![]() |
[QUOTE=73Чайка;227432][B]Ghostrider[/B], а откуда блок шёл?[/QUOTE]
Со штатов. На коробке написано Los Angeles) Кстати, кому нужен блок под капиталку - могу продать свой старый со всеми кишками) Перегильзовать, поменять поршня и в путь!) |
Интересует покупка двигателя на СХ-7 2.3Т 2007 год, желательно рестайл если встанет без проблем. Готов любые варианты рассмотреть и новые и б.у., и с оборудованием навесным и без. Так же и бюджетный ремонт движка для продажи, где купить зап.части: нужен коленвал и поршневая группа со всеми вкладышами, кольцами, сальниками и т.п....
Кто мне поможет? я из Питера. |
[B]Mr.Alexander[/B], Костю Мотор разыщи на форуме,,, у него многие покупали новые движки, вроде как довольны, цена демократичная была...
|
[QUOTE=Mr.Alexander;236921]Интересует покупка двигателя на СХ-7 2.3Т 2007 год, желательно рестайл если встанет без проблем. Готов любые варианты рассмотреть и новые и б.у., и с оборудованием навесным и без. Так же и бюджетный ремонт движка для продажи, где купить зап.части: нужен коленвал и поршневая группа со всеми вкладышами, кольцами, сальниками и т.п....
Кто мне поможет? я из Питера.[/QUOTE] Есть б/у блок под ремонт. Отдам недорого. Могу привезти новый - себе привозил со штатов. Опыт есть) Если интересно - в личку |
[B]Mr.Alexander[/B], Костя Мотор, продает свой кованый,и не дорого 170 косых,вроде,но могу ошибаться в цене :confused: Вы ему на почту напишите,...:)
|
[QUOTE=Sergei$;236936][B]Mr.Alexander[/B], Костя Мотор, продает свой кованый,и не дорого 170 косых,вроде,но могу ошибаться в цене :confused: Вы ему на почту напишите,...:)[/QUOTE]
написал. Кованный - это усиленный? т.е. лучше и прочнее чем рестайл? |
[B]Mr.Alexander[/B], да! уже готовый,если договоритесь по цене то это лучшей вариант для Вас... Удачи.
|
[QUOTE=Sergei$;236942][B]Mr.Alexander[/B], да! уже готовый,если договоритесь по цене то это лучшей вариант для Вас... Удачи.[/QUOTE]
Так то за ковку цена - подарок. Тем более от Кости. Надо брать |
[QUOTE=Ghostrider;236974]Так то за ковку цена - подарок. Тем более от Кости. Надо брать[/QUOTE]
Сам бы взял,но пока для меня не актуально,авто 45 тыс.прошла...:) |
[QUOTE=Mr.Alexander;236939]написал. Кованный - это усиленный? т.е. лучше и прочнее чем рестайл?[/QUOTE]
верно :):):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors