![]() |
Молодец, классику знаешь, 5 баллов за пересказ! А по существу есть что сказать - можно как то защитить метку от нежелательного считывания?
|
[B]Mololeg[/B], паранойей не страдайте, ни кто вашу метку читать не будет, так угонят без считывания, не то авто, чтобы так заморачиваться!
Обеспечить безопасность можно только несколькими рубежами охраны и установкой профессиональной, все остальное КАСКО. |
Я не совсем понимаю, что даст считывание метки с диалоговым кодом? Ну считали и что дальше?
|
[QUOTE=Spring ss;145833]Я не совсем понимаю, что даст считывание метки с диалоговым кодом? Ну считали и что дальше?[/QUOTE]
Во во. Я не специалист и то понимаю, что считывание метки это какая то хрень! Как можно с одной метки раскрыть весь алгоритм общения? Ну если только за это возьмется какое нибудь НИИ. |
Есть моменты, обмен информацией осуществляется очень часто в диалоговом режиме....ну допустим сломали мы протокол отдельно взятого девайса, что это дало? Влом конкретной одной системы.... Протокол то по сути несекретный, и секретом является лишь первичное наполнение.Не выгодно совсем экономически.
|
Я предлагаю поставить реле и заварить капот!:D
Что за реле не спрашивайте, не знаю.:D |
[QUOTE=Борис П.;145905]Я предлагаю поставить реле и заварить капот!:D
Что за реле не спрашивайте, не знаю.:D[/QUOTE] только еще нужно будет сделать пару отверстий в капоте чтобы заливать масло и незамерзайку:) |
Вот скажите мне спецы, в слэв системах всетаки больше плюсов или минусов.
Или это просто защита от дурака? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сайракс;145910]только еще нужно будет сделать пару отверстий в капоте чтобы заливать масло и незамерзайку:)[/QUOTE] Что касается обслуживания то его можно производить ректальным путем, т.е. через выхлопуху. |
[QUOTE=Борис П.;145911]Вот скажите мне спецы, в слэв системах всетаки больше плюсов или минусов.
Или это просто защита от дурака? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] Что касается обслуживания то его можно производить ректальным путем, т.е. через выхлопуху.[/QUOTE] Вы случайно по профессии не проктолог?:):):) или как принято в России все делаем через задницу:):):) |
Да у нас нормально все делают, просто сначало делают потом думают.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors