![]() |
[B]Лось[/B], эти один два рывка это дроссель захлопывается от передува вероятно. тоненькие шланги корректно подсоединены? фишка клапана в порядке? новый клапан точно исправен??? это то что рекомендуют в первую очередь проверить при 0234
|
Так она после рывка едет как из пушки. Если бы кат был забит, она бы не ехала. Почему если фишку с клапана снять едет нормально.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], Клапан новый оригинальный и скорее всего исправный.Подсоединены правильно. Может хомуты на них поменять?Завтра поеду к электрику. Может правда с фишкой что нибудь. |
[B]Лось[/B], когда турбину меняли надо было состоянии ката посмотреть может он уже убитый, но самое плохое что если это из-за него то он быстро убьет новую турбину :( себе в свое время ставил бу кат :smokin:
|
Кат смотрели. Внешне нормальный, явных признаков смерти нет.
|
[B]Лось[/B], хомуты или просто целостность шлангов проверить может поврежден какой то. я бы попросил клапан временно поставить старый или любой другой гарантировано работающий, если такой возможности нет, то клапан можно проверить подачей напряжения на него.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size] Думаю только где-то в этом причину искать, кстати шток вестгейта на турбе регулируемый? Если да, может его ослабить на один оборот но это на крайний вариант |
[B]dima_ace[/B], Завтра буду копать дальше. Может такая хрень быть из-за МАП?
|
[B]Лось[/B], если видно, посмотри, не сломано ли кончик клапана дроссельной заслонки.
[img]http://wholesale.tasca.com/graphics/ChannelAdvisor/Photos/Mazda/Watermarked/L3K920170A/0.jpg[/img] |
[B]Fuad[/B], Ок. Завтра посмотрю.
|
[B]Fuad[/B], это же не дроссельной заслонки клапан, а заслонок впускного коллектора
|
[QUOTE=Лось;318023][B]dima_ace[/B], Завтра буду копать дальше. Может такая хрень быть из-за МАП?[/QUOTE]
в мануале не значиться, теоретически можно предположить, что он вдруг сломался и что-то кажет не то. Но с какого? я бы грешил на то что выше, либо регулировку вестгейта если турба какая то левая (отличающаяся по настройкам штока вестгейта от сток) то можно вопрос решить регулировкой гейта, либо программно надо ехать замерять и ограничивать вестгейт. Если ехать далеко и гейт регулируемый то на оборот ослабил бы его (ибо дешего и сердито) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors