![]() |
[QUOTE=syrkovz;204887]больше не было проблем?[/QUOTE]
Были. Запрограммировал, чтобы заводилась при минус 18. В 12 ч. ночи заводилась. Утром посмотрел на брелок, температура минус 28. Почему больше не заводилась - загадка. Возможно обе проблемы и не связаны между собой. Так и стоит замороженная с севшим аккумулятором. Буду ждать потепления. Всю следующую неделю обещают морозы ниже 30. Сейчас за окном -38 |
Какая-то подобная проблема и у меня :confused:
- стартер не крутит (прикуривали от другой машины) - сначала думал что секретка, мастер приехал, отключил ее - при включении зажигания, слышен небольшой щелчок (еле-еле слышен) Мазда CX-7 2.5 2011 не на гарантии |
Все проблемы скорее всего сводятся к стартеру
Провод масса-стартер для начала Потом реле стартера, если бендикс не щелкает (можно взять кусок провода с плюса и подать напрямую на плюсовую клемму бендикса) Потом сам бендикс Потом уже сам электродвигатель Прикурить надо минут 20 на холостых, если есть сомнения, что АКБ мертвый Можно подъехать к магазину, где продают АКБ и попросить их проверить Ваш АКБ вилкой, только АКБ снимать придется, если не прикурите |
попробую вечером, отпишу
|
[QUOTE=kras011;206757]Какая-то подобная проблема и у меня :confused:
- стартер не крутит (прикуривали от другой машины) - сначала думал что секретка, мастер приехал, отключил ее - при включении зажигания, слышен небольшой щелчок (еле-еле слышен) Мазда CX-7 2.5 2011 не на гарантии[/QUOTE] А почему машина без гарантии? Меняли что-то сами? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors