![]() |
Всем привет!
Такая же беда случилась после заправки на сраном лукойле!!! На днях прийдут форсунки, отпишусь. Поменял по топливной системе всё, кроме форсунок, а рывки остались. |
[B]Сергей39rus[/B], привет. Решил проблему? Просто у меня такая же беда, рывки при разгоне от 2000 до 3000 об.
Ошибок не выявил, но думаю дело в топливной системе или турбине [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], ко мне садился диагност со своей аппаратурой и на холостых диагностировали и на скорости ни чего не выявил, абсолютно все в норме. |
[B]konanbest[/B], не прочитал ранее - сдернуть фишку передней лямбды пробовали и покататься? Как правило после сдергивания авто каталось плавно, а после замены лямбды все проблемы исчезали.
|
[B]IDKFA[/B], лямбду проверяли на диагностике. С ней все в порядке. А так не пробовал
|
[QUOTE=konanbest;314268][B]Сергей39rus[/B], привет. Решил проблему? Просто у меня такая же беда, рывки при разгоне от 2000 до 3000 об.
Ошибок не выявил, но думаю дело в топливной системе или турбине [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 12 секунд[/color][/size] [B]Sergei$[/B], ко мне садился диагност со своей аппаратурой и на холостых диагностировали и на скорости ни чего не выявил, абсолютно все в норме.[/QUOTE] могу сказать что плохой диагност,..или не умеет читать проги.....у меня авто встало чек загорелся машина не заводилась!,притащили к ОД,завели чек пропал сам!!! и ошибок нет авто работает?,выехали на дорогу с диагностом и с его чудным чемоданчиком,покатали,диагност сказал сразу что не создается,достаточного давление в бензонасосе,..заменили насос все ок!!! так что слабый Ваш диагност.. |
[B]Sergei$[/B], спасибо. Как решу проблему сразу отпишу в чем причина и как лечил!!!
|
Поменяли топливные фильтры грубой и тонкой очистки промыли бензонасос. В итоге все по прежнему, рывки остались. Буду менять лямбду.
|
[B]Sergei$[/B], была проблема в лямбде. Заменил и все ОК!!!
|
[QUOTE=konanbest;315443][B]Sergei$[/B], была проблема в лямбде. Заменил и все ОК!!![/QUOTE]
О КАК! тема начиналась с лямбды и ей же заканчивается... Лямбда - сердце Мазды! :D |
[QUOTE=konanbest;315443][B]Sergei$[/B], была проблема в лямбде. Заменил и все ОК!!![/QUOTE]
какая именно?...первая,вторая...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors