![]() |
[QUOTE=Nevel;204667][B]Fuad[/B], вот опять ты не заметил, что я из Беларуси. Диски обычные. На прошлой странице фото есть[/QUOTE]
В принципе спросить можно, думаю отправить не проблема. Ясно, вы на диски 7,5*18 ставили 255/55, если честно это перебор. Для 255 идеально диск 8,5*18 конечно. По этому советую резину 235/60. |
[B]Nevel[/B], Доброго времени суток!
На фотографиях заметил, что на машине появился хромированный молдинг снизу... Не подскажешь, где брал? |
Это обычная хром лента.
Продается на ебее или алиэкспрессе по 20 долл за 5 метров. |
[B]Vendor[/B], хром полосу можно на обычном авторынке найти.
|
Вытекла почти вся жидкость ГУРа из-за слабого хомута.
На СТО взял то, что было в наличии - Liqui Moly Top Tec ATF 1200 Кто подскажет, можно ее лить или нет? |
люди добрые подскажите, масло акпп цвет светло желтое, машина 2,5 из сша, какое долить масло??? все пишут что масло розовое но у меня не розовое
|
[B]devcha[/B], вот ему в личку напишите. у него американка 2,5 Nevel
|
[QUOTE=Garik80;231467][B]devcha[/B], вот ему в личку напишите. у него американка 2,5 Nevel[/QUOTE]
написала))) |
Что в америке что у нас, я думаю льют одно и тоже.
Но желтой жидкости в автоматах я не встречал |
[QUOTE=devcha;231421]люди добрые подскажите, масло акпп цвет светло желтое, машина 2,5 из сша, какое долить масло??? все пишут что масло розовое но у меня не розовое[/QUOTE]
Попробуйте на салфетке, может все таки прозрачно-розового цвета? А почему решили долить, уровень при разогретой акпп ниже риска чтоли? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors