![]() |
[B]Владимир Тверь[/B], Ну и сколько на баке 92го км получилось проехать?И как-по трассе или по городу? Кстати только что из бани приехал-по ровной трассе на круизе, как у тебя в ролике 90 км/ч, моментальный 7,2 литра, чуть начинается бугор-соответственно моментальный растёт где-то до 16 литров.
|
[QUOTE=Денис СХ-7;288275][B]Владимир Тверь[/B], Ну и сколько на баке 92го км получилось проехать?И как-по трассе или по городу? Кстати только что из бани приехал-по ровной трассе на круизе, как у тебя в ролике 90 км/ч, моментальный 7,2 литра, чуть начинается бугор-соответственно моментальный растёт где-то до 16 литров.[/QUOTE]
7,2 - это отличный результат, думаю меньше у этого движка и не получится. У меня проблема была пережор, причину устранил, а чем так и не понял, поменял воздушный, свечи, почистил дроссельную заслонку -ничего не помогло, пока 92й не залил по примеру знакомого, у которого такой же и мало жрет. Сначала залил полбака в 95й- изменений никаких от этой смеси, затем сжег полностью (до горящей лампы), залил 92й- 63 литра влезло. Проехал 487 км, из них 65 город, остальное трасса, остаток 1/4 по стрелке, залил до полного , получилось 53 с копейками литров. Итого общий по чекам10,9 расход,где 65км Тверь- остальное трасса с пробками в Солнечногорске, Химках, МКАДе, перед трассой обнулял БК получилось 10,5 при средней 57 кмч. Сейчас залил 98й, расход пока в норме. |
[B]Владимир Тверь[/B], У меня езда только по городу. Трасса-это максимум 60 км раз в неделю-в две недели. Постепенно расход по городу приближается к 20 литрам, а средняя падает до 21 км/ч. Это если ездить как пенсионер. На баке по городу проезжаю 310 км.
|
[B]Денис СХ-7[/B], значит проблема не в лямбде была. У меня в принципе тоже самое. Сейчас уже забил на все и гоняю постоянно. По б.к. сейчас 17 расход при средней 37 (видать после Карелии еще не очухался б.к.)
|
[QUOTE=Денис СХ-7;288280][B]Владимир Тверь[/B], У меня езда только по городу. Трасса-это максимум 60 км раз в неделю-в две недели. Постепенно расход по городу приближается к 20 литрам, а средняя падает до 21 км/ч. Это если ездить как пенсионер. На баке по городу проезжаю 310 км.[/QUOTE]
[B]Денис СХ-7[/B], на 98м аналогично. Если ездить динамично, то по бк 23-25 и ср скорость тоже не утешает, тк при динамичной 30кмч+-5 сжег бак 98го, сегодня заправился снова 92м, отпишусь как |
[B]Владимир Тверь[/B], не жалко машинку 92ым заправлять? Для машины это не вредно?
|
Бензин бензину рознь все таки , сейчас выезжал из города залил 20 л на бп. При спокойной езде мгновенный расход 13-15. Перед Тверью залил до полного бака шелл рейсинг 98. Мгновенный расход упал 7-10, тачка приемистей стала заметно..
|
[B]dima_ace[/B], у меня при спокойной езде 25-30 показывает мгновенный.(это при старте и при торможении) Если тапка в пол то 90.
|
[B]Василий1[/B], спокойный я имел ввиду трасса ) мгновенный расход по трассе
|
[QUOTE=Василий1;288628][B]Владимир Тверь[/B], не жалко машинку 92ым заправлять? Для машины это не вредно?[/QUOTE]
Сегодня, услышав пару раз цокот непонятный- толи клапана толи хз, стало жалко. По сему опыты дальнейшие отменяются, на 98м движ работает как новый, 3 тыс проехал ни капли масла не схавал, жалко движ, хороший он еще, буду лить 98й х с ним с расходом, на 98м тикает как часы. Чет я посчитал разницу между 15 и 20л на сотню при пробеге 20 тыс в год будет 36 тыс в год (это если из города не вылезать), я сторговал на полтора года разницы, а больше у меня эта машина и не продержится (уже 19я по счету моя машина). |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors