![]() |
[B]Макс Стебаслов[/B], Школа 1298
|
[B]AceHigh[/B], Написал в личку чтобы не засорять эфир!
|
[QUOTE=Phil;205276]снять верхнюю крышку рулевой колонки и отключаешь белый штекер, тогда система выключается. [/QUOTE]
Мож это, просто предохранители вытащить на ABS и TSC из под капота? Зачем разбирать то? |
Парни подскажите по существу, что и откуда вытащить!?, а то ручник есть, но с этой TCS, срабатывающей с 30км/ч, это ни каких плюсов не даёт!:(
|
[B]Alex_S[/B], плюсую, кто делал, фотки в студию плз)
|
[B]AceHigh[/B], Рядом с Броницой это далеко, хотя там у друга Дача с Баней есть))))):D:D:D
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;206088][B]AceHigh[/B], Рядом с Броницой это далеко, хотя там у друга Дача с Баней есть))))):D:D:D[/QUOTE]
Все от пробок зависеть если без то полчаса , а если с то два;). А так это недалеко:) |
Вложений: 3
[QUOTE=Alex_S;205992]Парни подскажите по существу, что и откуда вытащить!?, а то ручник есть, но с этой TCS, срабатывающей с 30км/ч, это ни каких плюсов не даёт!:([/QUOTE]
Блин, открыли капот, там блок предов, на крышке написано-нарисовано расположение предов. За абс и tsc отвечают 3 преда, 40А, 20А, и 7,5А находятся они под пластикововой крышкой, если стоять сбоку у блока предохранителей, она в дальнем ряду, она с трудом, но снимается или открывается. Вытаскиваете преды, я вытаскивал все, но чисто теоретически за антибукс отвечает только 7,5А, если стоять сбоку машины у блока предов, то он будет левый из 3-х. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] Ща, фотку выложу На выходе приборка будет светиться всем, что связано с тормозами Фотки от трешки, но блок у нас такой же |
Вложений: 1
[QUOTE=AceHigh;205203]Всем привет!
В такую снежную погоду, когда появляется лед со снегом на парковках и специальных площадках, появляется огромное желание подрифтить, но противазаносная система губит это желание на корню, т.к. даже пустив машину в занос, она начинает сбрасывать скорость (или только у меня такое?). Но съездив на мероприятие RMC challange и пообщавшись там с разными маздаводами, я узнал, что эту систему можно обойти, но увы не успел точно спросить как. Единственное что я запомнил, что нужно просто вытащить какой-то предохранитель (вроде белый) и дрифтить сколько влезет. Но когда залез под капот, увидел белый предохранитель и по описанию он отвечает за двигатель, а по инстсрукции за ПЗС отвечает вообще не 1, а аж 3 предохранителя. Может кто в курсе или сталкивался с этим подскажите, правда ли есть такая возможность и как это сделать? ПС если вытащили,поигрались и не забудьте вставить обратно, площадка площадкой, а на дороге шутить не стоит и противазоносная система нужна!!![/QUOTE] я тебе наверное рассказывал на Rmc)Открываем верхную панель рулевого кожиха,и отсоединяем белый разьем и валим боком)) |
Блин))) штекер нашел, ща на заправку и валить боком!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors