![]() |
[QUOTE=DwarfM;322304]Подскажите пожалуйста номера сеток, которые закрывают передние динамики в панели приборов на Sportе c Bose. Ну или пищалки, что там стоит в спорте? Хочу на Туринг туда пищалки как бы в штатное место. На туринге там заглушки пластиковые, правда еще не смотрел съемные или нет. На вид просто можно выковырять и сетки со спорта поставить.[/QUOTE]
EH44-55-530 EH44-55-575 |
Всем привет.
Озадачился тут заменой задних серповидных рычагов... и вот куда меня завели изыски: например левый EG2128C20. Автодок выдаёт из замен только один единственный POLCAR 4581373, а вот Exist выдаёт ещё плюсом STELLOX 5703652SX, пробив который обнаруживается, что он якобы от Фокуса 2, подойдёт и к Мазде 3. Ну соответсвенно много других производителей... Одинаковые они чтоль с нашей CX7??? Никто не сталкивался?? |
[B]OUT[/B], по номерам аналогов лучше не смотреть :smokin:могут быть расхождения:smokin: сайленты поменяй в рычагах и не заморачивайся :smokin:
|
Такой же вопрос.. недавно хотел купить серповидные- мне выдали аналоги фирмы CTR в магазине.. денег не оказалось в тот день- решил потом взять.((( прошло пару дней и тут нюанс- нет такого аналога у нового манагера.. как ни бился с ним- бесполезно.. так как ctr очень неплохая штука , к вам вопрос.. может кто знает номера серпов от ctr или кто знает где взять в мск.?)) заранее спасибо .. вариант с этим аналогом очень радует , ибо этот кореец по сути для многих японцев является оригиналом.. хотелось бы понять есть или всё же нет от данного производителя серпы.. цена озвучивалась более чем демократичная (около 2200₽ за штуку).
|
[B]NAVY-32[/B], ИМХО нет серпов для циксы от CTR, есть сайленты CTR под запрессовку, по 600 рупий за штуку... :rolleyes:
|
[B]IDKFA[/B], мож пропустил, а можно продублировать их номера (Сайлентов ctr).? Хочется уж поменять и забыть на год другой.. просто итак видимо придётся поменять только наконечник перед сход развалом..(( даже болтов не было в наличии развальных.(( дорога дальняя предстоит, хоть переднюю ось то надо выставить думаю .
|
[B]NAVY-32[/B], а я их и не знал никогда, смотрю по аналогам на Емексе или Екзисте: [url]https://emex.ru/f?detailNum=EG2128C20&packet=-1[/url] или [url]https://www.exist.ru/Price/?pcode=EG2128C20[/url]
Я бы какой-нибудь VTR засадил и не мучился. Уже почти три года на дешманских Febest MZAB-064 (только такие были в наличии) катаюсь после замены сайлентов сзади - проблем нет, не рвутся, там нагрузки невелики. |
[B]IDKFA[/B], чёт нет их тут.(( ток vtr некий финский.( с телефона конечно не оч удобно смотреть .. надо завтра с компа подробнее посмотреть
|
[B]NAVY-32[/B], да, нету CTR, а вроде бы были раньше...
|
[B]IDKFA[/B], вот для меня и загадка тоже.. с другими машинами в семье и у друзей такая же фигня.. сегодня есть , завтра нет.. ))) не только к нашей относится.. ерунда какая-то . Думал только в моем магазине, а потом узнал что один фиг каталог тот же экзистовский используют.))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors