![]() |
[B]Spring ss[/B] :good:
[QUOTE=Spring ss;87575] Я знаю, что сейчас ведутся работы и по переделке сайта и по [B]альтернативному головному устройству[/B], но не все делается так быстро, как бы нам хотелось[/QUOTE] Значит это всё таки правда, об этом мне проговорился сотрудник МайДина во время прошивки "головы", при чём он уточнил что это не в проекта а уже точно есть новая "голова". Вот только нам старый вариант не заменят на новый. :( |
Хотел бы отметить, что на сегодня только обсуждается возможность изготовления нового железа. Абсолютно не факт, что оно будет лучше старого и вообще будет ли.
Но если она будет, вопрос о замене оборудования тоже будет решаться. |
[B]Spring ss[/B], Ты меня почти убедил что надо брать майдин
|
[QUOTE=Видеосистемы;78300]Система интелектуальной парковки для автомобилей мазда пока до конца не адаптирована, поэтому как опцию пока не предлагаем...[/QUOTE]
Есть новости про Интеллектуальную парковочную систему? |
Китайские товарищи как раз сегодня уезжают. Они в том числе и за етим сюда катались. Думаю, что в ближайшее время девайс уже будет работать.
|
трЭба отчет по китайцам!!!
вообще по пунктам, что планируется делать для усовершенствования бошки и в какие сроки, ну только без растечений мыслей по древу:) ... а наши видеосистемщики (Андрей и Гоша) бухают чтоль вторую неделю, что на форуме на связь не выходят? |
Видеосистемщики как раз и занимаются китайской делегацией. Вчера ко мне приезжали, раскладывали сх7 с бозе по косточкам. Сегодня вечером их провожают на родину.
Но вот что в их китайских бошках накручено я не знаю. Как и не знаю, как можно не зная английского программировать на языках низкого уровня...причем нехило так. У них уже к вечеру был полнофункциональный модуль, работающий с бозе. |
[QUOTE=Spring ss;88101]полнофункциональный модуль, работающий с бозе.[/QUOTE]
а вот это уже интересно |
+100000000
|
[QUOTE=dima_ace;88179]а вот это уже интересно[/QUOTE]
Если модель работает. то он срочно нужен всем ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 57 секунд[/color][/size] Езжу две недели. звук не могу сделать сильнее чем на 30. Все начинает хрипеть. Что делать?? выкидывать голову и возвращать деньги? или кто что подскажет умное |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors