![]() |
[QUOTE=юрик84;221680]Почитал я почитал!!! скажите а сколько примерно стоит каско от угона????чем больше читал тем больше стремно становилось[/QUOTE]
при цене авто от 650+твой стаж если к десяти = гдето 55-60(каско+угон) от угона страховать просто смысла нет там разница 7-10тр:) |
вчера ночью сняли номера:):) у 7 машин во дворе!!!сегодня за 1500руб вернул
|
[B]юрик84[/B], За 1500 можно было заказать дубликат и не платить этим козлам.
|
[QUOTE=Sisch;223660][B]юрик84[/B], За 1500 можно было заказать дубликат и не платить этим козлам.[/QUOTE]
Семь машин обокрали деньги получили что за хрень:confused: где полийцмены мать их:confused: |
[QUOTE=юрик84;223658]вчера ночью сняли номера:):) у 7 машин во дворе!!!сегодня за 1500руб вернул[/QUOTE]
пока мы им платим они снимают:mad: |
[B]юрик84[/B], Вот в семером надо их было и отху...ть,чтобы кровью харкали,когда это уже кончится,неужели непонятно, не твоё-не трошь.
|
[QUOTE=Sisch;223660][B]юрик84[/B], За 1500 можно было заказать дубликат и не платить этим козлам.[/QUOTE]
А что разрешили заказывать дубликаты госномеров? где делают? какие условия? |
[QUOTE=@le)(ey;223757]А что разрешили заказывать дубликаты госномеров? где делают? какие условия?[/QUOTE]
1) С 15 октября 2013 года 2) Все, кому не лень (лицензированные организации, обладающие свидетельством ДОБДД МВД России, разрешающим производство и реализацию номерных знаков) 3) Только при наличии свидетельства о регистрации транспортного средства или паспорта транспортного средства; - документа удостоверяющего личность (паспорта или водительского удостоверения) В Москве стоимость 1000-2000 рупий. Есть конторы, которые делают в течение 5-10 минут ) |
Вот еще добавлю
[url]http://pravo.ru/news/view/99943/[/url] Теперь кража номеров ещё и уголовное преступление! |
[QUOTE=Rat;223759]1) С 15 октября 2013 года
2) Все, кому не лень (лицензированные организации, обладающие свидетельством ДОБДД МВД России разрешающим производство и реализацию номерных знаков) 3) Только при наличии свидетельства о регистрации транспортного средства или паспорта транспортного средства; - документа удостоверяющего личность (паспорта или водительского удостоверения) В Москве стоимость 1000-2000 рупий. Есть конторы, которые делают в течение 5-10 минут )[/QUOTE] Спасибо. Не знал. |
[QUOTE=@le)(ey;223757]А что разрешили заказывать дубликаты госномеров? где делают? какие условия?[/QUOTE]
Я в этом году себе делал цена вопроса 1600руб. и по времени 10 минут вся процедура заняла)) |
Ребята у меня вопрос к Вам! Нужен совет.
Недвано решили поменять наш митсубиси ланчер Х на мазду СХ7... Облазил все объявления в инете из расчета 08-09 гг. Пробег не более 70 000 км. Сумма 600-620 максимум. В Москве на авито таких авто навалом.... но рисково ехать из Казани в Москву с бабками и кто его знает что там и как... может быть ваще подхлдящих машин не найдется... хотя салоны которые продают б/у авто дают гарантию на КПП и Движок... Сегодня нашел у себя в казани авто 2008 г.в. пробег 67000,черная, стоимость 580000 (за 550 000 готовы сразу отдать) самая простая комплектация... по авто много сколов, потертостей, небольшая мятинка на правом переднем крыле (надо будет красить) салон потрепанный, лобовое стекло в трещинах, треснутая задняя левая фара ((( вид у машины на 3+ или даже на 2+..... владелец говорит что последнее ТО делал первый вледелец на 60 000, причем на этом же ТО меняли турбину. Сам проездил он всего около года.. и за этот год поменял только какие то резинки сзади что то било говорит..... Подскажите плиз стоит ли заморачиваться с покупкой данного авто, или все таки стоит прокатиться в москву и выбрать что нить другое. Заранее спасибо!!!! |
[B]Weto[/B], Привет) было бы разумно выбирать из нескольких авто. Я хоть и с Питера, но машину брал в Москве - вариантов гораздо больше, да и цена разная. Автосалонам, если честно, не очень доверяю, да и гарантия, которую они дают - сомнительная.
|
[QUOTE=Huk;226880] да и гарантия, которую они дают - сомнительная.[/QUOTE]
Почему:confused: ОД кстати, если там берешь БУ, то гарантия в договоре, не знаю вроде как полгода, если чего то ремонт за их счет или в зад авто... |
а стоит ли попробывать за 500-450 рэ владельца развести.... у него срочная продажа.... сам конечно тоже думаю что в МСК лучше брать что бы было с чем стравнить и из чего то выбрать.....
|
[QUOTE=Weto;226886]а стоит ли попробывать за 500-450 рэ владельца развести.... у него срочная продажа.... сам конечно тоже думаю что в МСК лучше брать что бы было с чем стравнить и из чего то выбрать.....[/QUOTE]
мне тяжело вам подсказать что-то по той машине, которую вы рассматриваете. Я ее не видел. Но судя по тому, что вы написали - машина не айс. Можно, конечно, сбросить ценник и забрать ее. Но, боюсь, что вы замучаетесь ее потом ремонтировать и на форуме появится еще один недовольный пост про машину. Вам в соседней ветке предложили вариант попытаться добавить денег и взять рестайлинг, имхо - хороший вариант. Но если нет такой возможности - лучше выбрать что-то в Москве. |
наверное придется так и сделать.....
|
[QUOTE=Weto;226886]а стоит ли попробывать за 500-450 рэ владельца развести.... у него срочная продажа.... сам конечно тоже думаю что в МСК лучше брать что бы было с чем стравнить и из чего то выбрать.....[/QUOTE]
За такие деньги тачку в хорошем состоянии никто не продаст;) скорее всего дрова:) |
рестайлинг лучше не брать ,замучаешься исправлять все детские болезни.
|
[QUOTE=милок;226906]рестайлинг лучше не брать ,замучаешься исправлять все детские болезни.[/QUOTE]
Имеешь ввиду дорестайлинг:) |
а какие в основном детские болячки у дорестайлинга? может быть подскажите... что бы у продавцов я мог постпрашивать что делали а что нет....
|
[QUOTE=Weto;226914]а какие в основном детские болячки у дорестайлинга? может быть подскажите... что бы у продавцов я мог постпрашивать что делали а что нет....[/QUOTE]
Такие же как и у рестайлинга;) |
[QUOTE=Weto;226914]а какие в основном детские болячки у дорестайлинга? может быть подскажите... что бы у продавцов я мог постпрашивать что делали а что нет....[/QUOTE]
рестайлинг и дорестайлинга отличается только лишь бамперами и немножко панелью.все остальное все одинаковое.что там ,что там ломается одно и тоже.и не слушай сказки про серого бычка , что рестайл не так часто ломается как дорестайл! |
[QUOTE=милок;226918]рестайлинг и дорестайлинга отличается только лишь бамперами и немножко панелью.все остальное все одинаковое.что там ,что там ломается одно и тоже.и не слушай сказки про серого бычка , что рестайл не так часто ломается как дорестайл![/QUOTE]
Верно;) просто рестайлинг посвежей:) |
[QUOTE=CX7 buch;226919]Верно;) просто рестайлинг посвежей:)[/QUOTE]
и денег других стоит. |
[QUOTE=милок;226918]рестайлинг и дорестайлинга отличается только лишь бамперами и немножко панелью.[/QUOTE]
Не не, че там переделали, масляное голодание например устранили,,, можно форум покапать тут все есть, лично мне прожору не надо, это они точно не устронили:D рестайлинг луче, меньше там поломок:) |
[QUOTE=славамурава;226923]Не не, че там переделали, масляное голодание например устранили,,, можно форум покапать тут все есть, лично мне прожору не надо, это они точно не устронили:D
рестайлинг луче, меньше там поломок:)[/QUOTE] Меньше поломок за счет того что он свежей;) |
[QUOTE=CX7 buch;226927]Меньше поломок за счет того что он свежей;)[/QUOTE]
Спорить не буду,,, нету опыта владения, мы лепей на атмо, по тихоничку:D |
отличается только внешностью, и то слегка, допы еще прибавили и все, вроде больше отличий нет
|
[QUOTE=Kelwin;227338]отличается только внешностью, и то слегка, допы еще прибавили и все, вроде больше отличий нет[/QUOTE]
И годы выпуска разные ;):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors