений. |
Да мне не нравится cx-5. Нет, хочу семерку и все тут, я уже ооочень много тем прочитала на этом форуме про эту машину и большинство сообщений от пользователей, которых все устраивает. А большинство ездиют и радуются и не пишут вообще на форумы. Я не смотрю на пробег, потому что считаю, что скрутить его проще простого, но всеже верю в честных продавцов. У нас у самих был Лексус 470 и продали мы его не потому, что плохая машина, а просто для меня она слишком большая, а муж постоянно по заграницам работает и машина стоит в гараже, а года идут. Ест много бензина, да это не много, по-сравнению, сколько кушал объем 4,7. Хочу белый салон, потомучто в нашей прошлой машине тоже была светлая кожа и я хочу именно такой салон. У меня двое детей, и за салоном светлым я привыкла ухаживать. Знаю, что конечно лучше машина с салона и все такое, но не готова я пока купить cx-9 2013 года, сх-5 мне напоминает (никому не в обиду) Ниссан Кашкай, а вот СХ-7 к сожалению больше не выпускается. При том я написала свой бюджет))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 37 секунд[/color][/size] И Лексус 470 нам тоже пригоняли с Америки во Владивосток в 2008 году и пробег на нем был 25миль, это 40000 км, для такой машины это копейки. Поэтому все бывает, главное искать хорошо, ну и везение конечно. Кстате лексус у нас был самый красивый из всех, представленных на авто ру и цену мы за него просили адекватную, но по нему вообще было 2 звонка. Поэтому тут зависет не от того , что cx-7 не продается, а просто люди думают, что б/у машины это второсортные. Я так не считаю. У меня отец механник и уж он то мне точно ее всю переберет. |
[B]dasha115[/B], а вы цены на сайте не смотрите. Я тоже смотрел м6 с механикой и некими приблудами. Лям выходил. Я забил на нее. Тут приезжает знакомый на м6 с автоматои и картой доступа в машину. Отдал лям. У них на сайте одно написано, в салоне на 1000-200 т дешевле.
Надо не на честность расчитывать, а брать за шкварник и в од распечатку брать. Я свою продал, человек не поехал в од. А у меня там и коробка под заменой и крыло крашеное и бампер под заменой. Ничего криминального, но мог бы испугаться таких новостей. Все сделано у од и записано, все честно. Но продавал не я лично, он просто промолчал. Вообще звонков не было. А если брать в учет, что человек взял тачку в полном фарше за 1400 т руб. два года назад и продает ее за 800 т. Руб . через два года, наводит на мысли. Тут уже надо проверять все, что можно. Если не хочет ехать к ОД, задумайтесь о подлянке. В салонах стоят машины с пробегом такие же как и с первых рук. Немного прилизали, пробег скрутили и цену подняли на 200 000 руб. Тут парень писал как ему салон обещал 880 т. за машину, а выставил за 1150 т. руб. Личку посмотрите, я там написал пару слов. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 22 секунды[/color][/size] [B]dasha115[/B], сх7 плохо продается из-за своей репутации, плюс деньги. Смысл брать бу за лям, когда за лям новую можно взять. Проблемы с турбиной, перекос тормозных дисков, замена цепи на 53 000 пробега и много чего интересного. Сейчас тут начнется пропоганда секты сх7, что они первый раз про это слышат. Если есть кому ковыряться с машиной и время на это, тогда это можно не брать во внимание. Лично для меня машина должна быть всегда на ходу. Торчать в сервисах нет времени. |
[B]Garik80[/B], я очень мало на этом форуме видела негативных отзывов. У людей бывают какие-то неполадки, и они сюда пишут и разбираются вместе с проблемой. Может вам просто не повезло с машиной, поэтому вы так пишете:(
|
[B]dasha115[/B], у меня машина 2.5 была. А тормозные диски кривые и проблемы ГРМ это статистика. Как и мухи в фарах и кражи машин и фароомывателей. Проблемы с цепью и турбиной ОД спокойно озвучивает. Я вам про свою машину еще не писал.
А тут вообще не принято писать о проблемах, тут главное, что она секси. Тут даже некоторые года два назад пытались уверить, что машина жрет около 8-10 литров на сотню. Полистайте темы, много было замен по гарантии амортизаторов, фар с мухами и расплавленными задними фарами. Тормозные диски по гарантии не меняют. Но я вам даже скажу, что ОД тестирует тормоза и дает заключение о исправности, когда руль колбасит при торможении. Найдите тему, парень спрашивал какие проблемы бывают с машиной. Там список был основных проблем. |
[B]Garik80[/B], не мешайте дорейстал с рестайлом. Там много чего исправили. Дорестал, как видно, действительно восновном гемор.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], а щас нет циски? |
[QUOTE=Серёга81;197168][B]Garik80[/B], не мешайте дорейстал с рестайлом. Там много чего исправили. Дорестал, как видно, действительно восновном гемор.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Garik80[/B], а щас нет циски?[/QUOTE] продал я ее все таки. ну мне еще делить рестайл на дорестайл. с тормозами лично сталкивался, турбины везде мрут при корявом отношении и не только на сх7. Просто странно, что человек форум перелопатил и так удивляется на фичи этой машины. |
[B]Garik80[/B], при корявом отношении и всю машину можно убить, а умеючи и на роторных движках ездят...:D
|
[B]Garik80[/B], хватит Вам пугать девушку. Если у вас были проблемы с машиной - это не значит, что это у всех так. У меня пробег почти 60тыс, не было ни одной гарантийной замены. Диски? В руль било, поменял 40тыс назад на аналог и все нормально. Турбина? На дорестайле - да, на рестайле редко про нее что-то слышал. Машина у меня чипованная и я привык после поездки посидеть немного в машине, чтоб масло погоняла на холостых + замена масла каждые 7,5тыс, только 98ой бенз.
Все зависит от того, в каком состоянии машина берется и, конечно, от нового хозяина. К примеру, я не вижу другую машину-конкурента за эти деньги, потому что нет их. Если только CX-5, и то на вкус и цвет. Лично мне, как и автору темы она напоминает кашкай. |
Так что лучше смотрите 2,5 л передний привод без турбо.
Проблем будет меньше. Салон перешить кожей не проблема. Или с Америки взять.. Там много на светлой коже продается |
надо понимать разницу м-у олдовым лексусом и столь хрупким и капризным аппаратом, как циска.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Nevel[/B], вы представляете как человеку пересесть с мощного движка на 160лошадей? я бы не смог:D |
[QUOTE=Серёга81;197175]надо понимать разницу м-у олдовым лексусом и столь хрупким и капризным аппаратом, как циска.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Nevel[/B], вы представляете как человеку пересесть с мощного движка на 160лошадей? я бы не смог:D[/QUOTE] ну да. забыл про лексус 470 :) хотя женщине не стоит доверять что то более 150 л.с., для ее же безопасности |
[B]Nevel[/B], смотрел в Америке елемент (оч нравится), но что-то отпугивают мили и расход литр/километры, в итоге взял мазду тута))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [QUOTE='Nevel;197177']хотя женщине не стоит доверять что то более 150 л.с., для ее же безопасности[/QUOTE] щас в тебя камни полетят:D |
я же сразу сказал- секта проснется и меня шапками закидает.
я девушку не пугаю,я девушке рассказываю то, что знаю. человек должен знать, что его ждет. я тоже раньше по другому представлял некоторые вещи. но рынок изменился и машины изменились. продать ее геморно, проблемы у машины есть и не разовые, а с определенной статистикой. А то, что тут мало написано о проблемах, так это объясняется тем, что машины то еще трех лет не откатали и порог в 60 т км мало кто прошел. Вот годик-два и картина будет ясная. вообще-то для адекватного высказывания нужно понимать как машина выбирается. Все эти проблемы перекрываются просто- машина выглядит супер, хочу динамику, денег много, могу позволить себе держать одну в сервисе, вторую под попой. а если деньги из одного места не торчат, машина нужна всегда и на колесах, бензин не готов заливать ведрами и не готов продать за копейки- брать не стоит. |
[QUOTE=Серёга81;197175]надо понимать разницу м-у олдовым лексусом и столь хрупким и капризным аппаратом, как циска.[/QUOTE]
Это цикса хрупкий аппарат? :D:D:D видимо, мне казалось, что хрупкий аппарат - это бмв ;) |
Вложений: 4
[QUOTE=Серёга81;197178][B]Nevel[/B], смотрел в Америке елемент (оч нравится), но что-то отпугивают мили и расход литр/километры, в итоге взял мазду тута))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] щас в тебя камни полетят:D[/QUOTE] Все же делается. Приборку поменял, с учетом продажи американской, обошлось в 60 долл. На коже там тоже много авто. А вот с туманками и ксеноном хрен найдешь. Зато Bose установлен |
[B]Garik80[/B], я Вам могу открыть тайну. Дорестай и рестайл - это не только внешне. Девушка хочет машину от 10ого года, а это уже попадает под рестайл. А с ним проблем никаких нет, конечно, с дуру можно и :D сломать, но все же. Это тоже самое, что человек спрашивает про мерседес 2013 года, а ему описывают проблемы машины 2000 года, к примеру...
|
[B]Серёга81[/B], а там нету кнопки переключения с америки на европу? у меня стоит в тойоте. потом мне ребята на одометре перевели мили в км, а спидометр две шкалы имеет- км и мили. проблем нет.
|
Я на Лексусе откатала не один год, но эта была машина супруга, для того чтобы возить детей в садик и в кино, мне нужна машина поменьше. Я думаю, что не все так страшно, как пишет [B]Garik80[/B], поэтому я все еще в поиске белого цвета, светлой кожи и люка 2010 года)))
|
[QUOTE=Huk;197184][B]Garik80[/B], я Вам могу открыть тайну. Дорестай и рестайл - это не только внешне. Девушка хочет машину от 10ого года, а это уже попадает под рестайл. А с ним проблем никаких нет, конечно, с дуру можно и :D сломать, но все же. Это тоже самое, что человек спрашивает про мерседес 2013 года, а ему описывают проблемы машины 2000 года, к примеру...[/QUOTE]
Это кто Вам такую тайну открыл :eek: с рейстайлингами проблем меньше:confused: |
[B]Huk[/B], я знаю про рестайл и дорестайл. мне сейчас научный труд написать на эту тему? я вкратце написал свое мнение и какие проблемы бывают у этой тачки. любую машину взять с турбированным движком и сравнить с атмосферником- уже гемор с турбиной.
а самая большая проблема- продать ее потом. потеря денег не обсуждается. потеряете вы их сто процентов. я свою продал и знаю о чем говорю. через год их на рынке будет море. |
[QUOTE='Nevel;197183'] Зато Bose установлен[/QUOTE]
это разве не у всех? Чё за ПТФ? Крышечки стянули шо-ли? |
[QUOTE=Серёга81;197189]это разве не у всех?
Чё за ПТФ? Крышечки стянули шо-ли?[/QUOTE] Bose вроде установлен только на комплектации Sport или я ошибаюсь? |
[B]dasha115[/B], да ничего страшного нет. сейчас проблемы с любым производителем. если почитать тему про отзывы после покупки 2.5 за 2011 год, там и крузаки ругали и бмв и все, что есть. сейчас все машины потеряли в качестве и это факт.
вы личное сообщение прочитали? вот это страшно. |
[B]Garik80[/B], до конца не разбирался. Да и как посчитали 10 г выходило более 800 штук, чутка добавил и взял эту))) Не жалею
|
[QUOTE=CX7 buch;197187]Это кто Вам такую тайну открыл :eek: с рейстайлингами проблем меньше:confused:[/QUOTE]
это закон секты. о сх7 или ничего или только хорошее))) |
[QUOTE=Серёга81;197189]это разве не у всех?
Чё за ПТФ? Крышечки стянули шо-ли?[/QUOTE] Это DRL. Ставил сам. Так же сам ставил ксенон и омыватель фар. Bose стоит только в комплектации туринг (америка) [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8672&page=29[/url] [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8672&page=16[/url] |
[B]Garik80[/B], насчет последних лет согласен. Читал про X3? хотелось взять, тож болячек куча, а детали намного дороже чем наши.
|
[B]Серёга81[/B], я уже не читаю про машины. итак ностроения нет в этой стране жить. я себе поменял, меня устраивает. сидеть удобно, проходимость проверили. за Дискавери 3 ехал по лесам в ноябре, нигде особо не застрял.
Элемент мне понравился по функционалу. для охоты класс. люк есть, задний подключаемый, просвет дорожный большой, задние сиденья убрал и ровный пол... но стоит падла дорого и в РФ нет официально. |
[B]Garik80[/B], по пунктам:
- говоря о своих проблемах с машиной, вы говорите немного о другой машине; - по поводу продажи, я согласен с вами. А теперь посмотрите сколько теряют другие машины, к примеру 5ти литровый финик, кстати, беспроблемная машина с надежным автоматом и атмосферным двигателем. Любая от 1млн терят 200-300 тысяч просто выехав от дилера и это факт. Год-полтора назад машина 11 года легко уходила за 1150-1200. Сейчас ее так же спокойно можно отдать за 1050-1100. Не существенная потеря. Говорю про спокойно, т.к. слежу за форумом и продажами циксов. - а по поводу секты вы зря пишите. Это нормальная реакция на то, что вы пугаете человека несуществующими или незначительными проблемами. Да, расход по городу 19-22 литра, да, - дорогое КАСКО и все пожалуй, дальше одни плюсы. |
[QUOTE='Garik80;197196']я себе поменял, [/QUOTE]
на что? если не секрет.. |
[QUOTE=Huk;197197][B]Garik80[/B], по пунктам:
Да, расход по городу 19-22 литра, да, - дорогое КАСКО и все пожалуй, дальше одни плюсы.[/QUOTE] У Вас же еще налог на них какой-то большой |
[QUOTE=Garik80;197191][B]
вы личное сообщение прочитали? вот это страшно.[/QUOTE] Про кресла? Да, прочитала. Сейчас поищу, где то на форуме читала пару отзывов, что спины болели, но некоторые пишут что все ок. Но может для больших расстояний страшно,мне по магазинам ездить да на Украину в дьютик)) Садики, школы я думаю что проблем не будет:D |
[QUOTE=Huk;197197][B]Garik80[/B], по пунктам:
- говоря о своих проблемах с машиной, вы говорите немного о другой машине; - по поводу продажи, я согласен с вами. А теперь посмотрите сколько теряют другие машины, к примеру 5ти литровый финик, кстати, беспроблемная машина с надежным автоматом и атмосферным двигателем. Любая от 1млн терят 200-300 тысяч просто выехав от дилера и это факт. Год-полтора назад машина 11 года легко уходила за 1150-1200. Сейчас ее так же спокойно можно отдать за 1050-1100. Не существенная потеря. Говорю про спокойно, т.к. слежу за форумом и продажами циксов. - а по поводу секты вы зря пишите. Это нормальная реакция на то, что вы пугаете человека несуществующими или незначительными проблемами. Да, расход по городу 19-22 литра, да, - дорогое КАСКО и все пожалуй, дальше одни плюсы.[/QUOTE] потеря в 200-300 т от какой суммы? вы не путайте 200 т от 2 млн и потерю в половину стоимости. в процентах посчитайте сколько кто потерял. машина после выезда из сервиса сразу теряет 20%, это аксиома. расход 19-22, дорогое каско, угоняемая и разбираемая на улице, проблемы с тормозными дисками, у некоторых на морозе тормоза не пашут, дорогая тубина при замене, расход масла, при нормальном уходе головняк с заменой масла, прогорающие фары, запотевание фар, замена стоек частично... мне тут форум весь процетировать? посмотрите на количество своих сообщений и моих и скажите, что я не знаю написанного на форуме? что вы все к моей машине пристали? у меня вообще 2.5, какие у меня проблемы с турбиной или грм? или мне написать как мне коробку меняли по гарантии на пробеге 40 т км? про секту- я знаю, что говорю. будете настаивать, БЕСа позову, он ту быстро про заклинившие движки напишет. Вот это будет страшно))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=dasha115;197200]Про кресла? Да, прочитала. Сейчас поищу, где то на форуме читала пару отзывов, что спины болели, но некоторые пишут что все ок. Но может для больших расстояний страшно,мне по магазинам ездить да на Украину в дьютик)) Садики, школы я думаю что проблем не будет:D[/QUOTE] есть закономерность. что у кого есть проблемы со спиной, вот у них проблемы сто процентов. если вы не знает кто такой мануальный терапевт и там ни разу не были и не представляете, что такое боль в пояснице, забудьте и все. это не для вас. Но если есть проблемы с спиной, то на какие бы расстояния вы не собрались ехать, это кресло не для вас. только хуже будет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Серёга81;197198]на что? если не секрет..[/QUOTE] TOYOTA VENZA [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=Nevel;197199]У Вас же еще налог на них какой-то большой[/QUOTE] в районе 40 т. руб вроде. могу ошибаться. |
Вот, например, вышла новая Тойота Королла, мне сначало понравилась, все хочу и типа того. Прокатилась тест драйв, цена вроде нормальная, но потом началось, хочу не белую а цветную (+14000), хочу не на колпаках, а на дисках, кочу на коже, а это на самой высокой комплектации (а это уже от 1000000 р), вообщем более-менее нормальная комплектация былаа на выходе 850000 +- скидка от автосалона = 830000руб. Я считаю для Короллы, хоть и новой - это оч круто. Всякие Киа тоже отпадают. Вообщем я стала мониторить рынок, что 2010 года машина, кроссовер за 850000 со всякими допкнопочками (ктр нет и в помине в тойже Королле) это хорошая машина. Остальное в мой бюджет не вписывается. Конечно есть,наверно машины лучше, но сейчас даже в машине самого высшего класса можно найти минусы.
|
[B]Garik80[/B], дак что предлагаешьб если есть 900 т, хочется кожу, более 200 кобыл, крос не старше 3 лет. Мне каца без вариантов.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]dasha115[/B], насчет короллы согласен, много хотят, чесно говоря. Была у меня в прошлом кузове отдавал за неё 580 штук, машина хорошая, но пустоватая. |
[QUOTE=Garik80;197201]потеря в 200-300 т от какой суммы? вы не путайте 200 т от 2 млн и потерю в половину стоимости.[/QUOTE]
по-моему, я написал от какой суммы. [QUOTE=Garik80]угоняемая и разбираемая на улице, проблемы с тормозными дисками, у некоторых на морозе тормоза не пашут, дорогая тубина при замене, расход масла, при нормальном уходе головняк с заменой масла, прогорающие фары, запотевание фар, замена стоек частично...[/QUOTE] - угоняемая? - да, стоит поставить небольшой охранный комплекс и никто ее трогать не будет, если она не одна единственная; - разбираемая на улице? - видел про дорестайл, что снимают противотуманки. Про рестайл ничего не слышал. - проблемы с дисками? - есть такое, у меня решилось банальной заменой на аналог, кто-то решает заменой на перфорированные (этот вариант дороже); - расход масла? Да, был на дорестайле, на рестайле его нет и это 100% - у некоторых тормоза не пашут? А еще у некоторых не только тормоза не пашут, а двигатели, коробки, турбины и все на свете. Очень сомнительная поломка. - турбина дорогая? На мерсе спринтере у меня она раза в три дороже стоит, как и двигатель в сборе. - что значит головняк с заменой масла? 20-30 минут раз в 7.5тыс - это головняк? Можно не менять, тогда, возможно и начнутся проблемы. А еще в турбовый движок лучше лить 98ой ;) - прогорающие и запотевающие фары? У меня ничего не патеет и ксенон не перегорает. А вот не ксенон, слышал, что прогорает часто. - про стойки? 60тыс, не не слышал. |
[B]Garik80[/B], почитай соседние форумы, у многих моделей проблем не меньше.
когда я выбирал авто, так же в эту сумму вписывался Оутлэндер, ЦРВ и т.д. сейчас машины этих годов стоя столько же сколько и моя.. а это так к теме :) [IMG]http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/d/c/dce5404ebe2fc63f1acfffafb958763b.jpeg[/IMG] |
[B]dasha115[/B], так с фонарями разобрался,не поленился специально для Вас пошел сфоткал свои чтоб не быть голословным. Заметил интересный факт! Если смотреть на фонари через призму объектива то наш глаз видит желтые прожжённость которых не должно быть,если смотреть обычно, то видим ровный красный свет который исходит от отражателя без намека на желтизну....[B]dasha115[/B], Приговор,прожжённость задних фонарей можно увидеть только в живую,...:)
[URL=http://radikal.ru/fp/4049e108ce8b47c7b30241de8dc2c13b][IMG]http://i049.radikal.ru/1312/53/e49ae4966b75.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/496811d6f9cf4678b95e3648709e48bf][IMG]http://i074.radikal.ru/1312/82/225f1fb5771f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/adb78fa54fb84f6cba9165ba7bb89e12][IMG]http://i019.radikal.ru/1312/ae/ab2fda1e59d2.jpg[/IMG][/URL] [B]dasha115[/B], найдете Вы себе хороший Вариант,от намеченной цели не уходите и все будет хорошо....Но а сообщество Клуба CX-7 поможет в выборе.:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors