![]() |
А при переключении передач в разные положения звук меняется и есть ли вибрация?
|
Он вроде как без коробки движок крутит,,, по видео-роликам звук как звук:confused:
|
[QUOTE=Сайракс;258779]А при переключении передач в разные положения звук меняется и есть ли вибрация?[/QUOTE]
Неа. Не меняется( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;258785]Он вроде как без коробки движок крутит,,, по видео-роликам звук как звук:confused:[/QUOTE] Не. Это с коробкой. Пока не сняли. |
[B]Begemot[/B], ты ролики про звук лязга ГРМ смотрел? там гораздо хуже, вроде как у тебя все в норме, может мы все звуки не слышим через инт:confused: ХЗ:confused::)
|
[QUOTE=славамурава;258803][B]Begemot[/B], ты ролики про звук лязга ГРМ смотрел? там гораздо хуже, вроде как у тебя все в норме, может мы все звуки не слышим через инт:confused: ХЗ:confused::)[/QUOTE]
Видимо, не слышно. Конечно, страшного лязга нет. Но стук стук какой то появился. |
Я бы на всякий случай снял поддон и проверил не погнут ли случаем шатун
|
Мысль была. Но похерилась логикой, что до ремонта было всё гуд. И компрессия везде 11...
|
Если с коробкой все окажется нормально, я бы все таки проверил
|
[QUOTE=Сайракс;258818]Если с коробкой все окажется нормально, я бы все таки проверил[/QUOTE]
Если со снятой коробкой будет этот стук, то буду откручивать поддон и рыдать(( |
Будем все таки надеяться на лучшее
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors