![]() |
Вложений: 8
Фильтр воздушный оригинал AJ57-13-Z40-9A (мягкий корпус)
Сейчас почти все дилеры и автомагазины только такой продают. Хотел, как в твоей ветке Fuad, вот такой AJ57-13-Z40-9U фильтр воздушный (корпус твердый пластмассовый), но его не нашел в продаже. Он такой же, как оригинал с завода, кстати на заводском проехал 5500км. (город-трасса) а, его состояние было как мне кажется получше. (см.фото ниже) [ATTACH]12415[/ATTACH] [ATTACH]12416[/ATTACH] [ATTACH]12417[/ATTACH] [ATTACH]12418[/ATTACH] Ещё рассматривал Mann С 31012, но его не стал ставить (на фото). Есть еще в продаже аналог нашего фильтра - фильтр Knecht/Mahle LX 2632, если не ошибаюсь он тоже в жестком корпусе. Кстати есть у кого опыт эксплуатации фильтров Mann С3102 и Knecht/Mahle LX 2632? |
[B]dik30[/B], Knecht/Mahle LX 2632 отличные фильтра за свои деньги:)
|
Вложений: 1
CX7 buch у тебя установлен именно Knecht/Mahle LX 2632 ?
Фильтрующий элемент качественный, не бумажный? Нашел в интернете фото фильтра: |
[QUOTE=dik30;241022]CX7 buch у тебя установлен именно Knecht/Mahle LX 2632 ?
Фильтрующий элемент качественный, не бумажный? Нашел в интернете фото фильтра:[/QUOTE] меня полностью устраивает:) |
[B]dik30[/B], мне кнечт LX2632 не понравился ,с виду выглядит не плохо ,но движок душит ,пропускная способность не очень ,сразу вырос расход бенза ,пропылисосил и поставил обратно родной и машина опять полетела ,попробую манн ,если не понравится буду разаряться на родно в жестком корпусе
|
а что можете сказать про сакуру??? У меня после смены оригинала упал расход на 0.5 л
|
[QUOTE=scouser;250390]а что можете сказать про сакуру??? У меня после смены оригинала упал расход на 0.5 л[/QUOTE]
до kneht ставил, нормальные фильтры:) |
[QUOTE=scouser;250390]а что можете сказать про сакуру??? У меня после смены оригинала упал расход на 0.5 л[/QUOTE]
может он упал из за того что новый поставил в замен старого забитого, и который уже плохо подавал кислород?:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors