![]() |
Затяжку я конечно проверю,но опять вопрос почему на холостых обаротах этого треска нет,а проевляется только во время движения.Я так думаю если секло из под прокладок шум стоял бы постоянно.
|
[B]Александр Ефимов[/B], Но проверить надо. Вариантов мало...
|
Да тут вариантов очень много начиная от прокладки закончивая шрузами ,но найти надо один правельный.
|
У меня был похожий скрип от металлической защиты картера, она тёрлась об болты крепления защиты бампера, в основном скрипела при разгоне и торможении, но звук, в основном, слышался при открытом окне.
|
Я защиту картера делал под заказ она вроде из каковато стекло валокна кампозит эта версия отпала сразу.
|
У меня композитная защита. Где-то через год-полтора после установки появился жуткий скрежет при начале движения и торможении. Как потом выяснилось попали камушки между защитой и подрамником. Этот пирог издавал ужасный звук. Вылечил извлечением камней и прокладыванием поролона между защитой и подрамником.
|
Сегодня полез проверять всё крепление турбины из9 гаек ослабленых было 3 со стороны колектора,подтянул проверил визуально прокладку колектора, шпильки которые крепят колектор особенно в центре сильно закопчены похоже прокладка где-то сечёт.Всё собрал проехал звук стал на много тише но не ушол значит где-то рядом прокладку колектора решил заменить буду дальше искать недуг.
|
Мужики, кто нибудь решил данную проблему?
|
Я ТАК И НЕ СМОГ ДИОГНОСТИРОВАТЬ КОНКРЕТНО ПРИЧИНУ ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ НО ПОКА УВЫ.ЕСЛИ НАЙДУ ОБЕЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ.
|
Доброго времени суток! Кто то решил эту проблему? Если да, то как? У меня очень похожий звук...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors