![]() |
accord 201 hp АКПП, НЕ ПУТАЙТЕ ЕГО С МЕХАННИКОЙ, НА автомате данный авто разгоняется за 9.7, мазда за 10.3, тоесть даже по паспорту разница ничтожна. а тот же самый аккорд на палке разгоняется за 7.9.
обкатку я прошел, на спидаке уже полтораха. и вот эти смешки владельцев 2.3 я непонимаю - реально разница в динамике 2.5 и 2.3 практически неощутима ну до 100 км уж точно, 2 раза катался на тестдрайве перед покупкой, хотя менеджер уверял что 2.3 т - это ракета=) да и готов был заплатить лишние 200 тысяч был бы выхлоп а его простите нет. а кто считает что аккорд быстрая машина то 201 лошадь это совсем не показатель, в принципе как и (238) у мазды. до мазды у меня был фольцваген пассат 2/0 FSI 150 HP типтроник (, а у коллеги по работе аккорд тайп с в новом кузове на автомате 201 л.с. (казалось бы разница в 51 лошадь) так пассат рвет аккорд только в зеркало заднего вида его наблюдал. На мазде хонду конечно не сделал но и не слил НОС К НОСУ до 100. Да и к сведению владельцев 2.3 Т у которых якобы 8.3 до 100 : Читал тут на днях обзорчик один так там всё зафиксировано: сравнивали мазду сх-7 2.3 т и митсубиси аутлендер 3.0 в котором меньше лошадей и по паспорту разгоняется он до 100 за 9.7, так дернул аутлендер мазду причем на ЦЕЛЫЙ КОРПУС - это так к сведению) |
[B]JKUDZA[/B], приезжай в Ярославль 19 ноября. Все тебе покажем :beer: где и как будет твоя 2,5 ;):smokin::smokin::smokin: курить будешь очень долго и превратишься в такую точечку в моем зеркале заднего вида, что мне уже жалко тебя, :knight2::knight2::knight2:
|
=)))))) iRUSL так говоришь как будто у тебя не мазда а МАКЛАРЕН Ф-1)
А вообще ладно извините меня за бред написанный выше, больше писать не буду а то владельцы 2.3 считают что другие авто кроме их вообще не едут и ничему не верят, вот я тут просто так сижу сочиняю сказки мне делать больше нечего. Просто темка называлась динамика 2.5 вот я и решил поделиться своим опытом езденья на мазде, больше такого не повторится=) |
[B]JKUDZA[/B], едут и еще как! Моя мечта КУ 5! Летает еще быстрее СекСи и расход меньше на треть!!!!
|
[QUOTE='JKUDZA;54537'] реально разница в динамике 2.5 и 2.3 практически неощутима ну до 100 км уж точно[/QUOTE].... я ж говорю, главное верить ;).... да какие смешки то....если считаешь что одинаковая динамика.... да пусть будет так. До сотки конечно я думаю 2.3 уйдет недалеко от 2.5 - один-два корпуса....а вот на скорости на трассе (например при обгоне большегруза) 2.3 намного веселее, именно намного...тебе это все скажут, что владельцы 2.3, что 2.5....
Никто ж не говорит что у 2.5 нет динамики, просто у 2.3 это показатель выше.... и ничего обидного в этом нет.... Если меня порвет турбированный каен.... что мне теперь - машину сливать что ли.... просто нужно конструктивно относиться к характеристикам.... и аут порвет не каждый, кстати, наверное только 3-х литровый конкурент 2.3 :beer: ЗЫ. а вообще к чему все эти гонки.... я брал 2.3 из-за полного привода....;) |
противобуксовочная система
Может кто подскажет. На панели загорается значек противобуксовочной системы. Загорается когда захочет, живёт своей собственной жизнью. На ход езды вроде не влияет, но для новой машины всё равно это наверно не правильно. Приехали в салон, на диагностике сказали что в истории ошибок ошибку показывает, но по закону подлости заезжаем в бокс а значек не горит. Нас соответственно послали, Ну вот когда загорится тогда и приезжайте. А нам весело кататься 450 км. до ближайшего салона. Заранее благодарны.
|
dinamika 2.5 [url]http://www.youtube.com/watch?v=0-1pkxQ4jHc[/url]
dinamika 2.3 [url]http://www.youtube.com/watch?v=nvSO37c_C50[/url] |
[QUOTE=tigra;54543]Может кто подскажет. На панели загорается значек противобуксовочной системы. Загорается когда захочет, живёт своей собственной жизнью. На ход езды вроде не влияет, но для новой машины всё равно это наверно не правильно. Приехали в салон, на диагностике сказали что в истории ошибок ошибку показывает, но по закону подлости заезжаем в бокс а значек не горит. Нас соответственно послали, Ну вот когда загорится тогда и приезжайте. А нам весело кататься 450 км. до ближайшего салона. Заранее благодарны.[/QUOTE]
А как сие с динамикой связано? ;) Проверьте колодку, которая к кнопке идет...может контакт где-то глючит... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 26 секунд[/color][/size] [B]JKUDZA[/B], действительно не впечатлило...на 325-й бэшке в 36-м кузове куда как резвее стрелка улетала ближе к 200-м :) |
видео! до 100-ки 9 секунд у 2.3 и 13 у 2.5..... и правда.... динамика одинаковая ;)
|
[B]SeRb)й[/B], все так,,,турба есть турба!!!УДАЧИ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors