![]() |
[QUOTE=CX7 buch;245465]Ну внешне они совсем разные :)[/QUOTE]
Да эскейп 2008 совсем другой авто, а эскейп 2013 это наш куга. Но размеры схожие, около 4,5метра обе. |
[url]http://www.mihelson.tv/post/Novyy_krossover_Ford_Kuga__Escape__bolshaya_FOTO_galereya[/url]
|
[QUOTE=Fuad;245468]Да эскейп 2008 совсем другой авто, а эскейп 2013 это наш куга. Но размеры схожие, около 4,5метра обе.[/QUOTE]
Совершенно верно, я когда свою красотку в Беларуси выбирал и к этим двоим приглядывался... Тот, что старше по годам более мужской аппарат, что ли и подвеска, говорят, практически не убиваемая, только салон как в ТАЗах, "деревянный" пластик везде, погремушка. А тот, что у нас Кугой зовется, новее, навороченнее, салон хороший, но какой-то он "не до", "обсосанный" какой-то... Прокатился и на том, и на другом, в принципе нормально, но когда "порулил" СХ-7, все вопросы сами-собой снялись!..;) |
[B]Hoary[/B], когда брал эксплорер покатался на эдже, вот она достойная по динамике. Ураган какой то.
|
[QUOTE=Fuad;245574][B]Hoary[/B], когда брал эксплорер покатался на эдже, вот она достойная по динамике. Ураган какой то.[/QUOTE]
М-да, я тоже рассматривал этот аппарат... Всё нравится - налоги не нравятся!!! Едет Эдж - Супер! Но не хочу я платить "за воздух"!:mad: |
[QUOTE=Hoary;245702]М-да, я тоже рассматривал этот аппарат...
Всё нравится - налоги не нравятся!!! Едет Эдж - Супер! Но не хочу я платить "за воздух"!:mad:[/QUOTE] Вот экса сделали 249л.с., скоро и эджа задушат может. |
[QUOTE='Fuad;245731']Вот экса сделали 249л.с., скоро и эджа задушат может.[/QUOTE]Да скорее всего так и будет,у нас есть эджи люди катают ,ну так со стороны видно,что метёт он хорошо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='Hoary;245702']Но не хочу я платить "за воздух"[/QUOTE]Согласен полностью,налоги адскии за что?спрашивается...:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] Да и на вторичке с 249л.с веселее продажи будут,а то я смотрю у нас хаи предпоследнии на вторичке ни фига не берут из-за коней. |
[QUOTE=игара.66.;245736]Да скорее всего так и будет,у нас есть эджи люди катают ,ну так со стороны видно,что метёт он хорошо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] Согласен полностью,налоги адскии за что?спрашивается...:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/color][/size] Да и на вторичке с 249л.с веселее продажи будут,а то я смотрю у нас хаи предпоследнии на вторичке ни фига не берут из-за коней.[/QUOTE] любое возрастное авто продать сложно:(,к томуже если мешают кони;)(кол-во л.с. в птс):smokin: |
[QUOTE=игара.66.;245736] у нас есть эджи люди катают [/QUOTE]
Ни разу эджа на дороге не видел:D, только в салоне... |
[B]Паулюс[/B], у них он один ;) тест драйверский :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors