![]() |
[QUOTE=podovan198;237432]Какие максимальные обороты под нагрузкой у вас получалось набрать? У меня больше 4200 не получилось[/QUOTE]
По оборотам крутится как обычно - до отсечки |
Ну что никто не решил проблему с закрывающейся заслонкой?
Я уже всю голову себе сломал,не могу найти закономерности тупняка. Машина может пол дня валить нормально,и вдруг перестает ехать и заслонка не открывается больше 40% |
[QUOTE=podovan198;237432]Какие максимальные обороты под нагрузкой у вас получалось набрать? У меня больше 4200 не получилось[/QUOTE]
Может, не в тему, но в голову пришло - на холостых двигатель крутится только до ~4 тыс./об./мин. Вдруг БК думает, что двигатель не под нагрузкой - и не дает ему раскрутиться? |
[QUOTE=Mr.McDuck;239397]Может, не в тему, но в голову пришло - на холостых двигатель крутится только до ~4 тыс./об./мин.
Вдруг БК думает, что двигатель не под нагрузкой - и не дает ему раскрутиться?[/QUOTE] У меня крутится до отсечки,но заслонка не открывается больше 40% |
Бензонасос на выходных доставал - все чисто.
Думаю стоит поменять актуатор и цепь ГРМ, ибо двигатель "дизелит" после заводки. Может быть из-за этих механизмов мозг и клинит, правда не понятно почему ошибка не вылезает |
[B]Mr.McDuck[/B], на холостых крутится практически до отсечки;)
|
[QUOTE=MaelSpb;239400]Бензонасос на выходных доставал - все чисто.
Думаю стоит поменять актуатор и цепь ГРМ, ибо двигатель "дизелит" после заводки. Может быть из-за этих механизмов мозг и клинит, правда не понятно почему ошибка не вылезает[/QUOTE] У меня мотор рестайл и пробег 50000,поэтому актуатор в моем случае отпадает. |
У меня после промывки ДМРВ Ликвимолькой вроде затупы прекратились.
Но пока маловато проехал. Продолжаю наблюдать. Вот здесь фотки разместил баллончика. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=239126&postcount=10[/url] |
[QUOTE=Aleks516;239402]У меня мотор рестайл и пробег 50000,поэтому актуатор в моем случае отпадает.[/QUOTE]
А пробег точно родной:confused: машину брал с нуля:) |
[QUOTE=CX7 buch;239459]А пробег точно родной:confused: машину брал с нуля:)[/QUOTE]
Ставил новый мотор без н/о 50000 назад Турба 12000 прошла |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors