![]() |
Ну вот ты обожрался ,затронул национальный вопрос , а поизвиняться даже не подумал ,видать мы все тут не узкие ...
אני כותב במישור שפה עברית |
Всем добрый день являюсь обладателем данного авто с двигателем 2.5 уже вторую неделю. вчера встал с хонда аккорд в новом кузове 201 л.с на автомате - итог до 100 км разогнались нос к носу даже я сантиметров 15 у неё вырвал. так что для кроссовера динамика впечатляет. сначала тоже хотел купить 2.3 но после тестдрайва понял что 2.3 и 2.5 разница не столь ощутима зато разница в расходе топлива и в транспортном налоге очень даже. да и зачем в пробках 238 л.с.
|
[QUOTE=JKUDZA;54378] вчера встал с хонда аккорд в новом кузове 201 л.с на автомате - итог до 100 км разогнались нос к носу даже я сантиметров 15 у неё вырвал.[/QUOTE]
Может ОД что перепутали,и 2.3турба у тебя под капотом???открой глянь на досуге,,,что-бы аккорд 201лошедей обойти???что-то здесь не так,может у аккорда??? Это одно,второе а как-же обкатка???или тысячу уже накатал??? |
опять плохо...не едет плохо ,едет -тоже плохо.
|
[QUOTE='JKUDZA;54378'] 2.3 и 2.5 разница не столь ощутима[/QUOTE]....главное верить ;)
|
А может на СХ-7 2.5 турбины начали ставить,а мы тут не чего не знаем:D
|
[QUOTE=славамурава;54380]открой глянь на досуге,,,что-бы аккорд 201лошедей обойти???[/QUOTE]
Охотно поверю, кстати. На самом деле у аккорда только по паспорту 201 лошадь. Фактически - примерно 180 (привет налоговикам и спасибо японцам!), замеряли на стенде стоковый S-type... Мазда-6 2,5 на механике (170 л/с) с места "делает" Аккорд 2,4 s-type (201, напомню, заявленные) на автомате. Впрочем, шеф продал свой S-type 2,4 на палке (!) из-за того, что овощной...Такие пироги ;) |
[QUOTE=JKUDZA;54378]Всем добрый день являюсь обладателем данного авто с двигателем 2.5 уже вторую неделю. вчера встал с хонда аккорд в новом кузове 201 л.с на автомате - итог до 100 км разогнались нос к носу даже я сантиметров 15 у неё вырвал. так что для кроссовера динамика впечатляет. сначала тоже хотел купить 2.3 но после тестдрайва понял что 2.3 и 2.5 разница не столь ощутима зато разница в расходе топлива и в транспортном налоге очень даже. да и зачем в пробках 238 л.с.[/QUOTE]
У меня был аккорд 2.4 автомат в последнем кузове-я сейчас на CX-7 2.3 пересел и скажу разгон аккорда гораздо веселее чем CX-7 2.3 не говоря уже 2.5!Что-то вы нам напутали))) |
[B]intelligencemax[/B], Он не путает он радуется приобретению!!!:beer:
|
На хонде просто прокладку надо поменять.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors