![]() |
[B]Nikson[/B], если речь о нештатной голове, то что тут сделаешь, усилок встроенный в голову шибко слабенький, ему положено хрипеть
|
[QUOTE=dima_ace;88445][B]Nikson[/B], если речь о нештатной голове, то что тут сделаешь, усилок встроенный в голову шибко слабенький, ему положено хрипеть[/QUOTE]
Поставили MYDEAN Звука просто нету. о БОЗЕ можно забыть, отдал машину в салон, пусть что то придумывают со звуком)) |
[QUOTE=Nikson;88455]Поставили MYDEAN
Звука просто нету. о БОЗЕ можно забыть, отдал машину в салон, пусть что то придумывают со звуком))[/QUOTE] если есть возможность с этой головы снять цифровой сигнал, тогда дело поправимо. если нет - то без толку все телодвижения. |
[QUOTE=colobus;88475]если есть возможность с этой головы снять цифровой сигнал, тогда дело поправимо. если нет - то без толку все телодвижения.[/QUOTE]
снимается цифра и на бозэшный усилок передается! и звук можно получше честно говоря настроить чем бозэшный (на мой вкус)... басы чуть лучше и высокие. Серединка чуть послабее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] но конечно хай-энд на такой бошке не построишь... в любом случае где-то рядом с бозэшным качеством все будет |
[QUOTE=bims;88477]снимается цифра и на бозэшный усилок передается!
и звук можно получше честно говоря настроить чем бозэшный (на мой вкус)... басы чуть лучше и высокие. Серединка чуть послабее. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size] но конечно хай-энд на такой бошке не построишь... в любом случае где-то рядом с бозэшным качеством все будет[/QUOTE] Главное чтобы это могли сделать в сервисе. а то продержат машину и в итоге скажу тащить им родную голову)) |
Спасибо всё установили , всё работает :) Одно но:( , мне нужна была навигация с пробками , сказали нужен модем и только Билайн. Купил за 1680р. , НЕ КОННЕКТ:confused: Позвонил дилллеру сказали , Билайн не подходит, нужно покупать у них прошитый 3500р. Раздобыл по своим каналам этот прошитый Би-план , всё заработало (пробки,интернет) !
|
Тут в первую очередь необходимо понимать, что внешний усилитель БОЗЕ так и остался. И вины майдина тут нет. А это значит, что увеличения громкости можно добиться только поменяв внешний усилитель но более мощную модель.
|
[QUOTE=Spring ss;88505]Тут в первую очередь необходимо понимать, что внешний усилитель БОЗЕ так и остался. И вины майдина тут нет. А это значит, что увеличения громкости можно добиться только поменяв внешний усилитель но более мощную модель.[/QUOTE]
Ну так как совместить голову и звук. чтобы не было потери качества?? Покупалась машина в том числе и из-за звука, но голова пока расстраивает. Так как кроме цветного экрана, она для меня пока бесполезна. |
[QUOTE=Вадим70;88504]Спасибо всё установили , всё работает :) Одно но:( , мне нужна была навигация с пробками , сказали нужен модем и только Билайн. Купил за 1680р. , НЕ КОННЕКТ:confused: Позвонил дилллеру сказали , Билайн не подходит, нужно покупать у них прошитый 3500р. Раздобыл по своим каналам этот прошитый Би-план , всё заработало (пробки,интернет) ![/QUOTE]
[QUOTE='Вадим70;88504']Спасибо всё установили , всё работает Одно но , мне нужна была навигация с пробками , сказали нужен модем и только Билайн. Купил за 1680р. , НЕ КОННЕКТ Позвонил дилллеру сказали , Билайн не подходит, нужно покупать у них прошитый 3500р. Раздобыл по своим каналам этот прошитый Би-план , всё заработало (пробки,интернет) ![/QUOTE] У тебя бозе?:) |
[QUOTE=popov2008;88522]У тебя бозе?:)[/QUOTE]
Да у меня бозе :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors