![]() |
[QUOTE=диман983;60210] не поднялся выше 13,7 литра:D[/QUOTE]
Всё впереди:beer::beer::beer: |
не по теме конечно, но расход поднялся до 14, динамику езды практически не поменял, летом 10-11 на сотню
|
резина, температура, пробки... много чего влияет на расход. таже печка и электроприборы.
|
я про то и говорю... зимой по-любому, расход увеличивается
|
[QUOTE=gurvinok;60230]не по теме конечно, но расход поднялся до 14, динамику езды практически не поменял, летом 10-11 на сотню[/QUOTE]
А летом по трассе сколько показывал? Я тут по трассе на той неделе ездил до Башкирии 1300км в обе стороны средний расход показал 11 литров по чекам сходится скорость средняя 95 км/ч, чет многовато мне кажется:eek: может после обкатки уменьшится? Сейчас пробег 3000км |
по трассе летом 9,8-10
|
[QUOTE=gurvinok;60243]по трассе летом 9,8-10[/QUOTE]
Тоже не мало!А в ТТХ написано мол 7.5:D |
у меня при почти полной загрузке, с постоянными обгонами и разгонами 10-11 летом было. вообще странная статистика- я тут разные машины читал, разные движки. у всех от 5 до 20 литров разбег. или каждый по своему считает или как повезет с машиной)))
компутер у мазды вроде за враньем не был замечен. Единственное, что заметил, некоторые пытаются по уровню топлива считать. типа показал половину бака, я проехал 400 км, бак 60 л. Вот и высчитал. Но у меня на двух японца стрелка кисла на половине бака, а потом резко падала на четверть. В сервисе сказали, что это японский стиль уровня топлива. |
[B]Garik80[/B], машины-то у всех одинаковые, вот разный стиль езды...
я имею ввиду конечно 2,5 |
[QUOTE=gurvinok;60250][B]Garik80[/B], машины-то у всех одинаковые, вот разный стиль езды...
я имею ввиду конечно 2,5[/QUOTE] Да я тут одну дрючил и в хвост и в гриву и по пробкам и переключал коробку на 4-5 т оборотов на механике. ну максимум 12 жрет она. а тут прочитал. что у народа при спокойном режиме 13 л расход. так что пришел к выводу, что в чужих руках он и толще, и красивее. нефиг голову забивать. тот кто пишет, что у него маленький расход, ну пусть утешает себя. меня устраивает- на механике было 12 л на сотню, за добавление почти 40 кобыл, массы в 300 кг и автомата я готов ей простить 15 л на сотню. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors