![]() |
[QUOTE=ivan83_07;312670]Капнул на белый лист- серое прозрачное но с чуть зеленоватым (ближе к болотному)оттенком с розовым как бы даже рядом не стояло пробег 65000
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 56 секунд[/color][/size] Я к тому что можно ли сделать частичную замену заливая АFТ M-V розовое или нужно делать полную замену со спец приборчиком который высасывает всю шляпу (не в каждом сервисе он есть)[/QUOTE] Если доподлинно неизвестно, что там за жижа (машина куплена на вторичке например), то лучше сделать полную замену, причем с заменой фильтра. И залить то, что положено для этой коробки по фэн-шую, т.е. М-V |
[QUOTE=Rat;312674]Если доподлинно неизвестно, что там за жижа (машина куплена на вторичке например), то лучше сделать полную замену, причем с заменой фильтра. И залить то, что положено для этой коробки по фэн-шую, т.е. М-V[/QUOTE]
соглашусь! лучше полную замену с фильтром! единственное выльется все в копеечку,но хоть будете спокойны за коробку и продлите ей жизнь...;) |
Несколько вопросов:::::
---Масло в АКПП заливают через трубку щупа АКП??? ---какие нибудь нюансы при заливке масла в коробку есть???? ---На какую глубину запрессовывается сальник коробки в районе бублика??? |
[B]роман1973[/B],
1 да 2 сколько слил столько залил:) 3 :confused: |
[QUOTE=роман1973;312802]Несколько вопросов:::::
---Масло в АКПП заливают через трубку щупа АКП??? ---какие нибудь нюансы при заливке масла в коробку есть???? ---На какую глубину запрессовывается сальник коробки в районе бублика???[/QUOTE] про нюансы,,, как я понял, главное не перелить больше положенного. |
[QUOTE=CX7 buch;312803][B]роман1973[/B],
1 да 2 сколько слил столько залил:) 3 :confused:[/QUOTE] я снимал коробку поэтому сливалось больше чем при частичной замене, сколько масла остаеться при снятии коробки...сколько масла нужно брать?? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;312804]про нюансы,,, как я понял, главное не перелить больше положенного.[/QUOTE] что будет если перелить?? потом подслить можно не проблема или сразу сальник выдавит??? |
[B]роман1973[/B], при полной замене 12 литров в 2,3 и 8-9 в 2,5
|
[QUOTE=роман1973;312805]что будет если перелить??[/QUOTE]
точно не знаю, сам скоро буду менять в первый раз,,, но что будет что-то не здоровое для АКПП это точно, поэтому при замене к уровню относятся очень внимательно. |
[QUOTE=CX7 buch;312809][B]роман1973[/B], при полной замене 12 литров в 2,3 и 8-9 в 2,5[/QUOTE]
я не имел ввиду замену масла через установку где нужно 12литров...7литров объем масла на 2,3 |
[B]роман1973[/B], да точно 7 литров, ну возьми тогда 2*4 в жестянке и все:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors