![]() |
[QUOTE=Борис П.;145905]Я предлагаю поставить реле и заварить капот!:D[/QUOTE]
И двери ещё, а в машину как в танк залезать через люк:D |
[QUOTE=Mololeg;145803]Молодец, классику знаешь, 5 баллов за пересказ! А по существу есть что сказать - можно как то защитить метку от нежелательного считывания?[/QUOTE]
юзай метку в виде ключа, а не по воздуху. немного менее удобней, но с защитой от считывания. :) |
[QUOTE=Sergey 1977;146109]И двери ещё, а в машину как в танк залезать через люк:D[/QUOTE]
Дилеру прейдется в комплектацию добавить стремянку:) |
[QUOTE=Сайракс;145916] как принято в России все делаем через задницу:):):)[/QUOTE]
Это точно,,, и водку пить пытаемся, как в анекдоте, через задний проход,,, закусывать не надо, голова не болит, со рта перегар не несет, вот только одно:confused:как на брундешафт:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/color][/size] [B]Mololeg[/B], Не парься,,, все уже придумано, только живи... |
ок, ок, запугал))
|
Честно признаться. последний раз я ставил шерханы сам году в 2001-м. а мастера в компании думаю вообще не ставили. мы можем разобраться, но это будет долго, хоть и недорого. Лучше обратиться к людям, которые ставят шерханы регулярно.
|
[QUOTE=Spring ss;149603]Честно признаться. последний раз я ставил шерханы сам году в 2001-м. а мастера в компании думаю вообще не ставили. мы можем разобраться, но это будет долго, хоть и недорого. Лучше обратиться к людям, которые ставят шерханы регулярно.[/QUOTE]
у Вас таких знакомых случайно нет? :) не очень хочется ехать в первый попавшийся по ссылке в яндексе сервис... |
[B]waazaap[/B], советую обсуждения установленных охранных систем вести в личных сообщениях, а то злодеи не спят и тоже умеют форумы читать
|
ок, ок, запугал))
|
[B]waazaap[/B], палишься
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=waazaap;149606]ок, ок, запугал))[/QUOTE] предупредил:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors