![]() |
[QUOTE=dasha115;198255]Спасибо, прочитала все. Наверно можно про каждый автомобиль, даже 2014 года найти косяки и преимущества. У Цески - турбина, а у супер-пупер Мерса еще что-нибудь(( Мне все равно она нра!:D[/QUOTE]
Позже еще один выложу. У мерса ковсему прочему еще и космическая стоимость запчестей;) |
[QUOTE=CX7 buch;198263]Позже еще один выложу. У мерса ковсему прочему еще и космическая стоимость запчестей;)[/QUOTE]
подтверждаю :cool: |
[QUOTE=CX7 buch;198263] У мерса ковсему прочему еще и космическая стоимость запчестей;)[/QUOTE]
Но они практически не ломаются, запчасти не нужны:) |
[QUOTE=славамурава;198273]Но они практически не ломаются, запчасти не нужны:)[/QUOTE]
Этот миф в 2000 г закончился:( |
[B]Сержъ[/B], Не спою,,, мерина не было, просто говорят так:)
|
Раз вы тут пишете про всякие мерсы в моей теме, тогда вопрос. Что скажете про Mazdu 3 new? Смотрю по цене она вроде ничо)
|
[QUOTE=dasha115;198277] Что скажете про Mazdu 3 new? [/QUOTE]
Сказать не скажем, просто никто не юзал, цена думаю завышена, и вся эта низкопосадочность в напряг... |
[B]dasha115[/B], 6- ка лучше;) это моё мнение
|
[B]dasha115[/B], я когда в 6ку садился - думал провалюсь :D как-будто на асфальт сел. Пузотерку, надеюсь, никогда не возьму :)
а цена высоковата. |
[QUOTE=dasha115;198277]Раз вы тут пишете про всякие мерсы в моей теме, тогда вопрос. Что скажете про Mazdu 3 new? Смотрю по цене она вроде ничо)[/QUOTE]
Вам тут ответят [url]http://www.m3club.ru/forum/[/url] :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors