![]() |
Подскажите, чем отличается цвет Brilliant black cle от sparkling black mc. Изображения нашел тока в конфигураторе на мазда.ру. Хотелось бы посмотреть на изображения "живых" машинок в этих цветах. Спасибо.
|
Беру себе СХ-7 в черном искрящем цвете. Другие цвета... Белый - да, но даже не про маркий, бросается в глаза. Черный - блек был когда-то намаялся. А черный искрящий или мерцающий не черный, он с отливом. Говорят, что с золотыми крапинками, на на мой взгляд в зеленову отдает. Цвет интересный, хамелеон.
|
У меня метрополитан грей 36С, мне очень нравится, а еще вишневый хорошо смотрится.
|
Цвет Серебристый (ALUMINUM METALLIC). Один критерий - наименее маркий.
Был бы серо-золотистый, взял бы его - на трешке такой. У нас почва песчанистая, так што ни пыли, ни грязи, естественно, до некоторого момента вообще не видно. |
... а моего цвета в списке опроса нет))) [B]Radiant Ebony МС[/B] - дикая смесь темновишнёвого и чёрной смородины, металлик. ко Маздовскому коду цветов - 28W
|
Прикольный цвет! Когда мы брали машину такого уже не было.
|
[B]KOTESHKA[/B], ну вот и мы с женой - как только увидели Нашего потенциального красавца в этом цвете - сразу про другие и по забывали... а через сутки уже из салона именно на этой машинке уехали)))
|
Вложений: 1
[QUOTE=Rabadm;102068]... а моего цвета в списке опроса нет))) [B]Radiant Ebony МС[/B] - дикая смесь темновишнёвого и чёрной смородины, металлик. ко Маздовскому коду цветов - 28W[/QUOTE]
У меня похоже тоже такой же цвет!!! В ПТС написано Темно-вишневый. Вопрос: Где на машине есть запись о коде цвета?? |
Вложений: 1
[B]Gregor42ru[/B], в опросе цвета рестайлинга.
Вот цвета дорестайла |
Как определить цвет кузова? подскажите!
|
[QUOTE='Rocker;97473'] а еще вишневый хорошо смотрится.[/QUOTE]Это мой ,купер ред,мне нравится,особенно когда намоешь глаза слепит.:)
|
[QUOTE='игара.66.;139976']особенно когда намоешь глаза[/QUOTE]
:beer: :smokin: :p: :D:) :pooh: |
[B]SeRb)й[/B], Да,да когда намоешь-зальёшь глаза,ну ты находу сечёшь.;)
|
[QUOTE=Aripeska;139924]Как определить цвет кузова? подскажите![/QUOTE]
Фото выложи, определим :) |
[QUOTE=Aripeska;139924]Как определить цвет кузова? подскажите![/QUOTE]
Если не пахнет, то CRYSTAL WHITE PEARL (Белый перламутровый) |
[B]Сержъ[/B], а пахнут какие цвета?
|
[QUOTE=Sisch;140045][B]Сержъ[/B], а пахнут какие цвета?[/QUOTE]
черные пахнут мазутом, красные вишней, синие чернилам, серые тухлятиной :D |
[QUOTE=Sisch;140045][B]Сержъ[/B], а пахнут какие цвета?[/QUOTE]
Обидится некоторые:D |
[QUOTE=Сержъ;140054]Обидится некоторые:D[/QUOTE]
Валяй, может я некоторые угадал? :D |
[QUOTE=Fuad;140055]Валяй, может я некоторые угадал? :D[/QUOTE]
Да почти все;) |
Рыбой и морем
Пахнет рыбак. Только безделье Не пахнет никак. Сколько ни душится Лодырь богатый, Очень неважно Он пахнет, ребята! :pooh: |
[QUOTE=Fuad;140047]черные пахнут мазутом, красные вишней, синие чернилам, серые тухлятиной :D[/QUOTE]
Сейчас видимо пахнет тухлятиной на мокром асфальте, так что в планах на мазут перейти, такого цвета у лично моих машин ещё не было, а хочется попробовать.:) |
[QUOTE='Rocker;140315']на мазут перейти[/QUOTE]Хороший цвет,был такой чёрный перламутр на калдине,после мойки красотищя,но вот беда на бличайшии 200метров,а потом такая тоска и вопрос ну почему у нас грязно в городе? уууууу....
|
[B]игара.66.[/B], да, отличный цвет но внутри мойки :)
|
я мечтал о белой (была красная синяя машина,у супруги черный мат)) купил теперь плююсь!!! когда помыта красота,а грязь у нас круглый год особенно сейчас так что помыть хочется но смысла нет так и гоняю на грязной,грязной!!!!! видел синюю сх7 супер смотрица но вот только не видел рестайлег или до!!!!???? так что белая нееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
У нас просто семейная традиция - машины "в оттенках красного". Я склоняюсь к более темным тонам, жена - к более ярким. Коппер-ред - удачный компромисс :). А насчет моек - зимой "в наших краях" все машины через 20 мин. после начала осадков и два дня после буро-серые...
|
Мойте машину раз в неделю и цвет вам покажется суперским.:)
|
[QUOTE=maks 2.5;140782]я мечтал о белой (была красная синяя машина,у супруги черный мат)) купил теперь плююсь!!! когда помыта красота,а грязь у нас круглый год особенно сейчас так что помыть хочется но смысла нет так и гоняю на грязной,грязной!!!!! видел синюю сх7 супер смотрица но вот только не видел рестайлег или до!!!!???? так что белая нееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Десять лет назад белый был самый дешёвый и никому не нужный цвет и брали его только у кого не было кондиционера. Лично я белый цвет терпеть не могу, вечно грязная машина, белый лимузин хорош только для свадеб, да и на югах любят белые машины они меньше нагреваются. Почему сейчас БУМ на белый цвет понять не могу, когда слякоть внешний вид ......... [url]http://www.youtube.com/watch?v=jqYb-w96KHI[/url] |
Вот не поверите. Я всегда был противником белого как маркого. И довелось мне приобретать авто на Кипре. Были ориентиры по модели и я целый месяц искал белый, на крайняк серебристый. Фига. Получился черный, да ещё с с черным кожанным салоном! На салон натянули ткань, всё равно не помогает...Там грязи нет ваще и мойка только от пыли...Кстати чёрный тоже геморройный. На белом хоть царапин полировки особо не видно.
|
белый перламутр лично для меня самый путевый цвет это не бюджетный белый который выгорает и превращается в желтый за год , не давно другу ездили новый раф смотреть так там за белый перламутр 19.5т доплата за металик 14.5 а за просто белый 0 так что белый белому рознь ,просто белый я бы не взял еще нравится грей ,а грязным любой цвет будет смотрется херово ,а цветные машины я считаю для девочек
|
Люди, белый цвет давно уже не моден!!!! А народ все берет и берет)))))) весь двор уже в белых машинах. Да это как черные носки носить на сандали)))))) белый цвет годится для мини. Белый цвет это колхоз)))))))))))))))))))))))))) хотя о чем можно спорить, посмотрите во что люди, большинство, одевается!!!!! Не понимаю как себя можно так не любить!!! А еще меня радуют мужики в белых тапках!!!! Да в гробу только можно их носить, ну или хотя бы за ними надо следить!!!!!!!!!!
|
Причем тут мода. Белый перламутр действительно красиво смотрится и не нужно его ставить в один ряд с "просто" белым. Ассоциация с колхозом тоже не понятна:D. Трактора обычно синими бывают, комбайны рыжие или зеленые. В условиях городской пыли белый цвет довольно неприхотлив в отличии от темных расцветок. Ну и по поводу одежды: Белый верх, черный низ(шины)это же классика.:)
|
[QUOTE=pagafo;166089]Люди, белый цвет давно уже не моден!!!! А народ все берет и берет)))))) весь двор уже в белых машинах. Да это как черные носки носить на сандали)))))) белый цвет годится для мини. Белый цвет это колхоз)))))))))))))))))))))))))) хотя о чем можно спорить, посмотрите во что люди, большинство, одевается!!!!! Не понимаю как себя можно так не любить!!! А еще меня радуют мужики в белых тапках!!!! Да в гробу только можно их носить, ну или хотя бы за ними надо следить!!!!!!!!!![/QUOTE]
какой крик души :eek:,наверное с черной намаялся бедняга , вот и пробило :D |
[QUOTE=pagafo;166089] А еще меня радуют мужики в белых тапках!!!! Да в гробу только можно их носить, ну или хотя бы за ними надо следить!!!!!!!!!![/QUOTE]
Это по-моему дама, ну по стилю предьяв:D, видимо на красном жуке передвигается:D:D |
СХ-7 в любом цвете супер смотрится.
|
[QUOTE=RTIK;166103]Трактора обычно синими бывают, :)[/QUOTE]
я знаю одного типчика;)у него тоже сх-7 синяя:D да ничё, не комплексует:D |
[B]Сержъ[/B], брателло, зайди в тему "где купить новый 2.3" , я уже ржать один не могу):D:D
|
[QUOTE=Сержъ;166347]я знаю одного типчика;)у него тоже сх-7 синяя:D да ничё, не комплексует:D[/QUOTE]
Это я что ли:D |
Код цвета купер ред?
|
[QUOTE=игара.66.;175677]Код цвета купер ред?[/QUOTE]
Ну, он типа - коппер ред (медно-красный). Как бы так сказать... Жалкое подобие этого цвета - гнилая вишня :)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors