![]() |
[QUOTE=R_1;43304][B]Spring ss[/B], я звонил уже в коломенское...мне сказали, что вы вышлите купон со скидкой :beer:
Ещё вопрос по starline i62 - это же метка, которую нужно носить с собой, верно? Можно ещё всё скинуть по ценам в личку (по отдельности, что сколько стоит). Там же мне почему-то посоветовали SOBR...?[/QUOTE] Да, конечно, в личку скину все, что порекомендовал. СОБР мини - аналог старлайна, но просто более дорогой и требует дополнительного реле управления замками капота. Я немного уменьшил бюджет за счет иммо, которого нет в прайсе...но его всегда можно заказать)) Александр |
[B]Spring ss[/B], , подскажите как будет выглядеть вот такой комплекс:
1.Сигналка Pandora 3210 2. Иммобилайзер StarLine i92 3. Замок на рулевой вал |
Аналогичный вопрос,
поставил себе: 1)SOBR 130, без автозапуска, с gps модулем 2)замки Dragon на капот и кпп насколько стоек данный комплекс? |
[QUOTE=Romchik;43710][B]Spring ss[/B], , подскажите как будет выглядеть вот такой комплекс:
1.Сигналка Pandora 3210 2. Иммобилайзер StarLine i92 3. Замок на рулевой вал[/QUOTE] Здравствуйте! У Вас сигналка с запуском? Относительно слабым местом у системы является иммобилайзер. Он скорее всего установлен в салоне автомобиля и найти его не так сложно. Для усиления системы иммо желательно установить под капот, капот закрыть электромеханическими замками, а управление замками поручить непосредственно самому иммобилайзеру. Замок на рулевой вал является хорошим дополнением, но он не особо стоек к применению грубой силы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=Rival;43797]Аналогичный вопрос, поставил себе: 1)SOBR 130, без автозапуска, с gps модулем 2)замки Dragon на капот и кпп насколько стоек данный комплекс?[/QUOTE] СОБР 130-отличная система с беспроводными реле блокировки. Я надеюсь, что их поставили скрытно под капотом. По поводу замков Дракон....они не плохи, но только при правильной установке. Основная дыра в охране-у замка капота доступ к бронешлангу сразу за личиной. Если его перекусить ножницами, капот открыть-дело пары минут, а при открытом капоте можно и блокировку обойти и включить передачу на АКПП. В этом плане я больше доверяю электромеханическим замкам, но это мое чисто субъективное мнение. С уважением Александр |
[B]Spring ss[/B], добрый день!
В среду забираю свою СХ-7, соответственно в среду вечером или в четверг хотел бы пригнать её к Вам на Андропова на установку охранного комплекса. К кому обратиться, чтобы получить клубную скидку? Реально ли записаться на вышеозвученное время? И самое главное, что посоветуете? Исходные данные таковы. Хочу поставить иммобилайзер и замки на капот. С сигнализацией не уверен, т.к. очень хочу оставить безключевой доступ в салон реализованный производителем (чтобы ничего не доставать и не нажимать). Бюджет 20-25. Качество хочется - максимальная защита к взлому, скану, считыванию и т.п. Совет очень нужен, т.к. во всех этих Собрах, Старлайнах, Агентах и т.п. совсем запутался... Понял только что BB взломан, легко ретранслируется и ну его ... :) Можно в личку, могу сам перезвонить. |
Здравствуйте!
Мой телефон 8916 1234560 Звоните в любое время, проконсультирую. Или можете в личку отослать мне свой контакт. я сразу свяжусь с Вами. Место на четверг утро на Андропова я уже зарезервировал(можно приехать с вечера в среду). С уважением Александр |
[QUOTE=Spring ss;46073]Здравствуйте!
Мой телефон 8916 1234560 Звоните в любое время, проконсультирую. Или можете в личку отослать мне свой контакт. я сразу свяжусь с Вами. Место на четверг утро на Андропова я уже зарезервировал(можно приехать с вечера в среду). С уважением Александр[/QUOTE] Спасибо, Александр за участие в жизни автолюбителей!!!!было очень приятно, что Вы реально перезвонили, посоветовали и успокоили!!!! |
Незачто! Приятно, когда к твоему мнению прислушиваются!
С уважением Александр |
Хочу построить противоугонный комплекс на основе сигнализации Пандора. Правда пока не определился с моделью: DXL 3500 или DXL 3700. Какую мне взять за основу?
|
Обе эти системы очень хороши с точки зрения возможностей как по сервису, так и по охранным функциям. Обе системы поддерживают беспроводные реле как блокировки так и управление замками капота.
Меня смущает только возможность управления системой по GSM-каналу с помощью мобильного телефона на 3700. Со временем эта фича станет дырой в охране у системы с отличной кодировкой сигнала. |
[B]Spring ss[/B] [B](Александр[/B]), добрый день!
В конце ноября жду прилета чайки. Что порекомендуете поставить для защиты от угона из сигнализации, иммобилайзера, замка капота или посоветуете иной набор? И где это можно сделать в СПб. Заранее спасибо. Вопрос актуален, т.к. в июле "подарила" неустановленным лицам матрешку. |
[B]Spring ss (Александр)[/B], добрый вечер.
В дополнение к вышесказанному хотела узнать, насколько надежен такой комплекс: 1) starline a61 dialog 2) иммоб. Spirit-3 3) замок капота Fortress Lock. |
Комплект на слабую троечку!И вообще вопросы охраны и конкретные модели устройств, лучше обсуждать только с установщиками!
Кто будет управлять замками капота, если спирит, то смысл в нем теряется как в иммобилайзере полноценном, одна сигналка не защита от угона, слишком много деталей нужно знать, чтобы оценить, начиная с мест установки, планируемых блокировок и т.д.! |
Хороший комплект в данном случае не тот, что состоит из известных и разрекламированных брендов. 95% успеха в защите от угона зависит от мастера установщика.
По комплексу: 1) Замков капота нужно 2, и Defen time, тогда они будут стоять по краям в железе, а не в пластике. 2) Спирит-отличный иммобилайзер с большим функционалом. Но чтобы он корректно управлял блокировками и замками капота, его нужно установить либо под капотом, либо под торпедо(с демонтажом) Это обстоятельство нужно обязательно учесть. 3) Разница в стоимости между 61-й моделью и 62-й не существенна. При этом кодировка сигнала сильно отличается и нареканий на 62-ю модель гораздо меньше. С уважением Александр |
Ой, а можно вмешаться
Вопрос такой же
Мне предлагают Агент 3+, к нему сирену, которой он управляет А также ставить 2 замка капота Defen.Time в защитном металлическом кожухе, которыми тоже Агент управляет. Ну и плюс я бы хотел добавить секретку, типа нажал на кнопку 3 раза и только тогда машинка заводится. И если я в автобутик приеду там поставят? а если со своим оборудованием? как вы считаете, нормально? Спасибо, большое |
Во-первых в агенте есть вариант с подтверждением нажатием секретной кнопки. Так что, дополнительно заморачиваться секретками не стоит....А если и стоит, то секретка уже должна быть с собственным сервисным режимом и возможностью хитрых блокировок, допустим не привязанных к к включению зажигания. Из таких порекомендую спириты от питерского полярного волка.
В авто-бутике все это могут поставить, так же могут поставить и Ваше оборудование. Только что потом вы будете делать в случае гарантийного ремонта? Ведь гарантия в этом случае будет только на работу..... |
Уж больно большая разница в цене, если брать сигналку у установщиков и просто в инет магазине.
Почти в 2 раза :( У Вас не смог найти цены, только на комплексы, примерно какова цена будет, с учетом скидки от Вас. |
Я не менеджер по продажам, тем более нахожусь в Москве. Оставьте мне в личке свой контактный номер, с вами свяжется специалист (в данном случае управляющий авто-Бутик, курирующий работу с клубами). Я думаю, что сможете с ним договориться.
От себя скажу, что большая стоимость установки по крайней мере у нас продиктована тем, что мастера делают работу тщательно и качественно, что в итоге и влияет на стойкость противоугонной системы. С уважением, Александр |
Наткнулся на вот такое предложение (S.A.B.R. – System of Auto Branding and Recognition (Система автомобильного клеймления и распознавания)
Теперь думаю делать или нет. Кто что думает по поводу этой штуки? |
Мы рассматривали данное предложение и сравнивали его с предыдущими вариантами по клеймению....идея очень хороша, но будет ли она воплощена повсеместно, вот вопрос?
К сожалению все предыдущие варианты канули в лету.... |
[QUOTE=Дождь;55405]насколько надежен такой комплекс:
1) starline a61 dialog 2) иммоб. Spirit-3 3) замок капота Fortress Lock.[/QUOTE] Почему именно А62, а не А92 или Победит? Иммобилайзер еще можно рассмотреть какой-нибудь такой [URL="http://www.black-bug.ru/blackbug_plus_bt-72w.htm"]http://www.black-bug.ru/blackbug_plus_bt-72w.htm[/URL] |
[QUOTE=Berry;56974]Почему именно А62, а не А92 или Победит? Иммобилайзер еще можно рассмотреть какой-нибудь такой [URL="http://www.black-bug.ru/blackbug_plus_bt-72w.htm"]http://www.black-bug.ru/blackbug_plus_bt-72w.htm[/URL][/QUOTE]
Для начала...Победит - это комплекс, состоящий из нескольких устройств. Некоторые из устройств, входящих в комплекс видимо не интересны владельцу. Отличие 62-й модели от 92-й только в наличии автозапуска. автозапуск вроде как никто не заказывал. Управление у Блек Баг происходит за счет транспондерной метки. Она на частоте 433 мГц подвержена радиоретрансляции. Зачем рекомендовать людям заранее взломанный продукт? |
[QUOTE]Управление у Блек Баг происходит за счет транспондерной метки. Она на частоте 433 мГц подвержена радиоретрансляции. Зачем рекомендовать людям заранее взломанный продукт? [/QUOTE]
В таком случае, будьте любезны, посоветуйте иммобилайзер, который невозможно взломать) |
К сожалению нет такого иммобилайзера.
Если взлом радиоканала невозможен, девайс взламывается в лоб. И в этом случае очень важно, как поставлено устройство. На сколько глубоко спрятано, на сколько хитрые цепи порваны, есть ли дополнительные цепи блокировки. Все эти меры сильно оттягивают время на угон, а это по итогу - самое главное. |
[QUOTE]К сожалению нет такого иммобилайзера. [/QUOTE]
Цитирую с вашего же сайта: "Теоретический набор противоугонных систем, необходимый для абсолютной защиты автомобиля: Замок КПП, замок рулевой, замок капота, сигнализация (для оповещения и открывания дверей), [B]иммобилайзер[/B]" рекомендуете людям покупать заранее взломанные продукты?) Я посоветовала ту модель, которую видела в действии после грамотной установки. |
Так он же теоретический, этот набор девайсов.
Да и нет приема против лома, как известно. 62 от 92 отличается не только автозапуском, кстати о птичках. Berry, Вас теория интересует, или что-то конкретное? |
Когда мы говорим об иммобилайзерах, в первую очередь необходимо определиться в способах снятия с охраны, количестве блокировок и дополнительном функционале.
Любую систему можно взломать так или иначе. Вопрос, сколько времени на это понадобится.Наша задача, сделать угон не выгодным, как экономически, так и психологически. Если угонщик понимает, что для того, чтобы разобраться в системе ему понадобится не один час, то как правило он бросает машину. Абсолютно неугоняемых систем нет, иначе все бы их и рекомендовали и угонов бы не было. Другое дело, есть мастера, выполняющие свою работу качественно и с авторским подходом. Именно работа мастера делает машину сложной к угону. |
[QUOTE=Unforgiven;57222]Так он же теоретический, этот набор девайсов.
Да и нет приема против лома, как известно. 62 от 92 отличается не только автозапуском, кстати о птичках. Berry, Вас теория интересует, или что-то конкретное?[/QUOTE] Меня, в общем-то, ничего не интересует) На моей машине уже стоит комплекс black bug, поэтому я сочла возможным поделиться ссылкой на иммобилайзер их же производства, когда человек задал вопрос. Можно?) |
Стоит отметить, что Альтоника сейчас перевооружается. В частности в ближайшее время у них появится 74-я модель с меткой 5D. У нее будет очень стабильный канал передачи данных с полной защитой от подбора и радио-ретрансляции.
Мне эти системы очень понравились на последней выставке МИМС в Москве. |
[B]Spring ss[/B],
Прочитал ваши консультации в ветке "Основные методы угонов автомобилей" и в этой, очень интересно было. В итоге на данный момент подобрал вот такой комплекс: 1) Pandora DXL 3000 с автозапуском 2) Pandect IS-600 3) Defen.Time Doublelock На сколько он хорош для цены в 30 тыс., и есть ли смысл что-то менять? На что обратить внимание, когда его будут устанавливать, что подсказать, посоветовать установщикам. Т.к. насколько я понимаю, в нашем городе нет ваших представителей. И еще. Ваше мнение: Если угонщик сможет взломать эту систему, то правильно ли я понимаю, что без автозапуска эту систему он взламает не с бОльшими трудозатратами? Спасибо! |
Система приличная, особенно за такую стоимость.
Основная проблема - регулярная замена батарейки в метке иммобилайзера. Не факт, что дабллок возможно поставить. Я бы брал два замка капота без общего управления. Угонщикам по сути все-равно, как установлена система, с запускам или без. Но имея чип в машине Вы рискуете кроме всего прочего нарваться на делетантов, у которых нет спец. оборудовния |
[QUOTE='Spring ss;60297']Но имея чип в машине Вы рискуете кроме всего прочего нарваться на делетантов, у которых нет спец. оборудовния[/QUOTE]
Ну я рассчитываю, что дилетантов отпугнет Пандоровский диалог. Ну или на крайний случай второй иммо. Правильно? |
Дилетант даже не узнает про диалоговый код...он будет взламывать систему в лоб, что гораздо страшнее, особенно при поточной установке.
|
[QUOTE=Spring ss;60343]Дилетант даже не узнает про диалоговый код...он будет взламывать систему в лоб, что гораздо страшнее, особенно при поточной установке.[/QUOTE]
А чем это черевато? |
Оборудование для прошивки ключей стоит относительно дорого. И обладают им немногие. В случае системы с запуском кроме профи на машину могут позариться люди не специализирующиеся на этой марке машин.И для угона будет достаточно знаний по расположению и работе нештатных противоугонных систем.
|
Доброго времени суток! Я живу в Новосибирске и без прогрева (автозапуска) почти невозможно эксплуатировать автомобиль Мазда СХ-7 2,5 ночующий зимой на улице (авто получу на днях). Местные установщики рекомендуют Pandora DXL 3500 (18800 с установкой) в сочетании с датчиком объема и каким-то прерывателем цепи (простите дилетанта, не совсем понял что это). При этом просят дать им дубликат чипа, который можно заказать в нескольких фирмах за 3000 руб или у ОД. Меня беспокоит, что чип расположенный даже где-то в глубоко (в недоступном месте) обнулит действие штатного иммобилайзера. Итак, вопросы:
1. Моё беспокойство обосновано? 2. В принципе Pandora DXL 3500, как я понял из ваших ответов ранее, вполне достойное творение. Может подскажете какую-либо комбинацию в дополнение? 3. Всё вместе (без стоимости чипа) оценивается около 25 тыс. Возможно увеличение бюджета. Может стоит выбрать принципиально что-то другое за 25-30 тыс.? Ранее Вы давали свой моб. Позвоню Вам завтра в рабочее время, конечно, и, если Вы не будете заняты, задам вам эти вопросы. Спасибо за помощь страждущим. |
Ваши беспокойства действительно обоснованы. Машина по сути будет без штатной охраны.
С другй стороны, для человека понимающего в угонах, штатная система совсем не представляет проблему. Так что спокойно отдавайте чип установщикам. Пандора в качестве охранной системы действително достойный девайс. Но конечно желательно дополнить ее как минимум несколькими устройствами. 1) Дополнительное цифровое реле блокировки, для установки под капотам. 2) Сервисное реле для управления замками капота 3) Замки капота для тго, чтобы надежно защитить доступ к блокировкам. В этом сочетании, думаю, машина будет достаточно защищена, конечно, при условии хорошей работы мастеров. ЗЫ: Мой телефон есть на форуме, звоните, не стесняйтесь, постораюсь помочь. С уважением Александр |
Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!
Поговорю с местными установщиками, озвучу Ваши рекомендации и потом отпишусь. Всего доброго. |
Уважаемый Spring SS, нам всем очень важно ваше мнение, скажите достоин ли этот девайс Вашего одобрения
охранный комплекс «StarLine Победит 4» входит: -Сигнализация StarLine A92 CAN Flex с диалоговой авторизацией и индивидуальными ключами шифрования 128 бит; -Иммобилайзер StarLine i92 с бесконтактной диалоговой авторизацией владельца на частоте 2,4ГГц; -Охранно-поисковое GSM/GPS устройство StarLine M20; -Маяк-невидимка StarLine М11+; -Цифровое реле блокировки R2; Чем можно усилить и доплнить, ну я сам понимаю что электромеханическими замками капота как минимум и нужно ли дополнительное реле иммо для управления замками капота, простите если что-то не так - я в этом полный дилетант. Спасибо. |
На сколько я понимаю, в иммобилайзере есть провода для управления замками капота. Только вот сам иммобилайзер мне напоминает старые пандекты, у которых не все в порядке было с приемом сигнала. Следовательно размещать иммо под капотом нежелательно. Лучше поглубже поставить в салоне.
В-целом комплект продуманный, нареканий по элементам системы нет, за исключением иммо, которых мы не так много ставили и не можем точно сказать, на сколько они живучи. С уважением Александр |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors