![]() |
[QUOTE=sascha-3000;307502]чем если не секрет обернется неоригинал.масл фильтр??[/QUOTE]
Зачем экспериментировать на акпп:confused: в чем сложность покупки оригинального фильтра :confused: не понимаю:) не каждый день меняем ;) |
я про фильтр маслян-ый))))))
|
[B]sascha-3000[/B], бери SH0114302A
|
[QUOTE=sascha-3000;307502]чем если не секрет обернется неоригинал.масл фильтр??[/QUOTE]
Если хороший неоригинал то он будет стоить практически как и оригинал:dollar: поэтому опять же только за оригинал:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 26 секунд[/color][/size] [B]sascha-3000[/B], сэкономить можно взяв SH0114302A :) |
Братва подскажите что то я так и не нашел ответа у меня тоже зеленое масло в коробке-это что за шляпа и чем его заменить или делать полную замену на розовое( 2.5 атмосферник)
|
[QUOTE=ivan83_07;312649]Братва подскажите что то я так и не нашел ответа у меня тоже зеленое масло в коробке-это что за шляпа и чем его заменить или делать полную замену на розовое( 2.5 атмосферник)[/QUOTE]
Спросите у ОД артикул зеленого, и в экзист |
[B]ivan83_07[/B], лучше залить такое же зеленое:)
|
[QUOTE=ivan83_07;312649]Братва подскажите что то я так и не нашел ответа у меня тоже зеленое масло в коробке-это что за шляпа и чем его заменить или делать полную замену на розовое( 2.5 атмосферник)[/QUOTE]
точно зеленое? мож просто грязное!,..на белый лист капни,сфоткай выложи сюда посмотрим...:confused: |
Машина б.у. приобреталась? Похоже, что VAGовское масло залили... У мазды не было зеленых трансмиссионных масел, насколько я помню... |
Капнул на белый лист- серое прозрачное но с чуть зеленоватым (ближе к болотному)оттенком с розовым как бы даже рядом не стояло пробег 65000
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 56 секунд[/color][/size] Я к тому что можно ли сделать частичную замену заливая АFТ M-V розовое или нужно делать полную замену со спец приборчиком который высасывает всю шляпу (не в каждом сервисе он есть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors