![]() |
[QUOTE=CX7 buch;285231]Может кат забит:confused: сильно влиять на расход это не должно:smokin:
[/QUOTE] когда катализатор забит, то заметно падает динамика |
[QUOTE=CX7 buch;285231]Может кат забит:confused: сильно влиять на расход это не должно:smokin:
да сильно и не влияет , но из опыта понимаю , что уже расход приближается к нежелательному , будем капать и исправлять!!:dollar: |
[B]win44[/B], может надо кат менять( себе ставил бу) или вырезать и ставить обманку:smokin:
|
[B]CX7 buch[/B], а если прошивка от гланса то обманку ставить не надо, он програмно вырезает эти данные.
з.ы. по утрам выхлоп вонючий просто жесть. А днем все тип топ. Что это я хз. Опять же из разряда - пальцем в небо. |
Чё то я очкую прошиву ставить, вырезать кат. Василий1 , ты сам то сколько мучился !!?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] опять же динамика меня не устраивает ,что говорит о том что кат забит , а если уж убирать кат (как самый дешёвый вариант), то уж и прошить за одно , вот только не знаю у кого у нас в Челябинске |
Не очкуй...Ничего вырезать не надо, сними первый кат, ударь по нему, все потроха выскочат. Ставь на место, никаких обманок не надо и летай... Это я про сток прошивку.
|
На форуме был клубень у него после удалении ката и установки обманки периодически ошибка появлялась, я за установку бу ката:)
|
Выбил, вернее высыпал, катализатор год назад, не оказалось под рукой токаря,чтобы выточить обманку, поставил на место без нее. Машинка полетела, как будто раньше её за хвост держали и никаких ошибок...
|
какова вероятность того что б/у кат окажется на продолжительное время действующим ? Тоже вопрос
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=kraskis;285246]Выбил, вернее высыпал, катализатор год назад, не оказалось под рукой токаря,чтобы выточить обманку, поставил на место без нее. Машинка полетела, как будто раньше её за хвост держали и никаких ошибок...[/QUOTE] Судя по тому что с машиной Василия1 после всевозможных изменений происходило , тебе просто повезло наверное )))) |
[QUOTE=kraskis;285246]Выбил, вернее высыпал, катализатор год назад, не оказалось под рукой токаря,чтобы выточить обманку, поставил на место без нее. Машинка полетела, как будто раньше её за хвост держали и никаких ошибок...[/QUOTE]
Чот туплю но спрошу - кат который сразу после первой лямбды выбили? А пламегасители или еще чего ставили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors