![]() |
[QUOTE='Le_Vik;163261'] иммо пандек надежный?[/QUOTE] При грамотной установке вполне.
|
Пандект на старой платформе был очень чувствителен к разряду элементов питания. На новой платформе важно подключать провод концевика двери. В этом случае опрос будет не постоянным, а по событию отпирания двери. Все-равно, запасную батарейку желательно иметь при себе.
|
Интересует хороший противоугонный комплекс на СХ-7. Что можете порекомендовать? Нужно без автозапуска, так как не хочется в машине оставлять ключ, и с GSM\GPS.
|
Как выясняется, подход к угону турбированных мазд и мазд на атмосферных двигателях несколько разные. Соответственно и подход к охране несколько разнится. Какая комплектация у Вашего автомобиля?
|
[QUOTE=Spring ss;171517]Как выясняется, подход к угону турбированных мазд и мазд на атмосферных двигателях несколько разные. Соответственно и подход к охране несколько разнится. Какая комплектация у Вашего автомобиля?[/QUOTE]
Комплектация Touring. Авто CX-7 2.5 2011 года. |
В качестве основы охранной системы можно использовать сигнализацию с GSM модулем. Допустим, пандору или старлайн. Спрятать по-глубже, одним из статусов сигналки можно зашунтировать антенный тракт. Эта мера не даст подшить новый ключ и опознать уже подшитый.
Вторым уровнем рекомендую поставить нашу связку из иммобилайзера с беспроводным реле и бронекорпуса блока управления с размещением реле под корпус. Стойкость такой системы достаточно высокая, чтобы говорить о спокойной эксплуатации. Весь комплекс обойдется примерно в 50 000 рублей. Плюс-минус зависит от выбора оборудования. |
Понятно. А сроки работы какие? Я имею в виду про установку.
|
У нас делают долго. Примерно 2 рабочих дня.
|
Ясно, спасибо.
|
[B]Spring ss[/B], глупый вопрос, но:
Есть сиикс, предыдущий владелец потерял мануал охранной системы. На брелоке ничего нет. Сейчас возник ряд вопросов по комплексу, а найти ответ не могу. Могу ли я помучить Вас? Скину фото брелока личку, а Вы, как специалист в своей области мне подскажете что-нить, поможете идентифицировать зверя? Извините, за прямоту вопроса, и некое отклонение от темы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors