![]() |
[QUOTE=bims;77615][B]Видеосистемы[/B], Андрей ждем прайса для форума.
Лично для себя по пунктам хочу получить итоговые цены на такой вомплект: 1) Головая Mydean 7146 с модемом MyDean VS-XX770RE 2) Интеллектуальная парковочная система MyDean VCM-399C 3) Цифровой ТВ-тюнер с антеной 4) Потолочный монитор 12" MyDean - IS121 BE 5) Наушники MyDean VS-307 (2 пары) 6) Работа по установке[/QUOTE] Итак, отвечаю по пунктам: 1. 27800 2. - - - 3. 16000-18000 (в зависимости от модели тюнера) 4. 30000 5. 1500х2=3000 6. все цены приведены с установкой итого: 78800р. |
5. Видеорегистратор HD - 4900р.
6. Видеорегистратор Full HD(5Mp) - 8600р. А что за модели? и возможна ли более-менее скрытая установка и вывод изображения на экран(при воспроизведении)? |
[QUOTE=Видеосистемы;78361]Итак, отвечаю по пунктам:
1. 27800 2. - - - 3. 16000-18000 (в зависимости от модели тюнера) 4. 30000 5. 1500х2=3000 6. все цены приведены с установкой итого: 78800р.[/QUOTE] ребят, цена совсем не порадовала. по 1 пункту все ок, а вот дальше... 3) цифровой тюнер для сх-7 стоит 7500 [url]http://mydean-shop.ru/index.php?route=product/product&path=49_88&product_id=63[/url] десятку установка чтоль стоит? непонятно.... 4) потолочный монитор без скидки стоит 19300 [url]http://mydean-shop.ru/index.php?route=product/product&path=140&product_id=125[/url] 5) наушники тоже по обычной цене Ребят, это честно говоря совсем не подход. за 80 штук я себе вот так сделаю: [url]http://www.avtozvuk.com/az/2011/09/038.htm[/url] и еще потолочник поставлю надо бы более гибкий ценник придумать |
[QUOTE=yaiv;78369]5. Видеорегистратор HD - 4900р.
6. Видеорегистратор Full HD(5Mp) - 8600р. А что за модели? и возможна ли более-менее скрытая установка и вывод изображения на экран(при воспроизведении)?[/QUOTE] лучше ставить модель с разрешением fullHD (не из-за цены) модель более компактная, хорошо снимает в ночном режиме и имеет выдеовыход для подключения к дополнительному монитору, плюс к этому у него имеется свой экран. модель MyDean VDR-258 [IMG]http://photo.qip.ru/photo/170658154/4041681/large/96683423.jpg[/IMG] [IMG]http://photo.qip.ru/photo/170658154/4041681/large/96683470.jpg[/IMG] |
[B]bims[/B],
Относительно ТВ тюнера хотелось бы отметить, что установка предполагает разнесение антенн по бамперам. Стоимость установки потолочного монитора тоже на сколько я понимаю в районе 6000 рублей, что объективно ниже, если делать нормально. Также хочу отметить, что партнерские отношения - это не благотворительность и зарабатывать компания-партнер тоже должна. Есть одно уточнение: на сегодня головное устройство можно прикупить в интернет магазине по клубной цене, а установить где угодно, в том числе и самостоятельно. Теперь по ссылке....по моим прикидкам эта работа вместе с материалами тянет примерно на пятерку грин не меньше и это со скидками для своих)))) Причем, я не уверен, что все там хорошо играет и показывает, ибо и с техникой знаком и с компанией, которая делала. |
[B]Spring ss[/B], про благотворительность не говорю, прекрасная понимаю, что в минус никто работать не будет ни для диничного клиента, ни для клуба. Это понятно
Но судя по 1 позиции (голова+модем), если сравнивать озвученную цену и цену сайта, в данном случае речь идет о 15% скидке для нас. То есть логично предположить, что с учетом этой скидки ребята получат свою маржу. соответственно, хочется ожидать аналогичной скидки на остальные позиции. при этом работу можно посчитать отдельно: 6000 за потолочник + 4000 за все остальное (антену от тв-тюнера лучше на стекло поставить, соответственно тянуть через торпеду и стойку) = 10ка эта цена видется мне вполне разумной поправьте, если не прав) если придерживаться такого подхода, то хочется получить такой прайс: 1) голова+модем = 27 800 (как говорили парнеры) 2) парковочная система = 5000*(1-15%) = 4250 3) тв-тюнер = 7500*(1-15%) = 6375 4) потолочник = 19300*(1-15%) = 16405 5) наушники = 1500*2*(1-15%) = 2550 6) работа = 10000 [B]ИТОГО = 67380[/B] Вот такое предложение меня бы вполне устроило:beer: все довольны и все прозрачно) Просто, Саш, есть огромное желание потратить на тачку не малые деньги и начать с мультимедии, но хочется, понимать на что тратишь) |
[QUOTE=bims;78378]ребят, цена совсем не порадовала.
по 1 пункту все ок, а вот дальше... 3) цифровой тюнер для сх-7 стоит 7500 [url]http://mydean-shop.ru/index.php?route=product/product&path=49_88&product_id=63[/url] десятку установка чтоль стоит? непонятно.... [/QUOTE] данный тюнер к сожалению к данной магнитоле не подключить(очепятка на сайте)... в данном случае мы рассматриваем модель 1303 [url]http://mydean.ru/catalog/135/752/[/url] данный тюнер управляется с дистанционного пульта и подключается к AV входу головного устройства... поверьте, никто не пытается развести вас на лишние деньги... мы предлагаем качественное оборудование за лояльную стоимость для клуба. к сожалению не на все позиции мы можем сделать столь значительную скидку. стоимость данных позиций с учетом клубной программы обсуждается индивидуально. |
[QUOTE=Видеосистемы;78428]данный тюнер к сожалению к данной магнитоле не подключить(очепятка на сайте)... в данном случае мы рассматриваем модель 1303 [url]http://mydean.ru/catalog/135/752/[/url] данный тюнер управляется с дистанционного пульта и подключается к AV входу головного устройства...
поверьте, никто не пытается развести вас на лишние деньги... мы предлагаем качественное оборудование за лояльную стоимость для клуба. к сожалению не на все позиции мы можем сделать столь значительную скидку. стоимость данных позиций с учетом клубной программы обсуждается индивидуально.[/QUOTE] не вопрос, давайте обсудим индивидуально. Андрей, давайте в субботу приеду к вам на осеннюю - пообщаемся. Только хотелось бы предметно все обсудить, по каждой позиции, а не на общие темы. Чтобы не терять ни ваше, ни мое время ... уже к машине прикрутить мультимедию нормальную хочется!!! |
Где первый счастливый обладатель?
|
[QUOTE=Видеосистемы;78361]
3. 16000-18000 (в зависимости от модели тюнера) [/QUOTE] нашел тут ваш тв-тюнер: [url]http://mycar.su/catalog/tv_tuners/mydean/tsifrovoy_tv_tyuner_mydeandtv_1303/[/url] стоит 10ку с антеной и проводами. ну вот честно не могу понять, как 16-18 может получиться за то чтобы его прикрутить и через торпеду и стойку провести провод к антене на лобовом стекле. [QUOTE=Spring ss;78415][B]bims[/B], Относительно ТВ тюнера хотелось бы отметить, что установка предполагает разнесение антенн по бамперам.[/QUOTE] а зачем антену в бампер ставить?:confused: она же через него ловить хреново будет кстати, он с сенсорным управлением совместим или только пультом каналы тыкать? |
[QUOTE=Видеосистемы;78300]Система интелектуальной парковки для автомобилей мазда пока до конца не адаптирована, поэтому как опцию пока не предлагаем...[/QUOTE]
Есть предположение когда вопрос с адаптацией будет решен? И ещё вопросик: [QUOTE]Возможен просмотр DVD, TV на дополнительном мониторе, одновременно с работой навигационной программы (Режим “2-zone”)[/QUOTE] О каком дополнительном мониторе идёт речь и куда его обычно ставят? Спасибо! |
Про антенну и бампер))))
Когда стекло атермальное, а стекло на чайке атермальное, качество приема цифрового ТВ хуже, чем если бы антенна находилась под пластиком в бампере. Это старое-проверенное решение с улучшением качества ТВ картинки. Про модуль парковки.... Ставили в праздики, цепляется к мазде, но не видит поворот руля, отдали на исправление. В этот же день ставили такой же модуль на тойоту прадо 150. Все работает, причем очень прикольно. Траектория меняется при повороте руля на 2-3 градуса, отклик быстрый, линии четкие. Вообще за последние несколько дней много чего майдоновского и поставили и потестили. В выходные постараюсь написать небольшой отчетик...но со своей профессиональной точки зрения...то есть чего ждать от головы, чего не ждать, чем отличается от конкурентов. Пока что 2 вывода: 1) Замена ГУ не решает проблему гадостного звука передней акустики в простой комплектации - лечится заменой динамиков на компонентные с высокой чувствительностью. 2) ГУ ставить очень просто и в случае чего монтаж можно выполнить самостоятельно. 3) Комплексного решения по ТВ-тюнеру нет пока что в отличии от голов на другие машины, так что пока придется управлять цифровым ТВ с пульта если что.... 4) В ассортименте есть Очень прикольный регистратор с хорошим разрешением и картинкой в головном устройстве. 5) Есть совсем недорогое решение по накладным мониторам на подголовники. Как кому первому поставлю, отпишусь. Очень культурное не колхозное решение. |
[B]Spring ss[/B], Александр, можно у вас поспрашивать :)
1) что вы имеете в виду про ГУ и простая комплектация? туринг? И становиться ЕЩЕ хуже?? или качество звука как со штатной? 4) это фулл хд или просто хд? |
[QUOTE=Spring ss;78575]5) Есть совсем недорогое решение по накладным мониторам на подголовники. Как кому первому поставлю, отпишусь. Очень культурное не колхозное решение.[/QUOTE]
Монитор наверно этот: [B]Монитор 7" MyDean IS-706[/B], его вероятно и используют как второе устройство для вывода изображение от ГУ? Есть пример инсталляции, откуда знаете что не колхозно смотрится? :) |
[QUOTE=Видеосистемы;78385]лучше ставить модель с разрешением fullHD (не из-за цены) модель более компактная, хорошо снимает в ночном режиме и имеет выдеовыход для подключения к дополнительному монитору, плюс к этому у него имеется свой экран. модель MyDean VDR-258
[IMG]http://photo.qip.ru/photo/170658154/4041681/large/96683423.jpg[/IMG] [IMG]http://photo.qip.ru/photo/170658154/4041681/large/96683470.jpg[/IMG][/QUOTE] а что нибудь мене громозкое из видеорегистраторов есть? при наличии возможности подключения к внешнему монитору(ГУ) наличие экрана на самом регистраторе излишне, также интересует функционал (запись времени/даты, скорости координат по GPS) Самое главное чтоб с улицы не был заметен - нет желания снимать |
[QUOTE=PhantomZ8;78582][B]Spring ss[/B], Александр, можно у вас поспрашивать :)
1) что вы имеете в виду про ГУ и простая комплектация? туринг? И становиться ЕЩЕ хуже?? или качество звука как со штатной? 4) это фулл хд или просто хд?[/QUOTE] По первому вопросу....за счет того, что мы достаточно много машин зашумили и поговорили с владельцами, пришли к выводу, что для комфортной езды на машине без бозе кроме шумки нужна смен передней акустики на компонентную с шелковыми твитерами и мид-басом с высокой чувствительностью. Некоторые из клубней прислушались к нашему мнению и сделали апгрейд полностью...теперь не жалеют. Так вот, что я хотел сказать...что замена магнитолы не улучшает качества общего звучания как раз потому, что фронтальная акустика на туринге БЕДА!!!! По четвертому вопроу-фулл хд. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=shymilin;78679]Монитор наверно этот: [B]Монитор 7" MyDean IS-706[/B], его вероятно и используют как второе устройство для вывода изображение от ГУ? Есть пример инсталляции, откуда знаете что не колхозно смотрится? :)[/QUOTE] Не далее как 23 февраля очень хорошему человеку ставили полный комплект Майдин на тест.....в том числе и моник. Мне лично он понравился. Ему же ставили и регистратор, который имеет очень неплохой дизайн и приемлемые габариты. Посмотрел как все работает, сам протестировал. Конечно, это не предел совершенства, но мне понравились и подход и качество и внешний вид, что не маловажно. Пока из моих личных наблюдений - управлять ТВ тюнером с пульта - как минимум неудобно, так что жду вариант с полным функционалом и общим управленим с тачскрином. |
[QUOTE=Spring ss;78782]
Пока из моих личных наблюдений - управлять ТВ тюнером с пульта - как минимум неудобно, так что жду вариант с полным функционалом и общим управленим с тачскрином.[/QUOTE] и я тоже жду!! а на ГУ картинка в картинке реализована, я так и не понял? |
[QUOTE=Spring ss;78782]на машине без бозе кроме шумки нужна смен передней акустики на компонентную с шелковыми твитерами и мид-басом с высокой чувствительностью.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] ...ставили полный комплект Майдин на тест.....в том числе и моник. Мне лично он понравился.[/QUOTE] Тоже хочу монитор, ребёнок будет рад :) А рекомендованная Вами акустика с шелковыми твитерами и мид-басом отличается в лучшую сторону от родных Bose? |
[B]shymilin[/B],
Про монитор: машину делали очень уважаемому в рунете человеку, он ко мне приедет в первых числах марта, во первых, поделиться впечатлениям, во-вторых, хочу кое что отфоткать, дабы в отчете потом вывесить. Мне моник очень понравился, во первых крепление незатейливое, сам красивый, тоненький, очень послушный. А вот теперь про акустику взамен бозе, если ставить 4-х канальный усилитель..... У всех уши разные, мне лично очень понравилась связка из акустики Rainbow и усилителя Masconi. Играет более точно, звук раскрывается, появляются нюансы, которых не было слышно на бозе. Однако я настаиваю на том, чтобы сначала был установлен усилитель к акустике БОЗЕ, и лишь потом, прослушав и поняв, чего не хватает была произведена замена акустических систем. Это даст полное понимание того, что именно нужно. Дело в том, что владельцы машин приезжая к нам как правило знают то, как именно они не хотят,чтобы играло(ну типа того, что есть их точно не устраивает). Теперь немного помечтаю Была бы возможность, можно было бы еще сравнить бозе комплект с комплектом из внешнего усилителя и ьозе акустикой на одних дисках.....но конечно же нужны добровольцы и некоторое количество времени и денег. Зато результат для всех клубней станет настящим прорывом, особенно если четко работающий подход к выбору техники и установке будет не очень дорогим. |
[QUOTE=bims;78785]и я тоже жду!!
а на ГУ картинка в картинке реализована, я так и не понял?[/QUOTE] в данном ГУ реализована только функция "2zone". [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=shymilin;78679]Монитор наверно этот: [B]Монитор 7" MyDean IS-706[/B], его вероятно и используют как второе устройство для вывода изображение от ГУ? Есть пример инсталляции, откуда знаете что не колхозно смотрится? :)[/QUOTE] Пример инсталяции есть и не один уже, касаемо фото - будут чуть позже, а по поводу самого монитора, можно использовать монитор как 7 дюймовый так и 9 дюймовый (mydean IS-906) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=shymilin;78452]Есть предположение когда вопрос с адаптацией будет решен? И ещё вопросик: О каком дополнительном мониторе идёт речь и куда его обычно ставят? Спасибо![/QUOTE] касаемо первого вопроса точных сроков дать не могу, все зависит от завода изготовителя, информация которому уже передана. а по дополнительному монитору есть несколько вариантов его исполнения в авто: 1. потолочный монитор 2. монитор на подголовник 3. консольный монитор, устанавливается на кронштейне между сидений. |
[B]Spring ss[/B], хочу поменять колонки на туринге,какие посаветуете
|
Если внешний усилитель будет отсутствовать, акустика не должна быть мощной. Для меня важен шелковый твитер, чем шире, тем лучше.
Если говорить о конкретике, мне нужно понять, чем вообще у Вас торгуют? Что есть в наличии? Порекомендую рассмотреть [URL="http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-C172PRS/index.html"]вот такой комплект акустики[/URL] Мне очень понравился. |
Уважаемые форумчане!! теперь мы с Вами на связи!
Долгожданный контактный телефон: +7(916)336-5428 |
Вчера установили мне сие устройство. В принципе всем доволен. Глюков пока нет, звук работает нормально (не хуже чем было), часы настраиваются. Пробки показывает, навигация работает и т.д. Все аккуратно установлено, все рассказано и показано. Отдельный респект Андрею Мастеркову. В общем всем рекомендую. Если у кого есть вопросы, пишите.
|
[QUOTE=BigDen;80040]Вчера установили мне сие устройство. В принципе всем доволен. Глюков пока нет, звук работает нормально (не хуже чем было), часы настраиваются. Пробки показывает, навигация работает и т.д. Все аккуратно установлено, все рассказано и показано. Отдельный респект Андрею Мастеркову. В общем всем рекомендую. Если у кого есть вопросы, пишите.[/QUOTE]
[B]BigDen[/B], Только голову поставили? |
[QUOTE='bims;80052']BigDen, Только голову поставили?[/QUOTE]
Да, только голову |
[QUOTE=BigDen;80040]Вчера установили мне сие устройство. В принципе всем доволен. Глюков пока нет, звук работает нормально (не хуже чем было), часы настраиваются. Пробки показывает, навигация работает и т.д. Все аккуратно установлено, все рассказано и показано. Отдельный респект Андрею Мастеркову. В общем всем рекомендую. Если у кого есть вопросы, пишите.[/QUOTE]
На какой комплектации? Спорт с Bose? |
[QUOTE='burnaev;80110']На какой комплектации? Спорт с Bose?[/QUOTE]
Комплектация без Bose - обычная |
[QUOTE=BigDen;80113]Комплектация без Bose - обычная[/QUOTE]
Т.е. на Туринге ты особой разницы не почувствовал в звучании от штатной магнитолы, навигация и радио работают вместе???? С руля управляется все? Часы выставил? Короче вопросов куча, давай поподробнее, и если можно, сфотай интерфейс в разных режимах:smokin: |
[QUOTE='Паулюс;80116']Т.е. на Туринге ты особой разницы не почувствовал в звучании от штатной магнитолы, навигация и радио работают вместе???? С руля управляется все? Часы выставил? Короче вопросов куча, давай поподробнее, и если можно, сфотай интерфейс в разных режимах[/QUOTE]
Да, разницы в звучании не почувствовал (правда я не особо меломан:)). Навигация и радио вместе работают. Часы выставляются. С руля тоже все управляется. Камеру вывели на монитор. Еще порадовало что в инет можно выходить. Т.е. глюков нет пока (надеюсь и не будет). Сфоткаю по возможности. Но выглядит как на картинке, влитая, подстветка красная как и на всех приборах. |
а если у Вас установить ГУ ,на гарантию это не повлияет,когда к ОД приеду.
|
Вы вместо одного устройства ставите другое. При этом более ничего не затрагиваете. Гарантии на свое штатное ГУ Вы конечно теоритически лишитесь, с другой стороны, зачем оно Вам нужно, это устройство. Все остальные агрегаты и узлы остаются на гарантии.
|
Спасибо, за оперативный ответ
А ,если вдруг (теоретически) ,что-то случится у меня с электрикой (со временем), я приеду к ним (и они мне откажут со словами,что "вам,что-то напортачили когда гу устанавливали" |
Такого быть не может. У дилеров тоже работают нормальные инженеры, которые прекрасно понимают, что такое следственно-причинная связь.
|
а,что лучше по цене и качеству
1.navipilot. 2.Фантом 3.Майдин мне нужно: интернет навигация с пробками камера заднего вида тв-вов сех аналог-они все плохо работают? (я так понял что с цифрой встр.фантом сейчас не найдешь) ну и что бы ничего не тормозило:) |
Никому не рекомендую ставить эту хрень Майдин.Мне ставил дилер в солнцево,через 4 дня замена на новую,старая глючила полностью и сгорела.На новом дивайсе звук ужасный,после каждого выключения зажигания,настройки звука опять устанавливаются как хотят(то есть через ж..у),блютуз связь телефона слетает через каждые зо минут,навигация ничего в принципе,зависала всего тройку раз.usb вход на устройстве работает нормально,в бардачке выход вообще ничего не считывает.телик не подключал,сказали он работает совсем плохо .После 5-ти приездов в салон выбил с них 15 штук за моральный ущерб и на этом и порешили,так с дивайсом и езжу.наверное терпение скоро лопнет,поставлю обратно родную голову,хорошо еще ее не продал.Мастер потом по секрету сказал,что штука такая же плохая как фантом.
|
[QUOTE=алексей викторович;80342]Никому не рекомендую ставить эту хрень Майдин.Мне ставил дилер в солнцево,через 4 дня замена на новую,старая глючила полностью и сгорела.На новом дивайсе звук ужасный,после каждого выключения зажигания,настройки звука опять устанавливаются как хотят(то есть через ж..у),блютуз связь телефона слетает через каждые зо минут,навигация ничего в принципе,зависала всего тройку раз.usb вход на устройстве работает нормально,в бардачке выход вообще ничего не считывает.телик не подключал,сказали он работает совсем плохо .После 5-ти приездов в салон выбил с них 15 штук за моральный ущерб и на этом и порешили,так с дивайсом и езжу.наверное терпение скоро лопнет,поставлю обратно родную голову,хорошо еще ее не продал.Мастер потом по секрету сказал,что штука такая же плохая как фантом.[/QUOTE]
мне продай за 5 тыщ., Алексей Викторович, на опыты!! |
[QUOTE=алексей викторович;80342]Никому не рекомендую ставить эту хрень Майдин.Мне ставил дилер в солнцево,через 4 дня замена на новую,старая глючила полностью и сгорела.На новом дивайсе звук ужасный,после каждого выключения зажигания,настройки звука опять устанавливаются как хотят(то есть через ж..у),блютуз связь телефона слетает через каждые зо минут,навигация ничего в принципе,зависала всего тройку раз.usb вход на устройстве работает нормально,в бардачке выход вообще ничего не считывает.телик не подключал,сказали он работает совсем плохо .После 5-ти приездов в салон выбил с них 15 штук за моральный ущерб и на этом и порешили,так с дивайсом и езжу.наверное терпение скоро лопнет,поставлю обратно родную голову,хорошо еще ее не продал.Мастер потом по секрету сказал,что штука такая же плохая как фантом.[/QUOTE]
Здравствуйте! Как давно вы ставили девайс? Почему сразу не обратились в тех. поддержку? На лицо проблемы не только с прошивками, но и с подключением. Если хотите, чтобы все работало без сбоев и красиво, оставляйте мне в личке свой номер телефона. С Вами свяжутся и помогут. Причем быстро адекватно и бесплатно. С момента начала партнерства с компанией Видеосистемы мы поставили уже 11 аппаратов на разные машины, в том числе и на мазда сх7. Вопросы по работе конечно есть, но они решаемые в отличие от большинства других систем на рынке. Относительно качества звучания...как его можно добиться, когда акустика на туринге сама отвратительного качества и требует замены и шумки дверей как минимум? У вас сейчас есть реальная возможность не дожидаться, пока лопнет терпение, а связаться с менеджером по прямому клубному номеру и максимально быстро все решить! |
Привет пользователям MYDEAN7146!Сегодня месяц как пользуюсь данным девайсом.Что хочу сказать:после некоторых неурядиц устройство привели в соответствие и пока проблем нет!Все работает.Некоторые нюансы по поводу ТВ,аналоговой ТВ тюнер-просто трата денег!Нужно ставить цифровик.Навигация работает,но очень чувствительна на помехи!Я уже не знаю куда можно приткнуть видео регистратор!!!!Создает помехи!Пробовал подключить 3dg модем,что то не вышло!Наверное нужно ехать к спецам,что бы настроили!А так - устройство работает!
|
Аналоговый тВ тюнер в комплекте....на него денег тратить не нужно. Про него нужно просто забыть, как и про все аналоговые тюнера всех брендов.
По настройкам, в том числе и модема лучше всего позвонить Андрею на отдельный номер для клуба, уверен, что он поможет, заодно спросите относительно видеорегистратора. Их девайс я видел, очень понравилсо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors