![]() |
[B]colobus[/B], Меня особо это не напрягает, тряпка музыка, надежность главное, комфорта и в комплекте тоуринг достаточно...
|
[B]славамурава[/B], все люди разные. Меня вот напрягает. Уеб@лся на предыдущих машинах сидушки каждый месяц чистить.
|
[QUOTE=colobus;187851][B]славамурава[/B], все люди разные.[/QUOTE]
Конечно разные, были-бы одинаковые какой-бы интерес:confused: |
[QUOTE=colobus;187851]все люди разные. Меня вот напрягает. Уеб@лся на предыдущих машинах сидушки каждый месяц чистить.[/QUOTE]
Тряпка меня тоже напрягал, вот и натянул экокожу, цена вопроса 5000. |
Меня кожа напрягает:D, особенно зимой и летом.
|
[B]colobus[/B], у меня пошит кожаный салон в цвет кузова и кожа очень качественная! Родная кожа гораздо хуже, я сверял. Плюс фантом мафон с экраном меня более чем устраивает. Я вообще не понимаю тех, кто строит из себя глухонемого любителя консерватории, который предпочитает живой аналоговый звук цифре и при этом говорит об особенностях. Да нихера разницы никакой нет!
|
[QUOTE=Fuad;187853]Тряпка меня тоже напрягал, вот и натянул экокожу, цена вопроса 5000.[/QUOTE]
Давай говорить откровенно! Это колхоз, не в обиду. Если перешить, то это другое дело. Да и электрорегулировка сиденья меня очень радует! Теперь для меня, кроме автомата, кожа и электросиденья - обязательный атрибут любой будущей машины. |
[B]colobus[/B], а можно вопрос, ты часто регулировкой:) то пользуешься?
|
[QUOTE=colobus;187859]Давай говорить откровенно! Это колхоз, не в обиду. [/QUOTE]
Если честно, пока никто не замечал, что это чехлы. Колхоз заметили бы сразу. |
Я не против кожи, но особой выгоды в ней не вижу! :smokin:
Вот сиденья с вентиляцией, а вернее с климат контролем, это другое дело. |
[QUOTE=Sisch;187863]Я не против кожи, но особой выгоды в ней не вижу! :smokin:[/QUOTE]
Абсолютно согласен, плюс один - не надо ухаживать, протер салфеткой и забыл. У меня дети не сидят а бегают по салону :) |
[QUOTE=DIR;187857][B]colobus[/B], у меня пошит кожаный салон в цвет кузова и кожа очень качественная! Родная кожа гораздо хуже, я сверял. Плюс фантом мафон с экраном меня более чем устраивает. Я вообще не понимаю тех, кто строит из себя глухонемого любителя консерватории, который предпочитает живой аналоговый звук цифре и при этом говорит об особенностях. Да нихера разницы никакой нет![/QUOTE]
То, что кожа на заказ лучше стоковой - это факт. Соглашусь. А вот про фантом и симфонии нет. Я замечательно слышу и без консерваторского образования. Фантом это, в первую очередь, кривое и глючное говно )) Ну и звук у него соответствующий. Штатный боуз далеко не хай-энд, но построена система грамотно. Ребята из боуз ни зря хлебушек кушают. Бюджетный набор компонентов очень прилично звучит, для штатной системы. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;187863] Вот сиденья с вентиляцией, а вернее с климат контролем, это другое дело.[/QUOTE] это уже премиум. я пока не зарабатываю на авто с такими комплектациями )) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;187862]Если честно, пока никто не замечал, что это чехлы. Колхоз заметили бы сразу.[/QUOTE] я не знаю, как нетянули их тебе, но всегда существовала проблема в смещении этих самых чехлов, опять же непонятно как поведут себя аирбэги. |
[QUOTE=colobus;187866] я не знаю, как нетянули их тебе, но всегда существовала проблема в смещении этих самых чехлов, опять же непонятно как поведут себя аирбэги.[/QUOTE]
Натянул я сам на 6 машин в том числе на свой. Пока ни один хозяин не жаловался на смещение. Прощу не комментировать то чего не испытал, говорить надо по факту. |
[QUOTE=Fuad;187872]Натянул я сам на 6 машин в том числе на свой. Пока ни один хозяин не жаловался на смещение.
Прощу не комментировать то чего не испытал, говорить надо по факту.[/QUOTE] Прошу не обижаться, говорю по факту. В 2005-м натягивал на десятку и сам и с помощью "специалистов")). Вот и предположил про сползание. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], и ещё. Это тебе для расширения кругозора)). Колхозом, в автомобильных кругах, называют не синие брызговики и не монетки по периметру лобовухи. Колхоз это всё то, что не предусмотренно комплектацией авто. К примеру, если ты воткнёшь на туринг штатный ксенон, в полном комплекте, то это не колхоз, а если поставишь китайский - самый настоящий колхоз. |
[QUOTE=colobus;187873]Прошу не обижаться, говорю по факту. В 2005-м натягивал на десятку и сам и с помощью "специалистов")). Вот и предположил про сползание.[/QUOTE]
Что бы я на тебя обижался? Такое не возможно. Мне нравиться с тобой общаться. ;) Насчет этих чехлов, даже силой не возможно их сместить. Специальный подкладка создает сильный контакт с тканью, благодаря она не скользит. Голый экокожа катался бы туда-сюда ;) |
[QUOTE=Fuad;187876]Что бы я на тебя обижался? Такое не возможно. Мне нравиться с тобой общаться. ;)
[/QUOTE] такая же фигня :) |
[B]colobus[/B], что ж ты там слушаешь такое что прям так разницу слышишь ниибаццо? Я лично гоняю либо радио, либо интернет радио через аукс с айфона и что тут может не устраивать? Ляминор что-то звучит как-то не так?
|
[B]DIR[/B], радиоприём у этого мафона отстойный. Помех много, да и без помех хреново. Была у меня лагуна реношная, там стоял штатный кабас и радио звучало как сд. Я не могу тебе на пальцах разницу объяснить. Тебе сравнить не с чем, ибо изначально у тебя был туринг.
|
[QUOTE=colobus;187885] Тебе сравнить не с чем, ибо изначально у тебя был туринг.[/QUOTE]
А тест для чего? все проходили, так что не надо:) |
[QUOTE=славамурава;187891]А тест для чего? все проходили, так что не надо:)[/QUOTE]
Слав, ну тогда я могу только руками развести :D |
[B]colobus[/B], По замашкам ты не гонщик, ответь, зачем тебе турба:confused:
Руки можно сводить;) |
Мне семерка в первую очередь как раз была интересна мощностью. С БОУЗом ни один китаец рядом не валялся и не только китаец. Расход нормальный для такой мощности.
|
[QUOTE=славамурава;187894][B]colobus[/B], По замашкам ты не гонщик, ответь, зачем тебе турба:confused:
Руки можно сводить;)[/QUOTE] А она и не для гонщиков. Нет на турбе гоночной динамики. Просто уверенность при обгоне, ну и под настроение весеннее можно удовольствие получить от ускорений. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=RTIK;187906], С БОУЗом ни один китаец рядом не валялся и не только китаец. ,[/QUOTE] а эти люди меняют его на фантомы и прочую херату и гордятся :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]RTIK[/B], сотня человек ночами не спала, проектировала аккустику и настраивала железяку, получила за это признание, а ребята всё это вынули, воткнули говно кривое и гордятся :D з.ы. к владельцам турингов мой пост не относится. у вас ничего по звуку не изменилось. только колхозный бас добавился. |
[B]colobus[/B], ты когда Рено свою имел? Так вот сейчас. И лет 6-7 назад это здесь вам не тут. Раньше в Москве несмотря на колво радиостанций, можно было с трансмиттером ездить, настроив его на частоту свободную. Сейчас это анриал
Я имел другие авто с бос сурраундинг, да звучало лучше, чем в мазде - скащал бы громче. Если мне нужно качественный живой звук, я иду с женой в консерваторию, сплю там и ухожу довольный))) а в машине я езжу и просто слушаю то, что хочу услышать. Зато в этом фантоме у пеня камера, датчики давления, тв, двд и пр. то чего нет в штатной и быть не может. |
[QUOTE=DIR;187915][B]colobus[/B], ты когда Рено свою имел? Так вот сейчас. И лет 6-7 назад это здесь вам не тут. Раньше в Москве несмотря на колво радиостанций, можно было с трансмиттером ездить, настроив его на частоту свободную. Сейчас это анриал
Я имел другие авто с бос сурраундинг, да звучало лучше, чем в мазде - скащал бы громче. Если мне нужно качественный живой звук, я иду с женой в консерваторию, сплю там и ухожу довольный))) а в машине я езжу и просто слушаю то, что хочу услышать. Зато в этом фантоме у пеня камера, датчики давления, тв, двд и пр. то чего нет в штатной и быть не может.[/QUOTE] Дим, я ж не говорю, что твоё мнение не имеет право на жизнь. Каждому своё. У фонтомов много плюсов и для тебя они важнее. А для меня важнее качество звука и безглючность. Мне в Рязани навигация не нужна, для неё мне хватает айфона и айпада, да и для видео я их же использую, а если нужно есть и аукс. Понимаю, что удобнее это делать из штатного места, но не могу всё поломать, звук в итоге важнее для меня. У друга новый туарег и он допом поставил мультимедийную голову за 70 штук :eek:. Так вот, звук стеклянный, разрешение экрана ужасное. Ехали на моей машине - первое, что он сказал - какой классный звук! А он отдал за туарег 2,7!!! |
[B]colobus[/B], +100500:beer:
|
Серег, согласен! Возможно если в меня изначально стоял на сх7 боуз, менять бы не стал. Но я взял в салоне тачку настолько скоропостижно, что утром того дня даже не думал, что вечером куплю машину. Поэтому моя тачка оригинальна тем, что у нее изначально была хз как называлась даже комплектация - там не было чейнджера, не было тонировки задних стекол.... А родители последовав примеру, в мирае взяли выше комплектацию. В итоге сейчас моя комплектация сейчас круче: я поставил широкоугольную камеру, парктроники, перешил салон кожей, воткнул датчики колес и фантом заместо убогого мафона с одним диском. И меня это устраивает
|
[QUOTE=DIR;187925]Серег, согласен! Возможно если в меня изначально стоял на сх7 боуз, менять бы не стал. Но я взял в салоне тачку настолько скоропостижно, что утром того дня даже не думал, что вечером куплю машину. ,[/QUOTE]
А я искал б/у 2-3 года с белым салоном спорт ))) Хотя, как близнец мог и купить импульсивно, что попало )))) обычно я именно так и делаю )) |
[QUOTE=DIR;187879][B]colobus[/B], что ж ты там слушаешь такое что прям так разницу слышишь ниибаццо? [/QUOTE]
Океан Эльзы :D |
[QUOTE=Сержъ;187943]Океан Эльзы :D[/QUOTE]
Да хоть бы и так. |
[B]colobus[/B], ты чего не выпил вчера?
|
[QUOTE=Sisch;187949][B]colobus[/B], ты чего не выпил вчера?[/QUOTE]
Выпил. Проблема в другом. Не могу похмелиться, ибо вечером за руль)))) |
[B]colobus[/B], иди тогда главную дорогу смотреть:)
|
[QUOTE=Sisch;187955][B]colobus[/B], иди тогда главную дорогу смотреть:)[/QUOTE]
Ща включю)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors