Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Турбо режим (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12877)

dima_ace 03.06.2015 13:13

[B]Wurund[/B], смотрю, там ничего нет (

Wurund 03.06.2015 13:32

[QUOTE=Гектор;275591]Уважаемые, у меня был вопрос, почему один раз машина после выключения зажигания сработала в турбо режиме, а больше не срабатывает, может я чего-то не так сделал??? Буду признателен за конкретный ответ:smokin:[/QUOTE]

Попробуйте сбросить настройки сигнализации на дефолтные.
А потом заново настроить.
И только с выжатым ножником)

Был подобный глюк на отдельном турботаймере (т.е. не встроенном в сигнализацию).
Ставил в принудительный режим 2 минуты, выключаю зажигание и машина глохнет.
В итоге все решилось сбросом в заводские настройки и снятием клеммы, т.е. первым, что пришло в голову)

Гектор 03.06.2015 13:40

Друзья, сегодня мне сказали в чем причина, а в том что какой-то провод от сиги ручника, не идет на сам ручник, я подозреваю что дело в этом, только где его найти, и куда подсоединить???

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Wurund;275655]Попробуйте сбросить настройки сигнализации на дефолтные.
А потом заново настроить.
И только с выжатым ножником)

Был подобный глюк на отдельном турботаймере (т.е. не встроенном в сигнализацию).
Ставил в принудительный режим 2 минуты, выключаю зажигание и машина глохнет.
В итоге все решилось сбросом в заводские настройки и снятием клеммы, т.е. первым, что пришло в голову)[/QUOTE]

Каким образом сбросить, клемму сбросить?

Wurund 03.06.2015 13:44

[QUOTE=Гектор;275660]

Каким образом сбросить, клемму сбросить?[/QUOTE]
Клемму с Аккума я имел ввиду)

При нажатии на ручник, сигнал стояночного тормоза на приборке загорается?

Провод скорее всего приходит на размыкатель под педалью ручника, но точно не могу сказать.
Если один раз сработало (тут случайности быть не может) значит провод приходит на ручник, возможно плохо держиться или отвалился вовсе.

А автозапуск есть? Ему ведь тоже нужен сигнал от ручника!

Гектор 03.06.2015 13:53

Автозапуск есть, всегда заводил без ручника! Завтра попробую сбросить клемму, хотя надежды маловато, но всё таки... Потом посмотрю провод от ручника!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size]
Сигнал на приборке загорается))

Wurund 03.06.2015 14:01

[QUOTE=Гектор;275671]Автозапуск есть, всегда заводил без ручника! Завтра попробую сбросить клемму, хотя надежды маловато, но всё таки... Потом посмотрю провод от ручника!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size]
Сигнал на приборке загорается))[/QUOTE]
Саму сигналку тожеже можно сбросить в заводские настройки, я думаю.

Может на автомате это реализуется по проводу на Паркинг, как то же должен автозапуск определять, что машина не на передаче и не поедет самостоятельно.

Гектор 03.06.2015 14:04

Может на автомате это реализуется по проводу на Паркинг, как то же должен автозапуск определять, что машина не на передаче и не поедет самостоятельно.[/QUOTE]

С этим я как-то не заморачивался, заводится с брелка да заводится! Вот теперь только турбо режим победить!!!

LexaCX7 03.06.2015 22:53

[B]Гектор[/B], турбо-таймер берет один сигнал для понимания, что машина зафиксирована - с паркинга на АКПП или с ручника на МКПП.
Так у меня было на 2х Митцу. Надо смотреть, как подключен этот сигнальный провод.

Гектор 04.06.2015 22:55

где мне его начать искать? мне бы поподробнее

LexaCX7 05.06.2015 08:14

[QUOTE=Гектор;275855]где мне его начать искать? мне бы поподробнее[/QUOTE]
Если автозапуск работает, то все подключено верно.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors