![]() |
Touring у меня.
|
Пожалуйсто помогите! Я купил сх-7 2009 года, мне её пригнали с Москвы. Сам живу в Сургуте. На машине уже установленна сигналка Элита GN7C +Элита GSW + 2а замка капота. Нужен автозапуск. Купил собр 202м. Только его и нашел у нас в городе. Но самое интересное я узнал что у нас не ставят и не берутся поставить к тому что есть, блок автозапуска. Все как один говорят что без обходчика имо. не обойтись но какой именно подойдет не знают и уж тем более не знают как его подключить. В схеме к сигналке и gsm нет ни слова о обходчике. Скажите как быть? Как связать всё воедино?
|
[QUOTE=Ira;209624]Купила Mazda CX-7 нужна сигнализация с автозапуском на какую посоветуете обратить внимание?[/QUOTE]
Старлайн. Это оптимальный вариант и по защите и по цене. Обратитесь к ближайшему дилеру этой конторы. Ценник на сигналки у всех одинаковый, отличаться немного будут только услуги. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Ira[/B], есть дружественный сервис у нас на форуме. Как раз в этой теме. Обратитесь, всё расскажут и покажут. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 4 секунды[/color][/size] вам сюда [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2552[/url] |
[B]Ira[/B], CX-7 какая модель у Вас
|
Ребят, ну вы переместили посты, молодцы. А как девушка будет искать своё сообщение? Подумает удалили и всё.
|
[QUOTE=colobus;209667]Ребят, ну вы переместили посты, молодцы. А как девушка будет искать своё сообщение? Подумает удалили и всё.[/QUOTE]
как переместили:confused: |
[QUOTE=CX7 buch;209671]как переместили:confused:[/QUOTE]
Обыкновенно. Посты были в теме "сигнализация", а эту тему я уже порекомендовал в ссылке. |
[B]Ira[/B], пандора и старлайн это партнеры. Сама сигнализация вас не защитит. У неё другие задачи. Необходим комплексный подход. На базе любой сигналки вы можете поставить скрытые блокировки и это усложнит процесс угона. Почитайте тему сначала. Тут много полезной инфы. Пандора это скорее фенечка. Я бы рекомендовал поставить старлайн, а оставшиеся деньги, от пандоры, потратить на секретные тонкости.
|
[B]Ira[/B], ну не пиши везде :(
|
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста какую сигнализацию поставить? У меня CX-7 2.3 turbo 2011г. очень Ваш совет нужен, выбор систем разнообразный... оч сложно определиться, спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors