![]() |
[QUOTE=betonu;206784]Тогда это точно не просадка.[/QUOTE]
А я о чём? ;) |
Народ такой вопрос, можно сказать глупый вопрос от владельца трех мазд, но все же: зимой включаю на климат контроле кнопку авто и выключав кондей, правильно ли я делаю и имеет ли смысл выключить кондей, так как вроде говорят что на холоде он не работает. В каком лучше режиме оставлять климат в авто или полуавто???
|
Муфта электромагнитная не сработает при такой температуры. Ничего отключать не надо.
|
[B]colobus[/B], т.е. Можно спокойно включать авто в -12 градусов, не отключать кондей и кататься?
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;207024][B]colobus[/B], т.е. Можно спокойно включать авто в -12 градусов, не отключать кондей и кататься?[/QUOTE]
да. муфта подключает компрессор только при температуре выше 4-х градусов. |
[B]colobus[/B], объясни если компрессор не включается, то нахера рекомендуют зимой кондиционер включать, что бы смазку разогнать и ещё каким образом осушается воздух в салоне, если кроме лампы А/С ничего не включается.
|
[QUOTE='Sergey 1977;207046']объясни если компрессор не включается, то нахера рекомендуют зимой кондиционер включать, что бы смазку разогнать и ещё каким образом осушается воздух в салоне, если кроме лампы А/С ничего не включается.
__________________[/QUOTE] +1 тоже хотел задать этот вопрос :) |
Это менять тоже интересует!!!!!!!!!!
|
компрессор все равно включается, именно он сушит воздух. в любую погоду. так что про муфту выше сказали не совсем правду.
|
А фиг знает. Как написано, так я и сказал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors