Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Варианты противоугонных систем. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552)

Morgoth 03.03.2013 14:20

[QUOTE=Spring ss;140548] Просто с учетом особенностей автомобиля блокировочки должны быть максимально припрятаны.[/QUOTE]

Тогда ставить Excelent, там все "блокировочки" запрятаны по салону, прямого питания нет, работают по CANшине, да и брелки грабером не сосканируешь:) и GSM модуль можно и запуск есть, в купе с парой блокираторов на капот.... Можно иммобилайзер поставить, а можно сделать вариант из нескольких кнопок например ( например на руле комбинацию)

Spring ss 03.03.2013 14:39

[QUOTE=Morgoth;140550]Тогда ставить Excelent, там все "блокировочки" запрятаны по салону, прямого питания нет, работают по CANшине, да и брелки грабером не сосканируешь:) и GSM модуль можно и запуск есть, в купе с парой блокираторов на капот.... Можно иммобилайзер поставить, а можно сделать вариант из нескольких кнопок например ( например на руле комбинацию)[/QUOTE]

Об этом то я и вел разговор. Есть техника, на основе которой реализуется приличный комплекс, это не обязательно Экселлент. Но уж точно не старлайновский иммобилайзер.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE=Сайракс;140549]А возможно ли установить два иммобилайзера одного или разных производителей чтобы они работали без глюков? :)[/QUOTE]
Можно конечно, особенно, если разнести сигналы управления по частотам, или взять два иммо с разными способами управления.

colobus 03.03.2013 21:58

[QUOTE=Spring ss;140538]Иммобилайзер как минимум имеет достаточно большие габариты и спрятать его гуда сложнее, чем допустим, микро реле от модели по-серьезнее. А учитывая тот факт, что замки капота в мазда сх7 не являются безусловной защитой, толк от этого иммобилайзера сведется к нулю.
Любое мнение имеет право на жизнь, я лишь прокомментировал предложенный комплект , не касаясь личности предложившего.[/QUOTE]

Делаю перепост ответа оппонента

[QUOTE]Ответ:
безусловной защитой не является даже банковская ячейка в хранилище банка. все в этом мире относительно. корпус иммо идентичен корпусу реле r2 - 20x9x97 миллиметров!))) это меньше, чем размер "микро реле от модели по-серьезнее", которые продвигают в спринге. мы вплетали иммо от старлайн даже в штатные жгуты. может просто в линейке экса нет нормальных подкапотных иммо, и заочному оппоненту на клубецх7 сложно предложить альтернативу?))) тогда позвольте предложить альтернативу мне, учитывая сказанное вами на клубецх7 - "...И вот меня мучает жаба..". Если вас интересует более бюджетное решение - не вопрос. как вариант, вместо иммо, можно рассмотреть реле r2. отлично работает. итак, StarLine A61 + сирена + реле R2 + установка = 9600р.[/QUOTE]

ANVOG 04.03.2013 23:09

[B]colobus[/B], по мне, так реле никогда не заменит грамотно установленный иммо

colobus 04.03.2013 23:10

[B]ANVOG[/B], а я вообще ничего не говорил. Я только перепостом занимался))

Mololeg 27.03.2013 21:32

Защита метки

Добрый вечер! Сейчас пишут, что семерка самый угоняемый автомобиль. ТАк же в статье написано, что есть устройства, которые могут даже через входную дверь считать информацию с метки, если она оставлена недалеко от двери. Подскажите пожалуйста, можно ли как то дополнительно защитить метку, например, положив ее в металлическую коробку? Это поможет и не будет ли вредно для самой метки? Спасибо

Sisch 27.03.2013 21:39

Положить метку в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, и то дерево Кощей как свой глаз бережёт.
Либо обернуть фольгой и запекать при 200 градусах 30 минут, ни кто не считает!

[QUOTE='Mololeg;145767']что есть устройства, которые могут[/QUOTE]
А есть устройства, которые даже вашу метку читать не будут, а машина уедет, что с этим делать?

FlyAway 27.03.2013 22:09

[B]Sisch[/B], нельзя так на ночь, я чуть от смеха с кровати не упал... :)

Sergey 1977 28.03.2013 09:30

[B]Sisch[/B], зачем стебаться так над человеком?:D

Sisch 28.03.2013 09:39

[B]Sergey 1977[/B], Я не стебусь, ну реально, если хочешь защитить, ставь полноценный ПУК

Часовой пояс GMT +3, время: 07:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors