![]() |
[QUOTE=Sergei$;323885]))) это как бы для Обывателей сложно Понять!,что он имеет в виду!,..если не прониклись то это Вам и не надо!,забейте!;) кто в теме,все очень легко и просто...;)[/QUOTE]
При работе кондиционера нагрузка на двигатель тепловая увеличивается, пропадает тяга.Интеркуллер стоит вверху и добавляет горячего воздуха особенно в пробках так как нет обдува интеркулера как в движении. "Турбину в шубу" -так понимаю, что нужно экран тепловой.Дыры в капот, перепрошить и на свалку машину отправить. По поводу “обывателя" 21год работаю водителем. |
[QUOTE=Руслан1;323927]При работе кондиционера нагрузка на двигатель тепловая увеличивается, пропадает тяга.Интеркуллер стоит вверху и добавляет горячего воздуха особенно в пробках так как нет обдува интеркулера как в движении. "Турбину в шубу" -так понимаю, что нужно экран тепловой.Дыры в капот, перепрошить и на свалку машину отправить.
По поводу “обывателя" 21год работаю водителем.[/QUOTE] Нужные Слова!,..работаю Водителем!,.. ;):D я Без издевки!,не забивайте голову!,Правда!..:good: |
Руслан1 - я даже не буду вступать с вами в спор! если вы учились в школе и видели книги, то считайте этот набор слов оглавлением в рассказе, ну а сами главы найдете на форуме! или кричите в гугл! а лучше не забивайте голову и катайте как есть,будет лучше машине и вам спокойней! машинка то хорошая! прокладки хреновые попадают! удачи!
|
:beer:все нормально,я никого не хотел обидеть,зацепить:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors