![]() |
[B]dasha115[/B], да вы не распыляйтесь сейчас. Приедет муж, вместе посмотрите варианты и решите что лучше взять.
|
Только что от манеджера письмо пришло, написал салон чистенький не потертый, техсостояние они проверяли с турбиной проблем нету, написал что при диагностике тоже проблем не обнаружено. И прислал такую же электронную выписку, как и ребята из RPM. Но все равно приятно, что хоть со мной общаются и хоть узнала хозяев бывших - девочек))
|
Просто цехи так быстро не прдаются чтоб десятками раскидыватся(если норм продавец и покупатель то они легко без залогов договариваются)
|
[QUOTE=Huk;197910]Приедет муж, вместе посмотрите варианты и решите что лучше взять.[/QUOTE]
А если муж Ноль в железках:confused: Млять кричу кричу спеца надо при покупке БУ авто,,, не слышно что-ли:confused: |
[QUOTE=dasha115;197901]Да фиг с ней с гарантией, чето странно, что в ней ничего не менялось.
Все у нее впереди.Новый хозяин купив ее может быть,даже точно, начнет в нее вкладывать. |
[QUOTE=CX7 buch;197914]Просто цехи так быстро не прдаются чтоб десятками раскидыватся(если норм продавец и покупатель то они легко без залогов договариваются)[/QUOTE]
Это я ему написала, что типо может залог у вас можно заплатить (на сайте Маджора такое есть, платишь 15000 рублей, они ее тормозят, а если не понравится, то деньги возвращают), мне манеджер написал что не 15000, а 10000, но у них не возвращается, тк они машину с рекламы снимают . Но мне он написал, чтоб я за день ему позвонила и он постарается машину забронировать бесплатно. Мы с ним типо общий язык нашли:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;197915]А если муж Ноль в железках:confused: Млять кричу кричу спеца надо при покупке БУ авто,,, не слышно что-ли:confused:[/QUOTE] А гдеж его взять спеца-то? С собой по Москве катать по объявам чтоли, я ж говорю, что я не местная. 600 км от Москвы живу.:rolleyes: Даже мой папаша, у ктр свое дело с ремонтом машин и работает только с японскими машинами (тк мы с Камчатки сами и у нас там тока япошки, сейчас переехали в Белгород) я могла и его с собой взять, но он в турбовых дуб дубом. |
Dasha! Лучше CX7, может быть только две CX7. Сегодня сгонял в Озера, грубо 400км.. Я доволен.
|
Главное чтобы авто было в хорошем состоянии
|
[QUOTE=gallacx;197964]Dasha! Лучше CX7, может быть только две CX7. Сегодня сгонял в Озера, грубо 400км.. Я доволен.[/QUOTE]
Да, я с вами согласна)) |
так удачи в выборе:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors