Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Капитальный ремонт двигателя mazda cx-7, а так же ... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7712)

Top_Fuel 07.04.2014 21:41

[QUOTE=Павел010981;219396]Подумай может V-бразный VQ 35, с ниссана туда впиндюрить, легендарный мощный и надежный двигатель, по мне так более компактнее чем 3с жз[/QUOTE]
VQ35 очень популярный мотор у меня в ремонте. На клаб-FX есть пару моих тем по поводу ремонта... Мрут они регулярно... 3S в CX7 вообще далёк от идеала, просто по причине своей допотопности... Не даст он желаемых характеристик, так, тошнить в одном режиме... приставка GTE только на Калдине да на Селике веселила... и то проблем хватало.
L3K9 норм мотор, просто в заводском варианте есть проблемы... Есть реальные примеры ремонтов, где учтены некоторые моменты и моторы чудесным образом ездят без свойственным им проблемам. Не могу конечно пока похвастаться пробегом таких вариантов, ибо времени ещё не достаточно прошло...наблюдаю...

vvp 07.04.2014 21:45

[QUOTE=Top_Fuel;222971]VQ35 очень популярный мотор у меня в ремонте. На клаб-FX есть пару моих тем по поводу ремонта... Мрут они регулярно... 3S в CX7 вообще далёк от идеала, просто по причине своей допотопности... Не даст он желаемых характеристик, так, тошнить в одном режиме... приставка GTE только на Калдине да на Селике веселила... и то проблем хватало.
L3K9 норм мотор, просто в заводском варианте есть проблемы... Есть реальные примеры ремонтов, где учтены некоторые моменты и моторы чудесным образом ездят без свойственным им проблемам. Не могу конечно пока похвастаться пробегом таких вариантов, ибо времени ещё не достаточно прошло...наблюдаю...[/QUOTE]
у нас народ привык жить по правилу хорошо там где нас нет... потому и чужие моторы лучше своих кажутся, но это только кажется :D

Top_Fuel 07.04.2014 21:53

[B]vvp[/B],
Что правда, то правда... :-)

п.с. у меня тут в ремонте очередная новинка от Nissan/Renault в виде мотора V9X с пробегом в 37 тысяч с Финика 30D... Для многих это шок оказался, да и я немного удивился... Но когда начал искать з/ч по интернету на него, понял что данный мотор проблема ОООчень с большой географией... :-) в разных странах плачут владельцы...

славамурава 07.04.2014 21:53

[B]Top_Fuel[/B], А что можешь сказать про скайактив который на СХ-5 стоит?

vvp 07.04.2014 21:54

[B]Top_Fuel[/B], сори, это дизель?

Top_Fuel 07.04.2014 22:02

[B]славамурава[/B],
Реально нечего. В нашем регионе вопросы пока не возникали...
У меня прописались пока владельцы Q7, A8, Toureg, FX 30/35/45,Patrol ZD30, BMW v8 / v12, Ford :-) ну и CX7...
Эт из регулярного на ближайшие 2-3 года...

Fuad 07.04.2014 22:02

[B]Top_Fuel[/B], тоже часто слышу насчет финик дизеля но не верил, оказывается правда.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size]
[B]Top_Fuel[/B], брат а насчет Эксплорера что можете сказать.
Хочу на родине взять новую или Дуранго.

Top_Fuel 07.04.2014 22:53

[B]Fuad[/B],
Новый хорошо, сильно б/у - не стоит... Ремонт не копеечный складывается, подвеска, акпп требует внимания... Единичный опыт только был , не владею вопросом глубоко.

Fuad 07.04.2014 23:20

[QUOTE=Top_Fuel;223004][B]Fuad[/B],
Новый хорошо, сильно б/у - не стоит... Ремонт не копеечный складывается, подвеска, акпп требует внимания... Единичный опыт только был , не владею вопросом глубоко.[/QUOTE]

Спасибо, думаю летом когда поеду на родину (в Азербайджан) куплю машину, новую конечно. Чтобы не остаться там без машины.
А то 2 года назад продал машину на родине и на вороте нет авто.
Вот как раз смотрел в сторону экса или дуранго или вообще лучше прадо взять?
У прадо хоть подвеска мощная.

vvp 07.04.2014 23:47

[B]Fuad[/B], 120-й прадик просто без вариантов. Какой форд? 4-х литровый V6 + пневма и машин творит чудеса как на дороге так и вне её. Оч удачная машина, сколько не пытались ее посадить на рыбалке/охоте везде ползет, вытаскивая по пути застрявших. При этом подвеска и мотор неубиваемые, в автопарке компании пара десятков машин с пробегами под 200К и все без нареканий служат. Цены на них действительно заслужено не падают ибо сейчас таких не делают.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors