![]() |
[B]dasha115[/B], Что Вам книжка это даст,,, нужно реально оценить техническое состояние авто, и все, потом сделать выбор брать или искать дальше...
Был ремонт или не был:confused: берите тогда новье... |
[QUOTE=славамурава;197878][B]dasha115[/B], Что Вам книжка это даст,,, нужно реально оценить техническое состояние авто, и все, потом сделать выбор брать или искать дальше...
Был ремонт или не был:confused: берите тогда новье...[/QUOTE] Ну да, тоже верно))) Спасибо.:p наверно я и вправду загоняюсь, надо поменьше форумы читать. ужастики всякие |
[QUOTE='dasha115;197877'] если она чинилась не на СТО офсервиса, то откуда в книжке записи?[/QUOTE]Ну конечно если она чинилась не у ОД то записей ни каких не будет.Но на гарантии только у ОД,иначе слетишь с гарантии.
[QUOTE='dasha115;197877'] И вообще, как это у машины нет книжки? [/QUOTE]ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОННАЯ. [QUOTE='dasha115;197877'] Как это сделать перед покупкой, если такое возможно. Надо Вин номер знать или чо?[/QUOTE]Совершенно верно,надо знать вин.А узнать про эту машину можно у любого ОД,главное чтоб они дали эту информацию,на,что они идут не охотно,надо найти подход.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE='славамурава;197878']Что Вам книжка это даст,[/QUOTE]Ну если машина на гарантии или только слетела с гарантии,биографию авто(ну или часть)все же можно узнать и + смотреть состояние,я думаю одно другому не помеха. |
[QUOTE=Sokolskikh;197880]Ну конечно если она чинилась не у ОД то записей ни каких не будет.Но на гарантии только у ОД,иначе слетишь с гарантии.
ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОННАЯ. Совершенно верно,надо знать вин.А узнать про эту машину можно у любого ОД,главное чтоб они дали эту информацию,на,что они идут не охотно,надо найти подход.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 21 секунду[/color][/size] Ну если машина на гарантии или только слетела с гарантии,биографию авто(ну или часть)все же можно узнать и + смотреть состояние,я думаю одно другому не помеха.[/QUOTE] Написала сейчас в Дженжер, говорю: Дайте плиз вин код или фото ПТС. Обещали в течении дня скинуть. Ждемс)) |
[QUOTE='dasha115;197882']Дайте плиз вин код или фото ПТС. [/QUOTE]Удачи.:beer:
|
Прислал мне мнеджер скан ПТС. Там и Вин код есть и собственники бывшие. Че можно узнать по ВИНу?
|
[QUOTE=dasha115;197888]Прислал мне мнеджер скан ПТС. Там и Вин код есть и собственники бывшие. Че можно узнать по ВИНу?[/QUOTE]
Пришлите VIN в личку,попробуем помочь. |
[B]dasha115[/B], не паникуйте, когда вы сядете в машину - вы почувствуете, что она ваша. А дальше уже визуально можно осмотреть зазоры, посмотреть краску под уплотнителями на дверях. Если все хорошо - заехать в сервис и сделать диагностику, не обязательно у ОД. Ну а после заехать к ОД и взять распечатку эл. сервисной книжки. Еще.. ПТС должен быть не дубликат :)
|
[QUOTE=Huk;197892][B]dasha115[/B], не паникуйте, когда вы сядете в машину - вы почувствуете, что она ваша. А дальше уже визуально можно осмотреть зазоры, посмотреть краску под уплотнителями на дверях. Если все хорошо - заехать в сервис и сделать диагностику не обязательно у ОД. Ну а после заехать к ОД и взять распечатку эл. сервисной книжки. Еще.. ПТС должен быть не дубликат :)[/QUOTE]
Начинается... как узнать что ПТС не дубликат?;) |
[B]dasha115[/B], там нет печати "дубликат" ;)
[IMG]http://autoconspectus.ru/images/897d0194647b699d5b1f93c9167eb2f6.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors