![]() |
Был бы Костя здесь, он бы, я думаю, раскидал что-почём, тем более он этим торгует, попробуй к нему через их сайт обратиться.
|
[QUOTE=Виталий 82;219138]Был бы Костя здесь, он бы, я думаю, раскидал что-почём, тем более он этим торгует, попробуй к нему через их сайт обратиться.[/QUOTE]
Человек я тут новый, поэтому можно про Костю поподробнее плиз))) Или ссыль на сайт или на Костю) |
[B]Ghostrider[/B], Ссылки все будут забанены....
Любое упоминание об этой фирме на форуме банится. Сообщите свой электронный адрес - дам контакты. |
[QUOTE=Gregor42ru;219145][B]Ghostrider[/B], Ссылки все будут забанены....
Любое упоминание об этой фирме на форуме банится. Сообщите свой электронный адрес - дам контакты.[/QUOTE] Сообщение принял - благодарю. |
[B]Gregor42ru[/B], а где же свобода слова ??? :D :D
|
[B]Craz[/B], Это не ко мне!
Не я админ этого форума! :) |
[QUOTE=Ghostrider;219136]Таким образом поворюсь про ковку - стоит ли оно того? Надолго ли хватит?[/QUOTE]
Ковка дело хорошее конечно, но надо четко понимать для чего она тебе? Бюджет соизмерим с ценой нового мотора, но грамотных мастеров придется поискать и запчасти ждать не одну неделю. Вообще бредово читать о том что стоковый двиг проблемный, очередной раз угрохал прежний владедец авто и скинул, а на форуме плачь. При должном уходе (замене масла с фильтрами каждые 8-10тыс.км и бензин 95-98) мотор под чипом на 280 сил ходит и 160000 км без нареканий. Предел мощности стокового мотора порядка 320 сил, самое главное это правильная настройка ЭБУ под имеющееся железо. Так что нужно для себя понять чего хочется то? И что там за пассат был что побыстрее оказался? Скорее чайка ушат была, что подтвердилось кончиной двига... Может и не стоит этот вариант дальше мучать, неизвестно что там с другими узлами конкретно этого экземпляра :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], А куда делся "всезнающий мега-продаван"? |
[B]vvp[/B], На форуме есть тема: Куда девался Костя...
Вкратце: Его забанили и он теперь живет только на своем сайте одноименном с ником, который тоже забанен. |
[QUOTE=vvp;219349]Ковка дело хорошее конечно, но надо четко понимать для чего она тебе? Бюджет соизмерим с ценой нового мотора, но грамотных мастеров придется поискать и запчасти ждать не одну неделю.
Вообще бредово читать о том что стоковый двиг проблемный, очередной раз угрохал прежний владедец авто и скинул, а на форуме плачь. При должном уходе (замене масла с фильтрами каждые 8-10тыс.км и бензин 95-98) мотор под чипом на 280 сил ходит и 160000 км без нареканий. Предел мощности стокового мотора порядка 320 сил, самое главное это правильная настройка ЭБУ под имеющееся железо. Так что нужно для себя понять чего хочется то? И что там за пассат был что побыстрее оказался? Скорее чайка ушат была, что подтвердилось кончиной двига... Может и не стоит этот вариант дальше мучать, неизвестно что там с другими узлами конкретно этого экземпляра :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], А куда делся "всезнающий мега-продаван"?[/QUOTE] Золотые слова:) |
[QUOTE=vvp;219349]Ковка дело хорошее конечно, но надо четко понимать для чего она тебе? Бюджет соизмерим с ценой нового мотора, но грамотных мастеров придется поискать и запчасти ждать не одну неделю.
Вообще бредово читать о том что стоковый двиг проблемный, очередной раз угрохал прежний владедец авто и скинул, а на форуме плачь. При должном уходе (замене масла с фильтрами каждые 8-10тыс.км и бензин 95-98) мотор под чипом на 280 сил ходит и 160000 км без нареканий. Предел мощности стокового мотора порядка 320 сил, самое главное это правильная настройка ЭБУ под имеющееся железо. Так что нужно для себя понять чего хочется то? И что там за пассат был что побыстрее оказался? Скорее чайка ушат была, что подтвердилось кончиной двига... Может и не стоит этот вариант дальше мучать, неизвестно что там с другими узлами конкретно этого экземпляра :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] [B]Gregor42ru[/B], А куда делся "всезнающий мега-продаван"?[/QUOTE] Да уже вроде под новый шорт - блок подсозрел. Выбора особо нет. Свержу блок старый выглядит печальненько - гильза третьего горшка ушла примерно на 0.8 мм. На гильзе 2 цилиндра неплохие задиры. Поддон еще не скидывали. Гильзануть блок в Тюмени стоит порядка 30000 вместе с работой и материалом, и то, блок отправляется в путешествие (скорее всего в Не резиновую), ждать его в районе месяца. Короче в данном случае действительно - кроилово ведет к попадалову))) По поводу больных моторов - возможно. По поводу пассата - зря Вы так) Если не ездили на турбовых 1.8 - сравнивать не нужно) Паспортные данные по разгону поднимать желания особо нет, но стоковый пассат 1.8 с вариантом двигателя BZB едет довольно таки неплохо. А данный мотор в новой интерпретации (который щас на Октавии новые ставят) по динамике и разгону среди стоковых гражданских авто вне конкуренции. Насколько помню 180 лс и 300 крутящего в стоке. Ездил на тест - драйв. Остался доволен). А если со свапом заморочиться - никто этот путь не проходил? Просто возможностей и вариантов притащить надежный двигатель со Владика без пробега в отличном состоянии, например 3S-GTE - куча) Покопаюсь ради интереса на досуге по передаточным числам редукторов) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors