![]() |
[B]vvp[/B], б/у авто не хочу, по этому вариант прадо 150.
Так то, 1 месяц в году бываю на родине, но все равно хочу, чтобы машина было. |
[B]Fuad[/B], про 150 ничего не знаю.
а нее,знаю, страшный он как мой кошмарный сон!:))) |
[QUOTE=vvp;223038][B]Fuad[/B], про 150 ничего не знаю.
а нее,знаю, страшный он как мой кошмарный сон!:)))[/QUOTE] Машина тоже самое но у последнего фары как сопли потекли :D |
[QUOTE=vvp;223028][B]Fuad[/B], 120-й прадик просто без вариантов. Какой форд? 4-х литровый V6 + пневма и машин творит чудеса как на дороге так и вне её. Оч удачная машина, сколько не пытались ее посадить на рыбалке/охоте везде ползет, вытаскивая по пути застрявших. При этом подвеска и мотор неубиваемые, в автопарке компании пара десятков машин с пробегами под 200К и все без нареканий служат. Цены на них действительно заслужено не падают ибо сейчас таких не делают.[/QUOTE]
Улыбнуло. На самом деле эта корова ни на что не способна на бездорожье. Садится намертво в первой же грязи. Ховер на механике проезжает, а этот "внедорожник" нет. |
[B]colobus[/B], брат, не путай 2,7 с 4,0.
|
[B]colobus[/B], [B]Fuad[/B], Ребята! Вы темкой чуть-чуть ошиблись...
Народ пытается в этой теме найти причину своего горя и способы борьбы с ним. А Вы им про достоинства и недостатки Прадика..... |
[QUOTE=Top_Fuel;222971]учтены некоторые моменты и моторы чудесным образом ездят без свойственным им проблемам. Не могу конечно пока похвастаться пробегом таких вариантов, ибо времени ещё не достаточно прошло...наблюдаю...[/QUOTE]
А какие это некоторые моменты которые нужно учесть при ремонте? Поделись пожалуйста :) |
[QUOTE='dima_ace;223121']А какие это некоторые моменты которые нужно учесть при ремонте? Поделись пожалуйста[/QUOTE]
ага очень интересно для общего развития :smokin: |
В общем вчера забрал блок с транспортной. Что порадовало - пришел с последней заменой номера. Шел почти месяц. Масляный насос, прокладки, распредвал, свечи и жидкости также ждут своего часа). Скрещиваю пальцы)
|
[B]Ghostrider[/B], а откуда блок шёл?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors