Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вопросы по Mazda CX-7 Американец (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8672)

Андрей 5 12.09.2013 17:05

на днях на авито выкладовали приборку за 7 штукарей

Костя мотор 12.09.2013 17:15

[url]http://www.ebay.de/itm/MAZDA-CX-7-TACHO-2-2-l-191-KW-KOMBIINSTRUMENT-TACHOMETER-EINHEIT-CX7-WIE-NEU-/180978877339?pt=DE_Autoteile&hash=item2a232e839b[/url]

Nevel 12.09.2013 18:02

да в том то и дело.
что приборку покупать не собираюсь.
за 250 долл потерплю и мили.
бюджет долл 50.
за эти деньги хочу найти накладку и самому заказать где-нибудь в типографии

Nevel 17.09.2013 15:34

Вложений: 6
На днях доделал шумку дверей.
Сразу хочу сказать, что делать в десять слоев не собирался, т.к. знаю что толку от этого нет. Можно навешать кучу листов и через пол года двери просядут.
Снял сабы в дверях и через отверстие проклеил сильвером все до куда дотянулся. А дотянулся я много куда. Проклеил сверху сильвером пластиковую заглушку почти полностью. Кривые формы заглушки не позволяют наклеить лист целиком.
Обшивку изнутри проклеил клеевым пистолетом (все стыки что б не скрипели), затем местами сильвером и сверху полностью битопластом.
В машине стало еще тише при движении. Дверная обшивка не скрипит и ничего не дребезжит. Звук немного улучшился, не сильно, но басы стали более выразительнее. При включении звука на полную все работает как надо :)

Nevel 28.09.2013 23:59

Вложений: 8
наконец то добрался до обогрева зеркал.
так как его в американце не было, а я уже привык к данной функции, решил его установить. были подозрения, что проводка должна быль одинакова на всех сх-7, в том числе на которых стоят обогревы. Так и оказалось. На фишку к зеркалу идет около 9 проводов, а от зеркала только 3. Т.е. 2 провода идет на обогрев, а остальные как я понимаю на поворотники в зеркалах. Поэтому определил провода на которые подается 12В при включении обогрева заднего стекла и присоединился к ним.
Стекляшка зеркала заднего вида просто отщелкивается.
Затем стекляшку нужно вынуть из пластиковой рамки.
Когда меня американскую стекляшку на европейскую первый раз, то допустил ошибку и американская стекляшка сломалась, но это было не важно.
Так вот, что бы достать стекляшку понадобиться фен и нож. Греем и вставляем нож между пластмассой и стекляшкой, т.к. скотч держит зеркало очень прочно. Если хорошо прогреть стекляшка сама отойдет.

На рынке купил обогревы за 10 долл/шт.
Они на скотче с обеих сторон.
Обезжириваем, клеим и вставляем обратно в рамку.
Т.к. у меня были обогревы не совсем от моей машины, пришлось прорезать отверстие для клемм.

Самым сложным оказалось провести провода в зеркало. Я думал это будет самым легким.
Короче нужно со стороны салона отвернуть 3 болтика и снизу зеркала еще 3, но понадобиться звездочка.
Все разбираем и протягиваем.
И все подключаем. И радуемся.

славамурава 29.09.2013 00:01

[B]Nevel[/B], Зема ты мне чем то брата Fuada напоминаешь,,, ну ты понял о ком я:D

Nevel 30.09.2013 10:09

У него больше стайлинг, а у меня более функциональные доработки :)

Nevel 28.10.2013 12:15

Вложений: 2
Продолжаем рассказ.
Долго искал где можно перепрошить одометр.
Заехал на одну контору, которая за 80 у.е. обещала все сделать.
Пару часов мучались с буком, пытаясь закачать софт с европейки - не вышло. Затем сняли панель и пытались прошить только ее. Опять не вышло. Поставили назад. сказали подъехать через неделю.
Отъехал немного и заметил, что буква D на панели загарается не полностью. Вернулся. Снова сняли, колдовали, сделали опять не очень.
В итоге предложили продать панель с европейки за 100 долл.
И 20 долл взяли за установку и привязку, т.к. новая панель не видела ключа.
В итоге пробег с 25000 миль снизился до 14000 км.
И теперь нет проблем со спидометром.

Из минусов. Стал более мерзко звучать сигнал о не пристегнутых ремнях, появился сигнал при вытаскивании ключа при включенных фарах (но свет сам гаснет через 20-30 сек), на новой панели нет индикатора датчика давления шин (продам их), ну и спидометр теперь врет на 4-5 км.

Fuad 28.10.2013 17:10

[QUOTE=Nevel;185784] Из минусов. Стал более мерзко звучать сигнал о не пристегнутых ремнях, появился сигнал при вытаскивании ключа при включенных фарах (но свет сам гаснет через 20-30 сек), на новой панели нет индикатора датчика давления шин (продам их), ну и спидометр теперь врет на 4-5 км.[/QUOTE]

Ничего, привыкнешь. У нас с завода так орет :D

Stepik 28.10.2013 17:12

Имхо проще без такого геморроя можно было купить obd2 проекционный спидометр или бк. Не врал бы и видно его на лобовухе всегда. Hud s-200,s-300 например.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors