![]() |
[B]Руслан 1[/B], виноват, больше не буду:D К опытным пацанам вопросов не имею!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]volk1983[/B], видимо длительные холостые совсем не любят 2.3т.Я за это слышал, но неужели от этого может умереть турбина? |
[QUOTE=Косолапый;305996][B]Руслан 1[/B], виноват, больше не буду:D К опытным пацанам вопросов не имею!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 45 секунд[/color][/size] [B]volk1983[/B], видимо длительные холостые совсем не любят 2.3т.Я за это слышал, но неужели от этого может умереть турбина?[/QUOTE] да ладно. без обид. мы все тут умные понемногу.:) |
[B]Косолапый[/B], да не знаю посмотрим когда разберу:)
|
[B]volk1983[/B], интересно получается, у вас рестайлинг.Должна стоять другая клапанная крышка с "усовершенствованной"системой вентиляции картерных газов,"улучшенная" турбина.Масло меняли регулярно.Думаю выходит, что нихрена они не меняли в рестайлинг.турбах.Да и пробег ниочём
|
Я тоже думал что подольше походит:smokin:
|
При таком пробеге- абсолютно новая машина должна быть. ИМХО пробег скручен, 8 тыс в год- такие машины на рынок не выезжают. У знакомой пытался РАФик выкупить 2007 гв, в 2011м 45 тыс пробег был реальный тк машина снова у меня на глазах, так ее родственники выкупили прежде чем она выставила машину на продажу. Зато на автору пруд пруди, куда не глянь все с маленьким пробегом, акое ощущение, что вся страна по 5 тыс в год ездит..
|
[B]Владимир Тверь[/B], да что по этому поводу спорить , я взял в рольфе по сервисной книжке15000 пробег и примерно в это же время меня ли какой то датчик по гарантии пробег тоже указан салон чистенький ни чего не затерто до дыр:D 2000т.р я пригнал, жена за 2 года проехала 20000:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] Хотя все может быть:smokin: |
У меня пробег родной 121, а на вид и не скажешь: сколов царапин как после года эксплуатации, намека на коррозию нигде нет. За полгода 12 тыс проехал- сравнительно качественный авто, мне нравится.
|
Вложений: 1
Зацените брелочек.Крыльчатка крутится.:p
|
[B]Руслан1[/B], по больному:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors