![]() |
[QUOTE=Борис П.;152488]А что масло то проверять едет машина и ладно. Я вообще под капот залезаю только из за незамерзайки, и то думаю дыру в капоте прорубыть для незамерзайки, а то лень его открывать.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] Забыл добавить :D[/QUOTE] А это ты зря. На маздах нет датчика давления масла. Если чего, то клина ты словишь сразу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;152601]И это только с одой твоей писульки, моей мне для меня Я Я,,, и чему тут завидывать:confused: высокомерности или цешке 2008 года выпуска на которой нет царапин и сколов за пять лет, басни для будущего покупателя сохрани, они охотно верят:D[/QUOTE] Слава, не разбивай у человека мечту. Жить без веры- существовать. Пусть у человека будет радость в жизни))) |
[QUOTE=Sergey 1977;152165]в презерватив её и в гараж на вечное хранение:buee: и мотюлем по крышу залить:D[/QUOTE]
Эта разве юмор:confused: ну может быть только очень плоский:D Писал переписал:D МОБИЛ у меня МОБИЛ,,, да ладно не грусти, скоро тепло и кончится весенне обострение, к специалисту как ты говоришь мне поздно, уже не исправить, да и к врачам я не обращаюсь, лечусь 99 граммами,,, а ты если что обратись, молодой ведь не так все запущено;):D |
Девочки:confused: не ссорьтесь :D
|
[B]Сержъ[/B], А че он все об.....ет:buee:
Теорию вроде знает не плохо а на практике:p |
[B]славамурава[/B], В споре рождается истина:D только надо как то :confused:не переходить на личности;)
|
[QUOTE=Сержъ;152615][B]славамурава[/B], В споре рождается истина:D[/QUOTE]
Ухх как сказанул, прям как философ:D Какой спор? какая истина? все давно уже придумано, только живи;) |
[QUOTE=славамурава;152601]И это только с одой твоей писульки, моей мне для меня Я Я,,, и чему тут завидывать:confused: высокомерности или цешке 2008 года выпуска на которой нет царапин и сколов за пять лет, басни для будущего покупателя сохрани, они охотно верят:D[/QUOTE]
Редактором не подробатываете?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;152602]А это ты зря. На маздах нет датчика давления масла. Если чего, то клина ты словишь сразу. ))[/QUOTE] Как это нет?! А как за давлением следить? В зеркало заднего вида?:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/color][/size] Или там чек ингаин вместо всего? Завтра полезу в книгу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;152615][B]славамурава[/B], В споре рождается истина:D только надо как то :confused:не переходить на личности;)[/QUOTE] Разве это спор? Вот када сидите за столом с кружичкой пива, а девочка десятый пустой бокал уносит, вот это спор!:) |
[QUOTE=Garik80;152602] На маздах нет датчика давления масла. Если чего, то клина ты словишь сразу.
[/QUOTE] а может сервисмены предложат поставить этот датчик ? штука нужная и судя по всему это позволит следить за давлением масла - делать выводы о чистоте мотора косвенные [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Борис П.;152675] Как это нет?! А как за давлением следить? В зеркало заднего вида?:D [/QUOTE] дифференциального нет, есть тупой: масло есть/масла нет -этого недостаточно для турбы :) |
Ну выиребята даете. Какой год заводите машину, хоть на торпеду посмотрели бы, повернув ключ. Я еще 2006 удивился, что на мазде нет датчика давления масла. И турба скорее всего тоже без него.
|
[QUOTE='Garik80;152709']что на мазде нет датчика давления масла.[/QUOTE]как это нет?:eek:
|
А как же "Сигнализатор аварийного падения давления масла в двигателе"?
Это не она? Страница 5-60. Светится при ВКЛ, знак чайник. |
[QUOTE=славамурава;152605]да и к врачам я не обращаюсь, лечусь 99 граммами,[/QUOTE]
алкогольная эйфория проходит, а вот проблемы остаются. [QUOTE=славамурава;152601]И это только с одой твоей писульки, моей мне для меня Я Я,,, и чему тут завидывать:confused: высокомерности или цешке 2008 года выпуска на которой нет царапин и сколов за пять лет, басни для будущего покупателя сохрани, они охотно верят:D[/QUOTE] вылезь из брони и перестань употреблять:drug:, сколы и царапины есть успокойся, просто я на них внимания не обращаю и не трясусь, машина это средство передвижения и любая новая вещь когда то становится старой и портится со временем-с этим нужно смирится, а покупателя я найду ты не волнуйся и врать ему не собирался. |
а контрольная лампа давления масла тогда зачем?
|
[QUOTE=Sergey 1977;152759]а контрольная лампа давления масла тогда зачем?[/QUOTE]
Вот про твою не знаю. Она же у тебя американка 2008 г. На 2.5 рестайл точно нет. Мне и ОД при покупке говорпил следить за маслом постоянно. Датчик давления отсутсвует. И на м6 не было. |
[B]Garik80[/B], У нас нет масленки, да не может быть такого
|
[QUOTE=Sisch;152793][B]Garik80[/B], У нас нет масленки, да не может быть такого[/QUOTE]
Может у кого механика как на 5.14 или датчики как на 5.43? В эту книгу все напихали. А лампочка в бардачке у кого есть? У меня скрутили видимо, что-то не наблюдаю ее. В книге на м6 было написано- если загрузить багажник сильно, подвеска автоматом поднимет его для поддержания просвета. Он автоматически опустится при разгрузке и движении на 500 м. У тебя была такая феня? У меня нет, а по книжке должна была. Так всполошились, что самому стало интересно. Вечером посмотрю масленку. |
Вложений: 1
а в верхнем левом углу не она разве
[url]http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43396082-30b01.html[/url] |
[QUOTE=Garik80;152792]Вот про твою не знаю. Она же у тебя американка 2008 г. На 2.5 рестайл точно нет[/QUOTE]
да я здесь брал в Мажоре новую, вроде европейка |
[QUOTE=Sisch;152807]а в верхнем левом углу не она разве[/QUOTE]
У меня на мобиле не открывает. Но я сейчас вспоминаю как масло менял. Завел движок и ничего там не гасло. Обычно заводишь, горит лампа масла. Три секунды, она гаснет. Глушешь и проверяешь масло. Что-то я не помню лампы которая погасла. Кому масло скоро менять? Гляньте по возможности. Если она даже и есть, реагирует она на давление масла? |
[QUOTE=Garik80;152796]А лампочка в бардачке у кого есть? [/QUOTE]
тоже нет:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;152811]Если она даже и есть, реагирует она на давление масла?[/QUOTE] у меня при пуске загорается "маслёнка" вместе со всеми контрольными лампами, заведётся всё гаснет |
[B]Sergey 1977[/B], в левом колодце сверху?
|
[QUOTE=Sergey 1977;152813]тоже нет:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] у меня при пуске загорается "маслёнка" вместе со всеми контрольными лампами, заведётся всё гаснет[/QUOTE] Ну так ты ключ повернул, они загорелись. Подождал, они погасли. Потом завел. Правильно? А когда масло поменял, самый первый пуск, когда масло не прокачалось, двигатель работает, а лампа горит. Когда давление создается и фильтр прокачается, она гаснет. Или здесь другая система? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;152823][B]Sergey 1977[/B], в левом колодце сверху?[/QUOTE] В колодце вода должна быть и ведро. А вы лампы туда кидаете))) Да нету на 2.5 датчика давления масла. Дилеру своему в рожу плюньте. О таких приколах предупреждать надо. |
Вложений: 1
[B]Sisch[/B], так точно
[url]http://auto.vnutri.info/foto/mazda/cx-7/mazda-cx-7-interyer-9879-b.jpg[/url] [ATTACH]7147[/ATTACH] |
Народ завис до конца дня))))
|
[QUOTE='Garik80;152830']Народ завис до конца дня))))[/QUOTE]
Да есть там лампа и гаснет только при запуске, Гарик вносит панику в наши ряды |
[QUOTE=Sisch;152833]Да есть там лампа и гаснет только при запуске, Гарик вносит панику в наши ряды[/QUOTE]
пока сам не увижу и у мастера ОД не спрошу, не поверю. |
[QUOTE='Garik80;152835']мастера ОД[/QUOTE] Это уж точно не самый компетентный орган!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], чего видеть, тут человек отписывал про масленку загоревшуюся и, что он не придал значения ей, после попал на переборку движка 2,5. |
[QUOTE=Garik80;152796]
В книге на м6 было написано- если загрузить багажник сильно, подвеска автоматом поднимет его для поддержания просвета. Он автоматически опустится при разгрузке и движении на 500 м. У тебя была такая феня? У меня нет, а по книжке должна была. [/QUOTE] У меня было такое;) |
[B]Сержъ[/B], ты это про 2,5 ? нигде в книге не видел про регулируемую подвеску у 7-ки :eek:
|
[B]Ronya55[/B], речь про Мазда 6 идёт
|
Короче Гарик ты провокатор!:D
И дачик есть и масло и давление и датчик давления масла.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 27 секунд[/color][/size] Все подорвались смотреть датчик, один Славамурава от спора про сколы и царапины отойти не может!:D |
Ну а фигли вы в расслабоне?))) Маслицо проверять надо иногда.
Значит поеду плюну в рожу в Рольф-Химки. Я машину забирал, мне целый инструктаж провели. И про датчик этот сказали. И сказали, что мазда масло жрет. Тут я ему сказал, что п...ть не мешки ворочать. А даткик этот, что есть, что нет. Я иногда под капот заглядываю. А то мыши бывают ползают. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sisch;152836]Это уж точно не самый компетентный орган!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [B]Garik80[/B], чего видеть, тут человек отписывал про масленку загоревшуюся и, что он не придал значения ей, после попал на переборку движка 2,5.[/QUOTE] Вот ксати Мазда-Кунцево меня никогда не разочровывала. Только когда цены после кризиса подняли на ТО и когда машины у них не оказалось. Пришлось в Рольфе покупать. Сейчас звонил, сказали датчика уровня нет, а давления датчик есть. Но у меня он явно не работает. Сам машину заводил в среду после замены масла. Ничего не гасло. Ключ повернул и все. Все кнопочки погасли сразу. А после запуска и не горела эта масленка. Я специально смотрел. Надо стереть мои фотки с форума. А то так хрен продам с этим датчиком))) |
[QUOTE=Sergey 1977;152737]вылезь из брони и перестань употреблять:drug:,[/QUOTE]
А че ты предлагаешь в замен:confused: уколоться:D или клейку нюхнуть:buee: :D:D:D я тебя умоляю, с чего ты решил что я алканавт:confused: с меня алконавт как с СЕРЪЖА космонавт:D |
машина 2.5 ,спецыально севодня посматрел поварачиваешь ключ загорается масленка давления масла при заводке сразу тухнет ,при смене масла если залить целиком масленый фильтр то потухнет почти сразу
|
[QUOTE=Андрей 5;152912]машина 2.5 ,спецыально севодня посматрел поварачиваешь ключ загорается масленка давления масла при заводке сразу тухнет ,при смене масла если залить целиком масленый фильтр то потухнет почти сразу[/QUOTE]
Все правильно,,, для того и в фильтр заливаем масло что-бы быстрее смазывание пошло... Но тут народ хочет что-бы табло горело как новогодняя елка, если ЧЕГО НЕ ТАК С УРОВНЕМ масла, многим капот лень открыть раз в месяц и посмотреть уровни жиж,,, ну что-же,,, все правильно, хороший стук он сам наружу выйдет:( |
[B]славамурава[/B], В ноябре 1986 году прошёл подготовку и был зачислен в состав экипажа в Центре подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина;)
|
Читайте мануал, стр. 5-60
|
[QUOTE=Сержъ;152931][B]славамурава[/B], В ноябре 1986 году прошёл подготовку и был зачислен в состав экипажа в Центре подготовки космонавтов имени Ю.А. Гагарина;)[/QUOTE]
МДа:confused: а че я тебя не видел в космосе:confused::D Ты лепей про динамику расскажи, нравится 2.5 или :buee: |
[QUOTE=Fuad;152933]Читайте мануал, стр. 5-60[/QUOTE]
а у тебя шкура на сидушках из кого? мне тут давно австралийскую антилопу впаривали, типа летом не жарко, зимой тепло. Это правда или врут? |
[QUOTE=славамурава;152937]МДа:confused: а че я тебя не видел в космосе:confused::D:[/QUOTE]
Потому что я там не был:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors