![]() |
на днях на авито выкладовали приборку за 7 штукарей
|
[url]http://www.ebay.de/itm/MAZDA-CX-7-TACHO-2-2-l-191-KW-KOMBIINSTRUMENT-TACHOMETER-EINHEIT-CX7-WIE-NEU-/180978877339?pt=DE_Autoteile&hash=item2a232e839b[/url]
|
да в том то и дело.
что приборку покупать не собираюсь. за 250 долл потерплю и мили. бюджет долл 50. за эти деньги хочу найти накладку и самому заказать где-нибудь в типографии |
Вложений: 6
На днях доделал шумку дверей.
Сразу хочу сказать, что делать в десять слоев не собирался, т.к. знаю что толку от этого нет. Можно навешать кучу листов и через пол года двери просядут. Снял сабы в дверях и через отверстие проклеил сильвером все до куда дотянулся. А дотянулся я много куда. Проклеил сверху сильвером пластиковую заглушку почти полностью. Кривые формы заглушки не позволяют наклеить лист целиком. Обшивку изнутри проклеил клеевым пистолетом (все стыки что б не скрипели), затем местами сильвером и сверху полностью битопластом. В машине стало еще тише при движении. Дверная обшивка не скрипит и ничего не дребезжит. Звук немного улучшился, не сильно, но басы стали более выразительнее. При включении звука на полную все работает как надо :) |
Вложений: 8
наконец то добрался до обогрева зеркал.
так как его в американце не было, а я уже привык к данной функции, решил его установить. были подозрения, что проводка должна быль одинакова на всех сх-7, в том числе на которых стоят обогревы. Так и оказалось. На фишку к зеркалу идет около 9 проводов, а от зеркала только 3. Т.е. 2 провода идет на обогрев, а остальные как я понимаю на поворотники в зеркалах. Поэтому определил провода на которые подается 12В при включении обогрева заднего стекла и присоединился к ним. Стекляшка зеркала заднего вида просто отщелкивается. Затем стекляшку нужно вынуть из пластиковой рамки. Когда меня американскую стекляшку на европейскую первый раз, то допустил ошибку и американская стекляшка сломалась, но это было не важно. Так вот, что бы достать стекляшку понадобиться фен и нож. Греем и вставляем нож между пластмассой и стекляшкой, т.к. скотч держит зеркало очень прочно. Если хорошо прогреть стекляшка сама отойдет. На рынке купил обогревы за 10 долл/шт. Они на скотче с обеих сторон. Обезжириваем, клеим и вставляем обратно в рамку. Т.к. у меня были обогревы не совсем от моей машины, пришлось прорезать отверстие для клемм. Самым сложным оказалось провести провода в зеркало. Я думал это будет самым легким. Короче нужно со стороны салона отвернуть 3 болтика и снизу зеркала еще 3, но понадобиться звездочка. Все разбираем и протягиваем. И все подключаем. И радуемся. |
[B]Nevel[/B], Зема ты мне чем то брата Fuada напоминаешь,,, ну ты понял о ком я:D
|
У него больше стайлинг, а у меня более функциональные доработки :)
|
Вложений: 2
Продолжаем рассказ.
Долго искал где можно перепрошить одометр. Заехал на одну контору, которая за 80 у.е. обещала все сделать. Пару часов мучались с буком, пытаясь закачать софт с европейки - не вышло. Затем сняли панель и пытались прошить только ее. Опять не вышло. Поставили назад. сказали подъехать через неделю. Отъехал немного и заметил, что буква D на панели загарается не полностью. Вернулся. Снова сняли, колдовали, сделали опять не очень. В итоге предложили продать панель с европейки за 100 долл. И 20 долл взяли за установку и привязку, т.к. новая панель не видела ключа. В итоге пробег с 25000 миль снизился до 14000 км. И теперь нет проблем со спидометром. Из минусов. Стал более мерзко звучать сигнал о не пристегнутых ремнях, появился сигнал при вытаскивании ключа при включенных фарах (но свет сам гаснет через 20-30 сек), на новой панели нет индикатора датчика давления шин (продам их), ну и спидометр теперь врет на 4-5 км. |
[QUOTE=Nevel;185784] Из минусов. Стал более мерзко звучать сигнал о не пристегнутых ремнях, появился сигнал при вытаскивании ключа при включенных фарах (но свет сам гаснет через 20-30 сек), на новой панели нет индикатора датчика давления шин (продам их), ну и спидометр теперь врет на 4-5 км.[/QUOTE]
Ничего, привыкнешь. У нас с завода так орет :D |
Имхо проще без такого геморроя можно было купить obd2 проекционный спидометр или бк. Не врал бы и видно его на лобовухе всегда. Hud s-200,s-300 например.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors